Прям сегодня. Дословно.
Судья маме - дочка с попой живёт?
- Да.
- А алименты на нее вы с него получаете...
- ....
- Вы понимаете, что это Вы должны платить алименты?
- Ну почему?? Я же женщина ...
Как то так)
И чё? В суде и не такое можно услышать... Ты ж понимаешь, начни цитировать мужчин на суде, особенно, где алименты, вообще в цирк ходить не надо, что частности брать, не согласен?
Помните по 50%? Вот мы и пришли к выводу, что алименты это не на ребёнка, а еще на содержание мамы. Можно теперь предположить почему эти войны с алиментами....
И войны есть, мне на ребенка платили 4,5, судья в голос смеялась, когда бмуж в суде заявил, что я на его алики туфли буду покупать, пришлось обещать покупать исключительно сапоги.
Поэтому моя дочь со мной, а папа живет отдельно и не интересен никак, потому как когда ты развязываешь войну, ты должен понимать ее исход.
Вы поинтересовались?
Большинство отставило папе детей и ушли, создавать новую счастливую ячейку общества.
Многие детей раз в год видят, хорошо хоть по телефону общаются.
Сидеть дома с ребёнком за 60к + могу подругам ноготочки делать за 1к/чел, ну или другой способ найти для небольшого дохода..... Я бы задумался, как минимум))) Но даже гипотетически мой ответ не совсем правильно воспринимать по вышеуказанным причинам)))) это все сослагательное наклонение и мы все знаем его цену)))
Сидеть дома с ребёнком за 60к + могу подругам ноготочки делать за 1к/чел, ну или другой способ найти для небольшого дохода..... Я бы задумался, как минимум))) Но даже гипотетически мой ответ не совсем правильно воспринимать по вышеуказанным причинам)))) это все сослагательное наклонение и мы все знаем его цену)))
так мужчина скорее заработает 60К на алики чем женщина, это очевидно...
Это как быть домохозяйкой, вроде ничего не делаешь, а к вечеру устала.
Я на работу вышла, няню наняла, потому как с утра встала и как белка в колесе, ничего не успеваешь.
Помню муж мне как то намекнул, мол что я день делаю.
Я уехала в пятницу и приехала в воскресенье, такие счастливые глаза мужа не были даже на свадьбе, он радовался мне, как своему Спасителю.
Больше ни вопросов, ни претензий никогда не было, наоборот только помочь всегда старался и чтоб я отдыхала и от них тоже.
Вы пишите "почему мужчины". То есть все?...у меня не так...у моих знакомых тоже не так. Какая то однобокая картинка у вас
Да, однобокая пожалуй.
Имела в виду мужчины тут на форуме.
Рада, что в реальной жизни у многих не так. Пишите почаще об этом, чтобы поменьше однобокие картинки формировались
Да, однобокая пожалуй.
Имела в виду мужчины тут на форуме.
Рада, что в реальной жизни у многих не так. Пишите почаще об этом, чтобы поменьше однобокие картинки формировались