загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зачем?)
Что значит зачем?! Простое общение.. Она меня что-то спросила, написала мне, я ответила, потом её что - то спросила - она ответила.. Общаемся

Сергей, Россия, Киров писал:
Заставляет кто с ней общаться?
Никто.. Просто поддержка дружеских отношений..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что значит зачем?! Простое общение.. Она меня что-то спросила, написала мне, я ответила, потом её что - то спросила - она ответила.. Общаемся
то и значит, зачем дежурные вопросы
В дружбе они не нужны)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Есть подруга.., ну как подруга, скорее для меня просто знакомая. Но раньше я думала, что у меня есть подруга и что мы дружим. Познакомились давно, лет примерно десять назад, работали вместе. Сейчас работаем в разных местах, но продолжаем общаться.. Иногда. За последнее время стала замечать, что чтобы я её не спросили, она воспринимает в штыки, отвечает на сообщения с неохотой, либо просто читает и не отвечает.. А спросить что-то личного характера вообще нельзя (в пределах разумного конечно), сра
У подруги ртом спросить не пробовали?

Галка, Россия, Руза писала:
У подруги ртом спросить не пробовали?
спросить что?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Есть подруга.., ну как подруга, скорее для меня просто знакомая. Но раньше я думала, что у меня есть подруга и что мы дружим. Познакомились давно, лет примерно десять назад, работали вместе. Сейчас работаем в разных местах, но продолжаем общаться.. Иногда. За последнее время стала замечать, что чтобы я её не спросили, она воспринимает в штыки, отвечает на сообщения с неохотой, либо просто читает и не отвечает.. А спросить что-то личного характера вообще нельзя (в пределах разумного конечно), сра
А что для вас дружба?))
Иногда люди переходят грани, руководствуясь этим понятием, тем, как они видят по-своему эту дружбу
"Не живи нами" - может где-то перегнули с советом)
Я не рассказываю личные моменты подруге, остальным тем более. Откровенна в пределах своих границ, как и она))
Но это не отменяет взаимопомощь, поддержку, понимание и принятие друг друга
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вы только он лайн общаетесь? Лично не встречаетесь? Нельзя прямо спросить, что не так, можно обидела чем?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

спросить что?
Всё то, что Вы здесь у посторонних людей спрашиваете.
Александр, Россия, Москва, 47 лет
Александр, Москва, 47 лет.

Это не дружба)

Яна, Россия, Донецк писала:
А что для вас дружба?)) Иногда люди переходят грани, руководствуясь этим понятием, тем, как они видят по-своему эту дружбу "Не живи нами" - может где-то перегнули с советом) Я не рассказываю личные моменты подруге, остальным тем более. Откровенна в пределах своих границ, как и она)) Но это не отменяет взаимопомощь, поддержку, понимание и принятие друг друга
Никогда не перехожу грани с кем, потому что сама не люблю, когда переходят мои.. Всегда тактична.

Всё то, что Вы здесь у посторонних людей спрашиваете.
И вы думаете, она мне ответит.. Скорее просто вопроса даже не поймет
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Скорее просто вопроса даже не поймет
А в чем тогда лично для Вас ценность этого общения, если вторая сторона даже вопроса не поймёт?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Никто.. Просто поддержка дружеских отношений..
У меня есть семейная пара. Типа друзья. Сплетники. Друг друга стоят. Муж ещё больше жены трындит везде и всюду.
Я ими пользуюсь. По секрету выдаю то что мне нужно. Я знаю кому и что они донесут. Как известно по секрету самая ж правдивая информация sarcastic_rt_50.gif
В общем вот такая система БиБиСи. sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
А в чем тогда лично для Вас ценность этого общения, если вторая сторона даже вопроса не поймёт?
Скорее уже не в чем.. Начинаю понимать.. smile1_rt_40.png
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

И вы думаете, она мне ответит.. Скорее просто вопроса даже не поймет
Просто здесь не наблюдала скопление телепатов, которые понимают что в голове у другого человека.
Так что попробуйте спросить её так, чтобы она поняла о чём?
Велик и могуч русский язык.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
А что для вас дружба?)) Иногда люди переходят грани, руководствуясь этим понятием, тем, как они видят по-своему эту дружбу "Не живи нами" - может где-то перегнули с советом) Я не рассказываю личные моменты подруге, остальным тем более.
Зря не рассказываете, это было бы интересно smiley-ast_rt_40.gif

Просто здесь не наблюдала скопление телепатов, которые понимают что в голове у другого человека. Так что попробуйте спросить её так, чтобы она поняла о чём? Велик и могуч русский язык.
Это Вы про русский устный? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зря не рассказываете, это было бы интересно
Кому интересно?) Вам?))

Просто здесь не наблюдала скопление телепатов, которые понимают что в голове у другого человека. Так что попробуйте спросить её так, чтобы она поняла о чём? Велик и могуч русский язык.
Я уже не буду её ничего спрашивать.. После этих слов "не интересуйся нами" - мне уже не интересно ничего

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кому интересно?) Вам?))
Как вариант biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр