загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Я уже не буду её ничего спрашивать.. После этих слов "не интересуйся нами" - мне уже не интересно ничего
Тогда смысл Вашего поста?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это Вы про русский устный?
Письменный тоже, ничё так.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Галка, Россия, Руза писала:
Тогда смысл Вашего поста?
Советы нужные прочитала, кое что для себя уяснила, как вести себя дальше
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

У меня одной стойкое ощущение, что весна пришла, и не одна?
С обострениями
Может, к лучшему… меньше на сайте сидеть буду hm_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Зря не рассказываете, это было бы интересно
Кому надо знать нужное, тот знает))
Остальным ни к чему
По секрету всем свету, ага biggrin_rt_40.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ну значит люди не зря старались.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Письменный тоже, ничё так.
Русский устный обычно с многоточиями пишут biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Кому надо знать нужное, тот знает)) Остальным ни к чему По секрету всем свету, ага
Ну да! Вот мне нужно знать - а я не знаю. Абыдно, панымаишь biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Совет, прислушайтесь к себе к своим ощущениям при таком общении. Без подробностей мало понятно толи вы нарушили границы её, дозволенные для такого уровня отношений, то ли она токсичная даже для приятельского общения. P.S. Чувствуется по коментам вам обидно и неприятно, даже больно психологически. Зачем нужно тогда продолжать общение, а пожелание такое, разберитесь с собой получше наверное.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Русский устный обычно с многоточиями пишут
Пишите, Валерий, пишите.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я уже не буду её ничего спрашивать.. После этих слов "не интересуйся нами" - мне уже не интересно ничего
Мне моя "звезда" на днях залепила. Я ей сказала, передай поздравления своему супругу на 23 февраля, так ее снесло, зачем я ему передаю поздравления, чужому мужу. Логично додумалась до откровенного бреда. Ну что ж будем жить по другому пока не надоест. mosking_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Есть подруга.., ну как подруга, скорее для меня просто знакомая. Но раньше я думала, что у меня есть подруга и что мы дружим. Познакомились давно, лет примерно десять назад, работали вместе. Сейчас работаем в разных местах, но продолжаем общаться.. Иногда. За последнее время стала замечать, что чтобы я её не спросили, она воспринимает в штыки, отвечает на сообщения с неохотой, либо просто читает и не отвечает.. А спросить что-то личного характера вообще нельзя (в пределах разумного конечно), сра
Пора прекратить
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Москва писала:
Совет, прислушайтесь к себе к своим ощущениям при таком общении. Без подробностей мало понятно толи вы нарушили границы её, дозволенные для такого уровня отношений, то ли она токсичная даже для приятельского общения. P.S. Чувствуется по коментам вам обидно и неприятно, даже больно психологически. Зачем нужно тогда продолжать общение, а пожелание такое, разберитесь с собой получше наверное.
Да, есть такое.. В точку)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Пора прекратить такое непонятное общение (дружбу)?
Я считаю, что это единственно верное решение
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Есть подруга.., ну как подруга, скорее для меня просто знакомая. Но раньше я думала, что у меня есть подруга и что мы дружим. Познакомились давно, лет примерно десять назад, работали вместе. Сейчас работаем в разных местах, но продолжаем общаться.. Иногда. За последнее время стала замечать, что чтобы я её не спросили, она воспринимает в штыки, отвечает на сообщения с неохотой, либо просто читает и не отвечает.. А спросить что-то личного характера вообще нельзя (в пределах разумного конечно), сра
Ну Вам четко дали понять, что не дружба. Задайте себе вопрос: Вам оно надо? Зачем поддерживать такое общение? Свято место пусто не бывает. Найдете новое общение, а может и настоящую дружбу.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Общайтесь, как вам удобно, надо уши, чтоб слить что-то, лейте.
Если что, вас остановят, хотя уже sarcastic_rt_50.gif
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 18.03.2024 21:57
Ирина Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 19.03.2024 00:21
T Санкт-Петербург, 30 лет.
Сообщение удалено автором 18.03.2024 22:04
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр