загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Просто понять, кто мужчина по отношению к женщине при данном примере
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
74
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Привет. Не увидела, что живут вместе. Если так, то почему изначально не двухкомнатный номер снят, учитывая возраст "ребёнка"? Потому что на 1000 руб дороже вышел бы?
Странноватая семейка, согласна)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ааа, вона оно что. А кто у кого живёт, раз они вместе? Ну не пустил бы ее по возвращению, типа устал и хочет поспать
У меня. До такого я дойти не смогу
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Лен,я тут теперь уже совсем в растерянности. А что,не надо было?
Жень, я всегда учитываю особенности близких людей- жаворонок/сова.
Я знаю, что если разбудить сову в 5 утра, то она весь день варёная может быть и не в духе. Также как и теребить жаворонка вечером.
Юлия Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.04.2024 10:56
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ааа, вона оно что. А кто у кого живёт, раз они вместе? Ну не пустил бы ее по возвращению, типа устал и хочет поспать , зуб за зуб,око за око А вообще какая то детская история.
Коля вы бы пустили меня переночевать?)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ничего себе у вас фантазия🤣 вламывается, глазеет на его сон, посторонний🤣🤣🤣
А чего фантазия? У меня такой же 17 летний спит в соседней комнате и до его 15 летия мы жили с отчимом. Знаю о чем говорю.
Я без стука к нему в комнату не вхожу
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 06.04.2024 08:36
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Живут вместе и снял отдельную комнату )) А чего заранее не снял такие апартаменты, чтобы всем удобно было ?
Может им в отдельном номере миловаться удобнее wink_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В смысле,крохотный номер понятно,что не позвали? Как-бы они вместе живут,значит семья.Слабо себе представляю,чтобы я хоть в три ночи ,хоть в пять утра мужа бы на вокзале /в аэропорту не встретила бы. Или он меня . Блин. Надо будет заранее обговорить,когда снова замуж соберусь) а то может поменялось что в мире)
Ну да. Ради экономии денег сняли маленький номер на неделю
он же снял еще один, значит, в первом ему просто места не было
Более того, он мог оформить раннее заселение в свой номер. Позвал бы тогда женщину к себе … и проблем бы не было встретить день рождения вместе
Хоть в три, хоть в 5… ну, да. Я встречала бы. Но мой муж бы сказал , не надо, поспи еще не много, я сам доберусь. Но это уже детали …
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Жень, я всегда учитываю особенности близких людей- жаворонок/сова. Я знаю, что если разбудить сову в 5 утра, то она весь день варёная может быть и не в духе. Также как и теребить жаворонка вечером.
Лен,это все понятно.но это же не систематически. Это условно можно быть один раз в году.
Похоже я одна как дура всех мужей в любое время встречала girl-cray2_rt_76.gif girl-haha_rt_70.gif
при подобном раскладе
Идиотка ,блин, только сейчас дошло sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мужчина с женщиной живут вместе (штампа нет, если кому то это очень важно). У девочки отпуск, у мальчика в это время день рождения. Женщина уезжает в отпуск в Питер на недельку, а на выходные (+1 день) в день рождения по плану туда же должен подтянуться и я. Отпустят ли меня на день с работы или нет - обрисовали чуть контур поездки в Питер. Женщина с ребенком (так как отпуск железный) снимают номер в гостинице. Я, так как планы плавающие (зависящие от работодателя), снял номер недалеко от них
Женщины, девочки, мальчики... umnik2_rt_46.gif
Я запутался umnik2_rt_46.gif
Кто кому не дал и почему dntknw_rt_60.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Мужчина с женщиной живут вместе (штампа нет, если кому то это очень важно). У девочки отпуск, у мальчика в это время день рождения. Женщина уезжает в отпуск в Питер на недельку, а на выходные (+1 день) в день рождения по плану туда же должен подтянуться и я. Отпустят ли меня на день с работы или нет - обрисовали чуть контур поездки в Питер. Женщина с ребенком (так как отпуск железный) снимают номер в гостинице. Я, так как планы плавающие (зависящие от работодателя), снял номер недалеко от них
таких полно, если не сказать, что все... приоритеты такие.. сначала она, потом дети... а уж потом ты, если она между тобой и детьми не влепит еще какую проблемку(типа машинки).... или смирись, или брось каку...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
столько возмущения и ненависти к человеку
Ну сходите к психологу, проанализируйте что ль...
Мне тоже непонятно. Первый раз Вас вижу.
Елена, Россия, Москва, 34 года
Елена, Москва, 34 года.

В 5 утра не пускать в номер было очень некрасиво. Тем более жили до этого вместе, странно. Ну или тогда надо просить ранний заезд у вашего отеля. Зачем на улице гулять на холоде.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Привет. Не увидела, что живут вместе. Если так, то почему изначально не двухкомнатный номер снят, учитывая возраст "ребёнка"? Потому что на 1000 руб дороже вышел бы?
Либо экономия, либо она сама платила
Юлия Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.04.2024 10:56
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я без стука к нему в комнату не вхожу
Психологический муж mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен,это все понятно.но это же не систематически. Это условно можно быть один раз в году. Похоже я одна как дура всех мужей в любое время встречала при подобном раскладе Идиотка ,блин, только сейчас дошло
Я писала о двустронней заботе...
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Да. Я бы посидела в кафешке, погуляла...да что угодно. Но не стала бы будить близких и нарушать их сон.
А я б устроила сюрприз и подключила б "ребенка") В конце концов, ДР не совсем чужого им человека раз в году, дитятко может позже выспаться.
Сергей, Киров, 50 лет.

Добавлю. И да она уверена, что так поступила любая мать
Насри на нее.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Наталья, Россия, Иваново писала:
А чего фантазия? У меня такой же 17 летний спит в соседней комнате и до его 15 летия мы жили с отчимом. Знаю о чем говорю. Я без стука к нему в комнату не вхожу
Вы уехали отдыхать в другой город, ребенок спит. Приехал муж в тот же город и Вы ему, погуляй, ребенок спит. Так бы и поступили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
74
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр