загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Зачем мы, бывшие, звоним вам, бывшим?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

С бм с детства, затащила его в универ, вышку получать. Свадьба (в этом году могла быть годовщина в 15 лет), потом тяжелый развод, через суд, без детей. Ушел от жены к любовнице, женился, а она от него к любовнику ... Санта-Барбара, в общем. Без громких слов, я лучшая в его жизни.
С некоторой периодичностью пересекаются наши жизненные пути, но сойтись так и не дает нам эта жизнь. Много воды утекло.
Сегодня вот снова позвонил. Неожиданно.
В ютубе ролик таролога буквально сегодня утром попался, "будет звонок", и вот... В ночи этот звонок... Я скептически к этому всему отношусь. Оба православные. Но что это, как?..
Всю ситуацию с разводом я пережёвывала и переживала целых десять лет, казалось, отпустила. Но это не точно...
Собственно, вопрос, зачем? Зачем мы, бывшие, звоним вам, бывшим? (Нам, вам, да какая разница) если, казалось бы, все всё отпустили...

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 15.06.2024 01:03
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
С бм с детства, затащила его в универ, вышку получать. Свадьба (в этом году могла быть годовщина в 15 лет), потом тяжелый развод, через суд, без детей. Ушел от жены к любовнице, женился, а она от него к любовнику ... Санта-Барбара, в общем. Без громких слов, я лучшая в его жизни. С некоторой периодичностью пересекаются наши жизненные пути, но сойтись так и не дает нам эта жизнь. Много воды утекло. Сегодня вот снова позвонил. Неожиданно. В ютубе ролик таролога буквально сегодня утром попался,
Потому что паразит, приспособленец, лучше не нашел, кинули там, вот и возвращается. Это же очевидно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Потому что паразит, приспособленец, лучше не нашел, кинули там, вот и возвращается. Это же очевидно.
Возможно, Юль.
Я когда-то давно пробовала пойти к психологу, "проработать" все это... До сих пор помню ее слова, примерно с тем же контекстом... И помню, насколько меня повергло это в шок, тогда.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Уже как родственники, кому ещё звонить, когда плохо..
Когда хорошо вряд ли прзвонит
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

С бм с детства, затащила его в универ, вышку получать. Свадьба (в этом году могла быть годовщина в 15 лет), потом тяжелый развод, через суд, без детей. Ушел от жены к любовнице, женился, а она от него к любовнику ... Санта-Барбара, в общем. Без громких слов, я лучшая в его жизни. С некоторой периодичностью пересекаются наши жизненные пути, но сойтись так и не дает нам эта жизнь. Много воды утекло. Сегодня вот снова позвонил. Неожиданно. В ютубе ролик таролога буквально сегодня утром попался,
Значит не отпустило)
Хз никогда бывшим не звонил. И желания нет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Уже как родственники, кому ещё звонить, когда плохо.. Когда хорошо вряд ли прзвонит
Да, вот я ему так и сказала, удивлена, что мне написал. А он - так не чужие люди...

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
После второго брака у него еще был кто-то, не считала. Жил своей жизнью. Но видимо где-то зудит...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Хотят думать, что кому-то не безразличны. Хотя бы тем, с кем прошлое связывает.
Мой бывший муж (с которым были 15 лет и 12 уже как расстались), как только с очередной женой или любовницей расходится, так сразу начинает опять со мной дружить и рассказывать, какие они плохие ))) А когда не один, тогда только по делам и очень редко общаемся ))
Меня не напрягает, ну пусть человек выговорится, раз некому больше. Не совсем же чужие друг другу.

Уже как родственники, кому ещё звонить, когда плохо.. Когда хорошо вряд ли прзвонит
По Питеру сейчас гуляет 🙈
С родственниками приехал...
У дураков мысли сходятся, я тоже собиралась

Свят, Россия, Пермь писал:
Значит не отпустило) Хз никогда бывшим не звонил. И желания нет.
У нас очень сильная духовная связь, мы как одно целое. "Связанные одной цепью", это сложно объяснить.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

У нас очень сильная духовная связь, мы как одно целое. "Связанные одной цепью", это сложно объяснить.
Так и будете друг у друга на коротком поводке мучаться.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Легко это объяснить я сам был в таком состоянии. 18 лет вместе.
Вы и вместе не сможете обиды не дадут. И отпустить полностью не можете, ещё не пережили. По моему опыту мне помогла новая страсть) ввшибло все нафиг.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Хотят думать, что кому-то не безразличны. Хотя бы тем, с кем прошлое связывает. Мой бывший муж (с которым были 15 лет и 12 уже как расстались), как только с очередной женой или любовницей расходится, так сразу начинает опять со мной дружить и рассказывать, какие они плохие ))) А когда не один, тогда только по делам и очень редко общаемся )) Меня не напрягает, ну пусть человек выговорится, раз некому больше. Не совсем же чужие друг другу.
Не очень устойчивая психика у обоих, видимо. При внешней стойкости слабые внутри...
Вот как это все отпустить окончательно, ведь отчасти и это все является препятствием для новых отношений?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

По Питеру сейчас гуляет 🙈 С родственниками приехал... У дураков мысли сходятся, я тоже собиралась
Приезжайте, тут не только дураки гуляют, погода как раз разгулялась!))

Свят, Россия, Пермь писал:
Легко это объяснить я сам был в таком состоянии. 18 лет вместе. Вы и вместе не сможете обиды не дадут. И отпустить полностью не можете, ещё не пережили. По моему опыту мне помогла новая страсть) ввшибло все нафиг.
Мне не помогло(
Аноним
Анонимно, платный ответ

Не очень устойчивая психика у обоих, видимо. При внешней стойкости слабые внутри... Вот как это все отпустить окончательно, ведь отчасти и это все является препятствием для новых отношений?
Переспите, или расстанетесь окончательно или сойдетесь

Приезжайте, тут не только дураки гуляют, погода как раз разгулялась!))
Боже, какая красота! Питер моя любовь ❤️❤️❤️

Переспите, или расстанетесь окончательно или сойдетесь
Это в прошлом, все также вместе, но на расстоянии
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне не помогло(
Знасит именно страсти не было. Со мной поиграли. Максимально показали идеальную картинку во всем и зажгли) но это оказалось именно то что мне было нужно в этот момент. Так что хоть со мной именно играли) но я благодарен за ту игру)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Всю ситуацию с разводом я пережёвывала и переживала целых десять лет
Десять лет коту под хвост. wacko_rt_40.gif Хотите всю жизнь предаваться рефлексии? Не лучший сценарий, однако.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Не очень устойчивая психика у обоих, видимо. При внешней стойкости слабые внутри... Вот как это все отпустить окончательно, ведь отчасти и это все является препятствием для новых отношений?
Не заморачивайтесь. Принимайте как данность, но не надейтесь на большее. Вас связывает внутреннее одиночество, ощущение условной нужности "хотя бы кому-то" необходимо обоим. Новым отношениям это не помешает, когда появится человек у него или у Вас, перестанете общаться скорее всего.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр