загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предложили руководить небольшим отделом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Предложение приняла. На рабочем месте работала всего 1 мес, перевелась туда из родственного. Подсидела начальника , выходит как то так - просто реальными дейтсвиями перекрыла его раздолбайство и почему то «наверху» это вот так кардинально перекроили. Думаю окружение ему напело про меня и мои активности. Хотя они не новые и совсем обычные.
Опыт маленький, уверенность 0. Процесс управления не смущает, есть волнение по доходности проектов. Как любой старт ап - вложили - и пролет. Вот пролета надо бы избежать!
Один человек сказал - попробуй, отказать всегда можно. А так не хочется не оправдать ожидания.
Было ли у вас такое, как придумали и раскрутили новое направление, как перешагнули страх риска провала, команда вся очень сырая, никакая.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Предложение приняла. На рабочем месте работала всего 1 мес, перевелась туда из родственного. Подсидела начальника , выходит как то так - просто реальными дейтсвиями перекрыла его раздолбайство и почему то «наверху» это вот так кардинально перекроили. Думаю окружение ему напело про меня и мои активности. Хотя они не новые и совсем обычные. Опыт маленький, уверенность 0. Процесс управления не смущает, есть волнение по доходности проектов. Как любой старт ап - вложили - и пролет. Вот пролета надо
Ломанулась со словами- не получится- уйду к ибениматери… если не попробую- не прощу себе… попробовала…
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ломанулась со словами- не получится- уйду к ибениматери… если не попробую- не прощу себе… попробовала…
И какой итог пробы ?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Предложение приняла. На рабочем месте работала всего 1 мес, перевелась туда из родственного. Подсидела начальника , выходит как то так - просто реальными дейтсвиями перекрыла его раздолбайство и почему то «наверху» это вот так кардинально перекроили. Думаю окружение ему напело про меня и мои активности. Хотя они не новые и совсем обычные. Опыт маленький, уверенность 0. Процесс управления не смущает, есть волнение по доходности проектов. Как любой старт ап - вложили - и пролет. Вот пролета надо
Я так понимаю, что вертаться уже не получится. Значит остаётся только два варианта.
Либо пролетела, либо не пролетела.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Если что-то само идет в руки, то надо брать... Что я и делаю всегда
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Либо пролетела, либо не пролетела.
У женщин всегда есть ещё один вариант, можно залететь.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Если что-то само идет в руки, то надо брать... Что я и делаю всегда
Тоже так считаю! good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если вы теперь начальник так вам и карты в руки, команду менять, по своему что-то делать, не ошибается тот кто ничего не делает, это опыт, надо действовать!)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Было ли у вас такое, как придумали и раскрутили новое направление, как перешагнули страх риска провала, команда вся очень сырая, никакая.
Вы придумали уже новое направление?
Какой страх может быть у человека, который уже шагнул в неизвестность?
Команда сырая под вас?
Или под бизнес?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
У женщин всегда есть ещё один вариант, можно залететь.
Это не про профпригодность.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Из минусов вижу только один - сырая команда
Но. Раз вы это видите, возможно, видит и начальство
Все равно не мешает ему это озвучить.
Вопрос только - а в чем сырость и что с этим делать . И это будет ваша задача
А дальше…. Дальше прыгайте и делайте.
Не все старт-апы взлетят
Что-то провалится может.
Но ! Это опыт.
В следующий раз будет лучше
Если, конечно, вам это надо. Вам надо ? Скажите себе честно
Пысы: подсидеть начальника - это другое
ПыПыСы:
Напели начальнику - обычно про плохое
ПыПыПыСы: что в руки само идет - надо брать
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Тоже так считаю!
Оно правда порой идет с бешенной скоростью, сменяя одно другим, вот тут надо успевать быстро ориентироваться
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

И какой итог пробы ?
Через год ушла… но не из/за самой работы…
Юлия Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 20.01.2024 06:02
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Мы тут вторые половинки ищем, нахрена нам старт апы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 18.01.2024 18:08

Юлия, Россия, Москва писала:
Интересно, а вы плод залетевшей или прилетевшей?
А плод любви не рассматривается umnik2_rt_46.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

И лучше найти себе наставника , с которым проговаривать первое время управленческие вещи
Это вам кажется, что людьми управлять просто
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вам нужен план.
Не зная о чем речь, в общем и целом:
1. Нужно понять, с чего необходимо начать.
2. Чего Вам не хватает на текущий момент( документы, материалы, люди, ресурсы)
3. Оценить заложенный бюджет на проект на соответствие "ожидание/реальность"
4. Попытаться прикинуть этапные сроки развития проекта.
5. После наступления ясности по первым 4-м пунктам, потихоньку приступать к реализации

P.S. конкурентный анализ среди аналогичных проектов бы еще не помешал( опять же, не зная в чем старт ап, сложно посоветовать что-то конкретнее...)
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2024 18:12
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Интересно, а вы плод залетевшей или прилетевшей?
Интересуетесь моей родословной? Любопытной варваре на базаре нос оторвали tongue_rt_40.gif
Юлия Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 20.01.2024 06:06

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр