Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Если готовка и уборка - это женские обязанности, то мужские обязанности - финансы полностью!! Если оба работаете И вкладываетесь в бюджет, то нет никаких блин женских и мужских обязанностей, вся бытовуха пополам. Это справедливо.
Ну и такое решают до совместного проживания..
Бред какой написали мужские, женские или пополам, да кто что умеет, поставь мне что-то сделать ремонт или типа ещё что похожее сделаю хорошо, я не против уборки, но хорошо убрать или пол помыть не получится, а если эта женщина в электро полезет да шибанёт хорошо тут нет пополам, еду готовить пожалуйста может что-то и хорошо получится, но единицы, а готовить что-бы вся семья с трудом рвотный рефлекс сдерживала это не зачем браться если не умеешь, деньги у меня получается больше заработать да без проблем, у дамы вдруг огромные гонорары вдруг пошли то-же не обижусь. Кто что умеет тот то и делает, а общий язык с детьми другого отца огромный плюс. Знаю лично одну пару муж быт хороший устроил и деньги в основном в дом несёт покупает всё, жене в быту комфортно только с-са нет, жена на лево ходит ищет постоянно, сбежать не прочь от этого быта, да не сильно то и нужна с такими запросами. Не всё наверное так плохо как описано в теме.
отредактировал Sani, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2024 15:04