Анонимно, имя скрыто писала:
Почему вы ставите знак равенства между зависимостью и любовью?
Почему Вы пишете чушь, что я способна виснуть на каждом встречном?
Вы на самом деле считаете, что вот эти люди, которым якобы хорошо с самими собой,
не мечтают встретить того, с кем им будет еще лучше, чем с собой?
О чем вы вообще со мной спорите? Я живу хорошей интересной жизнью, много общаюсь и развлекаюсь как могу.
Но я хочу любить и хочу, что бы меня любили. Это что, ненормально? По моему, это с вами что-то не в порядке, а
Я как раз не ставлю знак равенства, это ставят те, кто не умеют жить одни, им обязательно нужны костыли, близкие ли, родные, мужчина ли, может подруги, потом выросшие дочки, изо всех сил привязываются, каждое слово или действие драма-драма, каждая попытка отделиться - предательство и трагедия, жизнь бурлит эмоциями, и вся зациклена на себе, своих ощущениях и переживаниях.
И клин тот самый тоже именно таким людям нужен, чтоб одного человека заменить другим, иначе пустота, нет опоры, нет самой себя у себя.
Это всё очень опасно и печально, не надо так.
Любить и быть любимым все хотят, конечно, но любовь это когда взаимно, всё остальное лишь наши фантазии и результат высокого мнения о себе, что вот посижу я во френзоне или с-с онли, но я такая классная, он всё равно меня рассмотрит и полюбит, как иначе то)) но увы ах