загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Хотя неее, не жёлтый.Занят наверно.У него вчера вечером проблема там какая то была. Сыпь что ли . Решил, нет. Так и не понял.
Он писал сегодня в какой-то теме. Забыла спросить про сыпь. unsure_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Почему мне всегда кажется, что такие темы всегда "Жёлтый" пишет.))
Форумом выработанный рефлекс

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он писал сегодня в какой-то теме. Забыла спросить про сыпь.
Не корь ли?
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
И три беременности за декабрь)
Ну а че нет то
Если насекомое то легко

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Не корь ли?
Потничка
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто не понимаю, как можно вернуть человека, который больше не любит и не чувствует того, что ранее было в семье. Бывают, конечно, случаи, когда бывшие воссоединяются, но это не частая ситуация. Но тогда это незавершенка, как выше писали. Плачевно
Вернуть хотят для того, чтоб самим бросить, как вариант задавят чувством вины и ведь всем ясно,что уходя-уходи. И все равно.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Вывод, не хочешь чтоб бывшая вернулась, женщину не заводи Фсе, приехали, тупик
Коллективный разум, как у муравьев rofl_rt_56.gif

Коллективный разум, как у муравьев
Выжимка сути темы, кто если не я
Повсюду знаки, и мне дано их увидеть
Сообщение отредактировал Foggy Albion, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2024 22:19
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
На форуме обсуждается возвращение бывших друзей. У меня интересней было. Познакомилась с мужчиной, стали общаться. Мужчина разведен, есть ребёнок. Говорил, что с женой развелся и ни за что к ней не вернётся. Прошло некоторое время и он заявил, что решил вернуться к бывшей жене. Она как узнала, что у него женщина появилась сразу решила востановить семью.
Недодуманная до конца мысль какая то …
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

На форуме обсуждается возвращение бывших друзей. У меня интересней было. Познакомилась с мужчиной, стали общаться. Мужчина разведен, есть ребёнок. Говорил, что с женой развелся и ни за что к ней не вернётся. Прошло некоторое время и он заявил, что решил вернуться к бывшей жене. Она как узнала, что у него женщина появилась сразу решила востановить семью.
значит чувства не прошли, итак понятно
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2024 22:34
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не корь ли?
Может быть. hm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто не понимаю, как можно вернуть человека, который больше не любит и не чувствует того, что ранее было в семье. Бывают, конечно, случаи, когда бывшие воссоединяются, но это не частая ситуация. Но тогда это незавершенка, как выше писали. Плачевно
У моей подруги папа вернулся к маме 18 или 20 лет спустя. Она в этот год как раз сама развелась
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Ну это норм.
Очень часто встречается..
Подумала и решила, что такая корова еще пригодится 🤣
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Да никак! Если разошлись давно и он говорил, что никогда к жене не вернётся, то это просто красивая отмазка. При незавершённых отношениях он вряд ли так бы комментировал разрушенный брак. Незавершенные отношения, на мой взгляд, люди « оберегают», пока не отболит.
Вот это близко к теме
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну это норм. Очень часто встречается.. Подумала и решила, что такая корова еще пригодится 🤣
Да это как в анекдоте. Когда женщина ходит по шестиэтажному магазину в надежде, что на другом этаже будет лучше выбор
А лучший был на первом этаже
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вернуть хотят для того, чтоб самим бросить, как вариант задавят чувством вины и ведь всем ясно,что уходя-уходи. И все равно.
Ещё эгоизм. Столкнулась с таким. Только почувствовал бытовой дискомфорт)
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

А что вы хотите от форума, рассказав свою такую историю, советов как дальше вам быть или просто сочувствия, потому что стадия душевной боли, непонимания причин произошедшего мучает ваше сердце? Какая стадия переживаний и размышлений у вас сейчас? Может просто поделиться историей своей захотелось, и этим облегчить возможность поскорей забыть об этих неудачных отношениях, тогда пообщаться полезно и анонимно наверное. P.S. Может всё к лучшему произошло, он не подходит для вас а вы для него, что бы надолго стало хорошо вместе.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У моей подруги папа вернулся к маме 18 или 20 лет спустя. Она в этот год как раз сама развелась
Да уже выше писала, чего только не бывает.
Но сама не представляю ситуации, чтобы вернуться к БМ. Закрытая, забитая гвоздями история. Чужой человек
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я встретилась со своим бывшим парнем- нам по 18 лет было, когда мы познакомились. Несколько лет встречались, и это были одни из лучших моих отношений. Расстались по глупости - молодо-зелено. Сейчас оба разведены, опять жизнь свела. Непонятно, что из этого выйдет, но понимание, что это действительно было прекрасно, и сейчас прекрасно так же - не покидает. Хрен его знает- судьба это , или не судьба, но для меня он как родной. Как будто и не было столько лет разлуки. Ни с кем такого чувства больше не было.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
И? Тема сисеГ не раскрыта
Их даже не показали! Ни одной! biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр