С бм с детства, затащила его в универ, вышку получать. Свадьба (в этом году могла быть годовщина в 15 лет), потом тяжелый развод, через суд, без детей. Ушел от жены к любовнице, женился, а она от него к любовнику ... Санта-Барбара, в общем. Без громких слов, я лучшая в его жизни.
С некоторой периодичностью пересекаются наши жизненные пути, но сойтись так и не дает нам эта жизнь. Много воды утекло.
Сегодня вот снова позвонил. Неожиданно.
В ютубе ролик таролога буквально сегодня утром попался,
Я в таком общении смысла не вижу. Звонить писать, чтобы в своей ранке поковыряться и чужую разбередить?
Люди пишут, чтобы а) показать, как им больно, чтобы у вас "совесть проснулась" и вы потом мучались, какой вы человек нехороший, б) чтобы напомнить вам, что вы так много потеряли, то бишь собственное эго почесать.
Ни в том, ни в другом случае ваши чувства не интересуют
Встречалась с мужчиной, расстались. Так он звонил, писал сообщения. Зачем? Там, кажется, оба варианта были)))
Просила не беспокоить меня, объясняла - бесполезно. Моё мнение ему не интересно. Пришлось пойти на "военную хитрость", предложила снова сойтись - всё, как к бабке сводили
Но для таких фокусов нужно хорошо знать человека, все неприемлемые для него условия, и очень хотеть счастья для себя, а не мира во всё мире