загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что со мной не так? Или так, но просто мне не везёт ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
81
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- ты хочешь женского счастья, а надо жить сейчас (это когда я отказалась с ним встречаться поскольку он женатый). И вот когда в очередной переписке меня спрашивают: «что за 2 года так никого и не нашла?» прям чувствую себя какой-то ущербной 😢 Поддержите меня что ли, пожалуйста. Само собой, что сайт знакомств совсем не показатель, но мне особо и знакомиться негде: дом-работа, обычный круговорот, как у многих. Если я не смогла за 2 года построить отношения, значит со мной что-то не так? P.S.: всех, кто празднует, с Рождеством!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
С Рождеством Вас.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вот и я чем дольше нахожусь на СЗ, тем больше прихожу к мысли, что наверное лучше иметь женатого любовника, чем вообще никого.
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Скорее завышенные требования, или не те фотки, описание, или маленький город. Вот мне интим даже не предлагают женщины. У вас все прекрасно.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
с тобой всё так.. попадаются не те.. вот и все..
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Вот и я чем дольше нахожусь на СЗ, тем больше прихожу к мысли, что наверное лучше иметь женатого любовника, чем вообще никого.
Можно и холостого.
А с фатой наперевес бегать неприлично.
Может глобализируете.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Лучше 2 женатых любовников - вдруг один заболеет или жена просечет - можно будет со вторым, пока первому искать замену.
Жизнь то одна - сколько можно уже ждать. biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александровна, Россия, Москва писала:
Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. С Рождеством Вас.
Спасибо! Но слишком долго я одна, после развода уже много времени прошло.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Не расстраивайтесь , пожалуйста
После определенного возраста это правда сильно сложнее . Наверняка бы смогли построить отношения, просто пока не с кем. А строить абы с кем совершенно не охота.
Ваш выбор - идти на уступки с женатиками и еже с ними или нет . По сути , они - все манипуляторы. Им надо добиться своего. Вам это надо ? Видимо, нет. Ну и отпустите их и их манипуляции с миром.
Живите и подумайте удовольствие от жизни
Все придет.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Слишком долго это сколько?
Не всем везёт своего человека встретить, так что не надо трагедий по этому поводу.
Хрол, Москва, 52 года.

чем дольше на СЗ... тем сильнее убеждаюсь, что тётички неразборчивы в связях.. на словах одно, а живут абы с кем)))

А с женатого не убудет - и жена ему наверное поднадоела - а тут взрыв чувств и эмоций, яркий день в скучной жизни. И его жена потом спасибо скажет - ей тоже с тех эмоций перепадать будет. И всем хорошо. biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я так не хочу, потому что была на месте обманутой жены… из-за этого и разошлись.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Ходите на наши общие форумские встречи, друзей и подруг точно обретёте)
Не в мужиках счастье, а в своём восприятии мира и жизни, а она прекрасна.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Поддержите меня что ли, пожалуйста. Само собой, что сайт знакомств совсем не показатель, но мне особо и знакомиться негде: дом-работа, обычный круговорот, как у многих. Если я не смогла за 2 года построить отношения, значит со мной что-то не так? P.S.: всех, кто празднует, с Рождеством!
Отношения строят двое, всему своё время
На сайте полно парных, кто до того годами-десятилетиями были в одиночестве.
с Рождеством! smile_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот настала и моя очередь здесь отметиться 🥴 но чёт так грустно сейчас… Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств года 2 назад и не то, чтобы совсем никакого общения, нет, были и встречи, но в основном предлагали сразу интим. Через месяц у меня очередной день рождения, а я его жду чуть ли не с содроганием. Может быть и не надо уже пытаться устроить свою личную жизнь, а сидеть ждать внуков? Как написал мне один товарищ с сайта: мне тебя жалко- т
Если Вы стройная и красивая, то Вам абсолютно нет никаких проблем построить отношения, весь Мир мужчин у Ваших ног. Если нет, будьте такой! Вам женщинам всегда легче чем нам мужикам. Удачи и с Рождеством!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2025 11:59

Я так не хочу, потому что была на месте обманутой жены… из-за этого и разошлись.
Не хватает нормальных мужиков на всех одиноких женщин. rtfm_rt_52.gif
Ничего страшного - Вы же его из семьи не уводите, а так для души. biggrin_rt_40.gif
Хрол, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если Вы стройная и красивая, то Вам абсолютно нет никаких проблем построить отношения, весь Мир мужчин у Ваших ног. Если нет, будьте такой! Вам женщинам всегда легче чем нам мужикам. Удачи и с Рождеством!
А если кривая и кособокая, да лицо - будто черти на нем овес молотили - что она не человек что-ли?
Все любви хотят - стройность и красота это ненадолго. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Я вот стройная, но не красивая. По логике пол мира должно быть у моих ног …
Где они? На другой стороне земного шара наверное 🤔
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Зачем женатого? Свободных и желающих интимничать полно ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр