История такова- в отношениях 8 месяцев, с перспективой на брак, В ноябре я предложила своему мужчине объединить наши семьи и с детьми встретить НГ в Тюмени, посмотреть город, посетить горячие источники.Сами мы из Челябинска. Он сослался на работу 31 декабря и 1 января и предложил встречать у него.
26 декабря приходит с подарками и сообщением, что сын оплачивает билеты в Москву, 31 - го у них самолёт, прилетают 2 января.
У меня встреча Нового года ассоциируется с семьёй, близкими людьми, быть
Ну так то поступок плохой. Ясное дело.
Сколько лет ему? Очень плохое качество, когда человек необязательный.
Мне кажется, что там, где ответ очевиден, женщина начинает спрашивать совет у подружек, форума и прочее, чтобы оправдать поступок мужчины. Проглотить обиду и пытаться вытянуть отношения. А ему, похоже, это не надо. Он живёт как ему нравится, и хочет быть в праздники с сыном.
Вы видите только одну сторону
Она пишет - мне важно
Но не пишет, что важно ему.
Что думает сын по поводу совместной поездки ?
Он уж взрослый. За него решить не получится
Эти моменты обсуждаются в паре. Если бы он сказал ТС, что важно ему, она бы вряд ли сидела сейчас в недоумении. А он, скорее всего, помолчал, промычал, проугукал...что было принято как знак согласия.
Я тоже сейчас представляю, что буду его целовать, обнимать и понимаю, что не смогу.
То есть вы настолько категоричны ?
А ведь ничего особенного не случилось.
Просто вы в меньшем приоритете
Обидно
Но Вы его целуете и обнимаете только когда все по вашему ?
Эти моменты обсуждаются в паре. Если бы он сказал ТС, что важно ему, она бы вряд ли сидела сейчас в недоумении. А он, скорее всего, помолчал, промычал, проугукал...что было принято как знак согласия.
Это пара, если ничего не обсудилось и сразу попросили уйти ?
Думаете , это первое резкое движение ?