клин клином дважды жениться нет? а вот прожить жизнь, жениться два раза после расставания, и потом сказать что тебя любил всю жизнь, да, встречалось. Но это просто время пришло сказать человеку...никто ничего не пытался вышибать
Это ваш опыт. У меня другой. Вы читаете только то, что хотите, а что не нравится, не замечаете .
Он всегда по первому моему звонку бросался на помощь, с детьми от другого брака помогал, и я всегда знала, что он рядом. Стоило мне захотеть, и мы были бы вместе. Но я не могла. Только друзья.
Он смирялся.
Так что и так бывает, просто у вас не было.
Это ваш опыт. У меня другой. Вы читаете только то, что хотите, а что не нравится, не замечаете .
Он всегда по первому моему звонку бросался на помощь, с детьми от другого брака помогал, и я всегда знала, что он рядом. Стоило мне захотеть, и мы были бы вместе. Но я не могла. Только друзья.
Он смирялся.
Так что и так бывает, просто у вас не было.
Ну так здесь (на форуме) и завязывается общение, которое может запросто перейти в реальность)))
У меня даже не вера, скорее всего пропала, а желание... Жизнь как-то, слава Богу потихоньку наладилась и покатилась своим чередом. Да и привыкла я одна за 5 лет. Уже с трудом представляю мужчину, который безболезненно впишется в мой жизненный уклад
Добрый день, уважаемые форумчане. Я 5 лет в разводе. Уже все отболело давно , по мужу не скучаю, не думаю о нем так, иногда в разговорах с кем -то что-то проскользнет в воспоминаниях, но если учесть, что прожили мы долго, то оно и неудивительно. Но... Я его часто вижу во сне. На мой взгляд очень часто : раз в месяц точно, а то и чаще. А не хотелось бы видеть совсем ни во сне ни наяву.... Может кто-то объяснить в чем проблема???
Остались незакрытые вопросы относительно мужа. Гештальт, модное сейчас слово.
Обида, долги, что то незавершённое... все что угодно, надо понять и проработать.
отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2024 17:38
Остались незакрытые вопросы относительно мужа. Гештальт, модное сейчас слово.
Обида, долги, что то незавершённое... все что угодно, надо понять и проработать.
Откуда такое разочарование, про мужчину и бесполезно. Вы же не альфонса ищите? и то альфа надо использовать по назначению, опять же не бесполезен.
Сколько вам лет? вилку напишите +/- 2-3 года.