загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня сработало, 3 раза причём и срывов нет
Бросить курить легко, я сам сто раз бросал (с)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это излечимо. Подумайте о себе и детях. Больше за вас никто не подумает. А ещё о его детях. Вы хотите им травму нанести? Как рукой снимет.
Какую травму его детям? Я никогда не перетягивала одеяло на себя. Мне что делать? О своих детях ч всегда думаю. Как появились. Они на первом месте. А у меня тоска.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Курить я не бросала rofl_rt_56.gif
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Смешно. Я знаю, что не меня. Я разве об этом спрашиваю. Спросила, как разлюбить? Цит
Сменить номер телефона. Чтобы исключить звонки и переписку. Раз и ничего. Тишина. Будет сложно. Как ломка у наркомана.
Есть выражение- не нужно пилить опилки. То есть зачем жить воспоминаниями? И заниматься мазохизмом

Курить я не бросала
Юль, ну если без шуток, то как итог - отказ знакомиться, любить. Верно? Вы же так пишете на форуме, что вам не надо такого больше.
Хочет ли ТС такого итога? Если да, ей стоит к вам прислушаться.

Милая, это так не работает Намерение забыть это как насильно садиться на диету, будет срыв обязательно.
Умная Вы. Да. Именно. Срыв. Как наркотик. Всё головой понимаю. И никак. Время лечит? Или как быть?
Юлия, Москва, 39 лет.

Юль, ну если без шуток, то как итог - отказ знакомиться, любить. Верно? Вы же так пишете на форуме, что вам не надо такого больше. Хочет ли ТС такого итога? Если да, ей стоит к вам прислушаться.
У меня немного иная ситуация, и в данный момент она не связана с подобной sarcastic_rt_50.gif

У меня немного иная ситуация
Мы здесь о ситуации ТС общаемся grin-ast_rt_40.gif

У меня сработало, 3 раза причём и срывов нет
Точно любовь была все три раза?

Марк Твен

Юлия, Москва, 39 лет.

Точно любовь была все три раза?
С моей стороны да, с их, черт их знеет rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Мы здесь о ситуации ТС общаемся
Поэтому меня в пример и сложно ставить rofl_rt_56.gif мой отказ от отношений не связан с прошлым, как максимум на 70 % sarcastic_rt_50.gif

Умная Вы. Да. Именно. Срыв. Как наркотик. Всё головой понимаю. И никак. Время лечит? Или как быть?
Лишь одно время - нет.
Нужны еще шаги. А вот какие именно вам подойдут, по краткому описанию в топике не скажу сходу...
Буду идеи - напишу

Л, Россия, Москва писала:
Сменить номер телефона. Чтобы исключить звонки и переписку. Раз и ничего. Тишина. Будет сложно. Как ломка у наркомана. Есть выражение- не нужно пилить опилки. То есть зачем жить воспоминаниями? И заниматься мазохизмом
Иногда от абстиненции умирают. Так я себя и чувствовала, когда прекращала общение. Мёртвой.

Лишь одно время - нет. Нужны еще шаги. А вот какие именно вам подойдут, по краткому описанию в топике не скажу сходу... Буду идеи - напишу
Разумный совет жду. За ним пришла. Не справляюсь. Всё знаю. Женат, болен, не мой, дура. А как жить-то? Даже в отношениях была, когда расставалась, продолжительно. Клином не вышебло.
Юлия, Москва, 39 лет.

Разумный совет жду. За ним пришла. Не справляюсь. Всё знаю. Женат, болен, не мой, дура. А как жить-то? Даже в отношениях была, когда расставалась, продолжительно. Клином не вышебло.
Или дальше страдаете, или живите нормально, тем более у вас дети, думайте о них в данный момент, а не о штанах, которым вы нафиг не нужны. dntknw_rt_60.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Время не лечит, просто не будет так остро ощущаться со временем.

Лучше вам уйти самой, ну сложно, понимаю, ломка будет. Через год забудете. Ну или страдаете дальше и портите себе же жизнь. А все иное, лирика
Уходила. Восемь месяцев без него была, вернулась. Рыдала часто, когда была в новых отношениях. Не смогла забыть.

Или дальше страдаете, или живите нормально, тем более у вас дети, думайте о них в данный момент, а не о штанах, которым вы нафиг не нужны.
Ну, я живу нормально. Дети сыты, обуты, одеты. Не страдайте... Спрашиваю же, как разлюбить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр