Клин клином пытался вышибить. Вам такое разве не встречалось?
Не получилось.
клин клином дважды жениться нет? а вот прожить жизнь, жениться два раза после расставания, и потом сказать что тебя любил всю жизнь, да, встречалось. Но это просто время пришло сказать человеку...никто ничего не пытался вышибать
Добрый день, уважаемые форумчане. Я 5 лет в разводе. Уже все отболело давно , по мужу не скучаю, не думаю о нем так, иногда в разговорах с кем -то что-то проскользнет в воспоминаниях, но если учесть, что прожили мы долго, то оно и неудивительно. Но... Я его часто вижу во сне. На мой взгляд очень часто : раз в месяц точно, а то и чаще. А не хотелось бы видеть совсем ни во сне ни наяву.... Может кто-то объяснить в чем проблема???
если снится,значит остались незакрытые вопросы или чувства
Автор, не слушайте никого. Эта фигня необъяснима, а вас сейчас так заморочат что начнёте думать - гадать и дневники вести анализируя что происходит после снов. И действительно загонитесь.
Как говорил Уильям наш Шекспир : «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»
Мне кажется, что с такой периодичностью не снится ничего больше.... По ощущениям, сны без последствий.. Может просто не анализировала, но взаимосвязи снов с какими-то событиями в жизни не улавливаю...