История такова- в отношениях 8 месяцев, с перспективой на брак, В ноябре я предложила своему мужчине объединить наши семьи и с детьми встретить НГ в Тюмени, посмотреть город, посетить горячие источники.Сами мы из Челябинска. Он сослался на работу 31 декабря и 1 января и предложил встречать у него.
26 декабря приходит с подарками и сообщением, что сын оплачивает билеты в Москву, 31 - го у них самолёт, прилетают 2 января.
У меня встреча Нового года ассоциируется с семьёй, близкими людьми, быть
Мне кажется, что если он сейчас в приоритет ставит поездку с сыном, то потом будет ещё хуже. Мне было бы очень неприятно. Поехала бы на источники самостоятельно.
История такова- в отношениях 8 месяцев, с перспективой на брак, В ноябре я предложила своему мужчине объединить наши семьи и с детьми встретить НГ в Тюмени, посмотреть город, посетить горячие источники.Сами мы из Челябинска. Он сослался на работу 31 декабря и 1 января и предложил встречать у него.
26 декабря приходит с подарками и сообщением, что сын оплачивает билеты в Москву, 31 - го у них самолёт, прилетают 2 января.
По ходу сын не хочет отпускать папку в новую семью.
Вот не нужно включать свой эгоизм)в таких случаях...он по графику работает?
про какой эгоизм речь?
мужик с ТС договорились встречать вместе фиг знает когда, не определили место, а что вместе уже решили..
а тут сынуля нарисовался и резко планы поменялись ... и работа отменилась загадочным образом.
тут самой НЕ эгоистичной женщине станет обидно. и это понятно. просто по свински поступает.
жалко конечно 8 месяцев жизни, но надо эти отношения завязывать. дальше будет хуже.
То есть вы решили, что его деть захочет объединиться и поехать с вами? Мильчик уже большой, можно было бы и его пригласить ни через посредника, а лично.
Меня бы такой поступок разочаровал. Даже не уверена, что смогла бы выстраивать дальше отношения после этого.