Девушка, он наверно от доброты душевной встречается с вами, вы же принимаете его внимание. Это к сожалению для вас отношения. Да пока без интима. Не крудите голову человеку если не собираетесь быть с ним. Любите первого, нравится скакать на граблях что вы ему не нужны. Вперёд. Взгляд не тот же у второго, и вообще он не такой. Вы сюда пришли совет получить? Вы его тут не получите. Сходите к психологу.
Вы сами то чего хотите, определитесь уже.
Он не встречаются со мной полгода, полгода назад мы познакомились на сайте. Или вы отношения считаете с момента первого привет на сайте знакомств?
Потом он определялся с последними своими отношениями, не получилось у него там, опять мне написал, стали общаться, потом звонки, потом встретились несколько раз, погуляли вместе. Я это отношениями не считаю. Да интерес есть, симпатия, стремление. Пока узнаем друг друга.
Вот мужчины пошли - ответила на сообщения, всё , верность храни мне, а потом ещё нас обвиняют, что в мыслях мы замужем за ними уже.
А тут я почитать, я все мнения примеряю, пытаюсь разобраться в себе. И что мне надо. Определяюсь, да, не давите