Да нет,он конкретно выставил фото индивидуалки Москвы с телефоном.
Так и написано:индивидуалка Москвы и телефон. Над ним фото ,- поза напряжённой лани лет сорока -пятидесяти с разрезом от опы и натруженными ,почти мужскими руками .
Согласитесь, разумность и достаточность общения - это важно. Все-таки излишнее общение с близкими родственниками до добра не доводит, есть что вспомнить, а времена меняются.
Ну как сказать,как сказать.
Жить чаяниями родных и близких , участвовать в жизни своих даже подросших апельсинов куда сложнее,чем эротический массаж у индивидуалки Москвы .
Ну как сказать,как сказать.
Жить чаяниями родных и близких , участвовать в жизни своих даже подросших апельсинов куда сложнее,чем эротический массаж у индивидуалки Москвы .
Безусловно.
Но с каких пор они стали родными и близкими, если я только начал проявлять симпатию к их маме?
В моей семье только отбирали сотню лет власть пролетариата.Они пахали как проклятые,а потом все теряли. Потому что неправильно давать власть простому человеку который ещё вчера пахал в поле. Они не имеют рамок и основ,ни святого, ничего.
Ой, не найдёте Вы здесь по себе пару! Тут женщины с виду интеллигентные матом ругаются, муд@ков муд@ками называют… нету сорта здесь высшего, Вам под стать, нету! Только разочаруетесь!)
Собственно, вот потому ты и не замужем))) Одна из причин, не самая, но достаточная.
Глупыш…
Я ж пишу - для СЕБЯ выбираю, для своего употребления
Ну и насчёт эротического массажа ты не прав. Ты всерьёз полагаешь, что все, кто в браке, практикуют массажи? Даже с-с-то в ещё активном возрасте (прям даже до 40) не все практикуют
Брак не залог массажа и прочих постельных развлечений
Ой, не найдёте Вы здесь по себе пару! Тут женщины с виду интеллигентные матом ругаются, муд@ков муд@ками называют… нету сорта здесь высшего, Вам под стать, нету! Только разочаруетесь!)