загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Любят ли мужчины своих детей? Способны ли они вообще на это?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики.

Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он сдал меня в приют, где я прожила 2-3 месяца. Директором приюта на тот момент была его родственница, а мою мать не пытались даже искать. Потом он забрал меня, я три года прожила с ним и его женой, потом у них родилась дочь. Конечно, я не была подарком, всё это сказалось на моей психике, один раз я напала на их дочь - отлупила е?, один раз сбросила е? со стула. Конечно, я понимаю, всё, что я делала тогда - это ужасно, у меня была какая-то ненависть, злость по отношению к своей же единокровной сестре. А в 6 лет отец отдал меня маме и отчиму. Я помню, как мы сидим в машине, подъезжая к дому матери и отчиму, а отец холодно произносит: "теперь ты будешь у тёти с дядей жить".

После этого отец мало интересовался моей жизнью. В подростковом возрасте я пыталась наладить контакт с ним, какое-то время мы хорошо общались, но потом, когда мне было уже 16 лет, он сказал моей маме, что я ему не нужна и он открещивается от меня из-за того, что я ему не сказала "спасибо" за 500 руб, которые он мне скинул на карту. После этого мы вновь перестали общаться.

Конечно, какое-то время мне отца заменял отчим. Он любил меня как родную дочь и до сих пор, наверное, любит, даже после развода с моей матерью. Но, когда я училась в начальной школе, он избивал мою мать, из-за чего мы часто уходили к моей бабушке. Иногда пил. А если вспомнить, как он относится к собственной дочери, которая в итоге стала мне сводной сестрой... Когда он пил, он говорил ей мерзкие, похабные вещи. Например, летом он ей сказал: "если я сделаю тебе подарок, то ты мне ост*сешь?" И моей матери он говорил, что он любит свою дочь, но ему на неё фиолетово. Он часто сравнивает мою сводную сестру с её матерью, которая бросила е?: повадки те же, внешность так же, манера та же - так он говорил про неё, иногда даже называл на букву "ш". И только спустя время до меня дошло, почему он к своей дочери относился так, а ко мне иначе - я, походу, напоминаю ему свою мать, а его дочь напоминает ему предыдущую жену.

Недавно я подружилась с одной 16-летней девушкой, так у неё тоже проблемы с отцом. И у большинства, кого я ни встречаю, были проблемы с отцами. Из-за чего мне кажется, что мужчины по-настоящему не любят своих детей, они любят их до тех пор, пока они любят женщину, которая и принесла им этого ребёнка, а так они с лёгкостью могут их бросить. Мама мне как-то говорила, что отцы не могут любить ребёнка так, как мать, потому что именно мама связана с ребёнком, она вынашивала его. Отсюда возникает другой вопрос: зачем вообще тогда нужны мужчины? Ради временного удовольствия? Ради того, чтобы не скучно было жить? Ради денег? Я и сама могу их заработать.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nocaption Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2025 23:20
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики. Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Милая моя, как много тебе пришлось пережить.И как рано ты повзрослела. Сочуствую тебе. Насчёт вопросов сама не знаю, если честно
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Всех приветствую. Понимаю, что вопрос глупый и странный, но часто волнует меня. Скорее всего, на меня обрушится обвал критики. Мне 19 лет. Сразу скажу, что у меня отношений не было, были только отношения на расстоянии в 15-16 лет, и то, это не было чем-то серь?зным. Так откуда у меня возник такой вопрос? У меня были сложные отношения с отцом. Мои родители развелись, когда мне было 3 года, я тогда была у бабушки, мой отец пришёл к ней и сказал, что заберёт меня только выходные. Но в итоге он
Я бы наверное рекомендовала вам обратиться к бесплатной психологической помощи для подростков.
Есть такая. Можно найти в интернете.
Сложный вопрос детей с отцом наносит травмы и влияет на многое восприятие с противоположным полом в дальнейшем.

