Я счастлива была и в этих отношениях и переписках.
Вы были счастливы в своих иллюзиях.
Если хотите продолжения банкета - просто напишите ему как ни в чем не бывало , а если спросит - почему пропали - ответьте, что были заняты (ему ж можно по два дня, почему Вам нельзя семь..?)
Тут только Алеся Петровна поможет)
Знаете, у меня в жизни всё хорошо.
Очень многое изменилось, лево поменялось с право, верх с низом, после развода система координат сначала запуталась в клубок, а сейчас вращается, как насечки в компасе, ищет ось земли.
Эта новая жизнь не плохая и не хорошая. Что-то лучше, а что-то хуже. Жизнь стала просто совсем другой. Я не скажу, что а вот раньше… Раньше было всякое. Я не кляну прошлое и не идеализирую его. Стараюсь не заходиться и держать голо
Вы были счастливы в своих иллюзиях.
Если хотите продолжения банкета - просто напишите ему как ни в чем не бывало , а если спросит - почему пропали - ответьте, что были заняты (ему ж можно по два дня, почему Вам нельзя семь..?)
Если бы мы умели читать мысли и угадывать желания друг друга, как замечательно было бы. Только вот не умеем. Но бог дал нам рот, и мы можем поделиться мыслями и чувствами, а не молчать и ждать, когда другой напишет или позвонит.
Но наверное некоторым больше нравится страдать, а не жить счастливо с любимым человеком...
Сложно развивать то, в чем нет зачатков продолжения отношений
Так бывает
Уходит влюблённость, новизна, а на смену не пришло ничего
Тогда обрывается одним днем с виду крепкая связь
Просто наверно хочу поддержки. Некоторые скажут, что сама дура.
Надоели «качели», просто в последний раз не стала отвечать на сообщение и ушла из вацапа и с сайта, просто не прочитала сообщения.
Хотела вывести на звонок, но не позвонил. Неделя прошла. Проверка удалась, но очень тоскливо сейчас на душе, было доверие. Общались год и все так легко закончилось, просто я пропала и ему это удобно.
Он то похоже написал, а ТС не стала отвечать, пыталась вывести на звонок, но он не позвонил… не оправдал надежд… а я его понимаю. Но ТС поддерживаю чисто из женской солидарности… ведь мог же и догадаться, что молчание это призыв к звонку и активным действиям… да сложно с нами, девочками
Я, видимо, не женщина) так как искренне хочу, чтобы моё молчание и игнорирование воспринимали, как моё нежелание общаться.
Терпеть не могу игрища- ой, я ему не позвоню, он, такой решит, что я офигенски занята и помрёт от ревности.
Вот поэтому у вас именно тот результат, который вы имеете
Что значит не отправлю?
Хоть напоследок не будьте рохлей
Красиво и конкретно пошлите его в жопу
И пожелайте удачи!