Просто вам и вашей маме не повезло …
В силу каких-то обстоятельств
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Добрый вечер! Напишите мне в личку! Пообщаемся! Анонимность гарантирую!
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Из-за чего мне кажется, что мужчины по-настоящему не любят своих детей, они любят их до тех пор, пока они любят женщину, которая и принесла им этого ребёнка, а так они с лёгкостью могут их бросить.
Бывает да, к сожалению, любит ребёнка пока любит женщину. Это незрелость личности, я так думаю.
Многие мужчины любят своих детей вне зависимости от отношений с матерью. Это тоже факт.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я бы наверное рекомендовала вам обратиться к бесплатной психологической помощи для подростков. Есть такая. Можно найти в интернете. Сложный вопрос детей с отцом наносит травмы и влияет на многое восприятие с противоположным полом в дальнейшем. Просто вам и вашей маме не повезло … В силу каких-то обстоятельств
Да, помощь психолога однозначно нужна. Все наши детские травмы, особенно в отношении "отцы и дети", к сожалению, не проходят бесследно.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Меня всегда удивляет, как дети доходят до ГП и заводят анонимные темы… где про нас такое пишут?
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Жаль, что у Вас в жизни, так получилось с отцом, ну мы родителей не выбираем, я отца любила больше, чем маму (его уже нет в живых), сейчас берегу и ценю ее, потому что знаю какая это невосполнимая потеря.
Отец очень сильно меня любил, буквально носил на руках, всегда говорил нам с мамой, что мы его принцессы, сидел со мной маленькой, пока у мамы были сессии, она училась в Москве, учил читать и т.д. нянчился с моим сыном, пока я была на сессиях, он никогда в жизни не повысил на меня голос.
Характер у него был жёсткий, но только, не по отношению к своим детям.
Для, чего я это все пишу, на самом деле, у Вас просто негативный опыт взаимоотношений с мужчинами, это изменится, когда Вы встретите, "того самого", своего единственного, который окружит Вас и в последующем, Ваших с ним детей любовью и заботой.
Искренне желаю Вам этого 💖
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Всякое бывает, бывают и нерадивые матери, но в основном и те и другие жертвы алкогольной зависимости, алкоголь сносит мозги очень многим, и чем больше его в жизни человека тем ниже отношения. Сочувствую тебе. Тебе реально нужен хороший психолог который сможет снять с тебя влияние негативных программ заложенные родителями, чем раньше ты от них освободишься , тем счастливее будет жизнь.
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Меня всегда удивляет, как дети доходят до ГП и заводят анонимные темы… где про нас такое пишут?
Мне кажется,это не дети пишут
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png сразу видно критическое мышление))))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Тут не так много детей.
Думаю, что одна сейчас
Но реальная и которой нужна помощь со стороны
Ирина, Москва, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тут не так много детей. Думаю, что одна сейчас Но реальная и которой нужна помощь со стороны
Если человеку нужна помощь - он общается и отвечает в теме. Тут - тишина.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Если человеку нужна помощь - он общается и отвечает в теме. Тут - тишина.
А тут и нечего отвечать
Ее жалеют
Отвечать всем спасибо ?

Мама мне как-то говорила, что отцы не могут любить ребёнка так, как мать, потому что именно мама связана с ребёнком, она вынашивала его. Отсюда возникает другой вопрос: зачем вообще тогда нужны мужчины? Ради временного удовольствия? Ради того, чтобы не скучно было жить? Ради денег? Я и сама могу их заработать.
Мать вложила вам абсолютно неправильную систему..
Отец вас взял и предложил лучшую жизнь, но не справился с вшей неприязнью к маленькой. Чтобы вы не поубивали друг друга он вас отдал и предпочел не рвать душу ни себе ни вам.
А теперь вы думаете что мужчины для удовольствия.... ну-ну.
Если вам повезет и вы родите мужчину - вы все поймете.
Если вам повезет и вы родите дочь - вы пройдете новый урок только уже для своей дочери
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Пока нужна женщина , нужны дети.
Как только женщина переходит в статус "бывшая", дети тоже становятся "бывшими".

game over

Ваня просто со своими темами не раскачивает траффик

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пока нужна женщина , нужны дети. Как только женщина переходит в статус "бывшая", дети тоже становятся "бывшими". game over
нет
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мать вложила вам абсолютно неправильную систему.. Отец вас взял и предложил лучшую жизнь, но не справился с вшей неприязнью к маленькой. Чтобы вы не поубивали друг друга он вас отдал и предпочел не рвать душу ни себе ни вам. А теперь вы думаете что мужчины для удовольствия.... ну-ну. Если вам повезет и вы родите мужчину - вы все поймете. Если вам повезет и вы родите дочь - вы пройдете новый урок только уже для своей дочери
А почему он не интересовался моей жизнью после этого? Почему все его родственники вычеркнули меня из жизни после этого и не общались со мной? Я была виновата в 3-6 лет? Почему он отказался от меня в 16 лет? Из каких-то жалких 500 руб? Зачем он забирал меня у бабушки, зачем сдавал в приют?
Ирина, Москва, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пока нужна женщина , нужны дети. Как только женщина переходит в статус "бывшая", дети тоже становятся "бывшими". game over
Нет. И это зависит от самой «бывшей женщины». Отношения хорошие модно сохранить почти всегда, в том числе ради ребенка. А в описанной ситуации ребенок не нуден никому. Вообще очень странно, что так легко сдали и забрали из детдома.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр