загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет везде и в опеку и приставам и президенту....( Вообщем расстались плохо. сейчас и не знаю, что от него ждать. Сама наверное виновата, а может он такой и был всегда, я просто не увидела, не рассмотрела этого раньше...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно
так молодец, что приехал, ребенок болел, муж мог бы дома остаться, но все равно решил навестить. Может зря не пустили вы его...
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 13:28
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа
Вот эта фраза отражает смысл происходящего, кто её придумал, вот в чём вопрос.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 31.03.2025 13:29
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
все зависит от вас ( от матери) будет ребенок общаться с отцом или нет, будет он его помнить или нет. не лукавьте.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Почему такой маленький срок свиданий с ребенком и чего не пустили то на эти 2 часа? Страдания нужны, пакости? Создадут проблему там, где ее нет и жалуются… Скучно мы живем товарищи, на срач времени куча, на жить эту жизнь-нет.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
так молодец, что приехал, ребенок болел, муж мог бы дома остаться, но все равно решил навестить. Может зря не пустили вы его...
ну так то что она его не пустила уже говорит о "заламывании рук" с ее стороны и скорее всего это в порядке вещей

а потом... "почему они меняются"....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.03.2025 13:32
Дарья, Москва, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну так то что на его не пустила уже говорит о "заламывании рук" с ее стороны и скорее всего это в порядке вещей
да, как-то нехорошо получилось. Какой бы он там не был, отец все-таки, имеет право видеть своего ребенка
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вот мне тоже странно ...в каменном веке живем ??Смс вацап телега ??
Разбираться в ваших отношениях так себе затея ....
Вы уж как взрослые сами к консенсусу должны прийти.
Почему так мало на времяпровождение с ребенком у отца ??
Дарья, Москва, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот мне тоже странно ...в каменном веке живем ??Смс вацап телега ?? Разбираться в ваших отношениях так себе затея .... Вы уж как взрослые сами к консенсусу должны прийти. Почему так мало на времяпровождение с ребенком у отца ??
это мне вопросы?)
Ильнур, Москва, 45 лет.

это мне вопросы?)
Нет ей )

Сорян, не туда тыцкнул )
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 13:35
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А что было до развода в вашей жизни, что пришлось определять по суду порядок встреч отца с ребёнком?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Почему мужчины меняются после развода?!
Ни кто не меняется. Меняется восприятие человека. Мы начинаем замечать то, что не хотели видеть раньше, то что в нем было всегда.
Человек показывает вам другую свою сторону, которая становится открытием для вас. И вас это шокирует. Но если вспомните период, когда у вас все было хорошо, то найдете в этом отрезке времени проявления его отношения к другим людям именно с той позиции, которую сейчас испытываете на себе с его стороны.
Пусть пишет куда угодно. Фиксируйте всю переписку, его участие в жизни ребенка. Как по средствам телефона, так и в присутствии третьих лиц. Предупредите его об этом. И может случится так, что по суду ему вообще запретят видеться с ребенком, будет только платить алименты.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот мне тоже странно ...в каменном веке живем ??Смс вацап телега ?? Разбираться в ваших отношениях так себе затея .... Вы уж как взрослые сами к консенсусу должны прийти. Почему так мало на времяпровождение с ребенком у отца ??
Так решил суд.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
А почему ты не открыла дверь?

Интересно послушать вторую сторону.

Например, если послушать мою бывшую жену - я тиран и все такое, хотя у ней самой опека забирала новорожденного после развода ребёнка, без моего участия.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Почему мужчины меняются после развода?!
В чём он изменился, по топику неочевидно. Плохие у вас отношения по какой причине?
Ради ребёнка на что вы оба готовы?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В чём он изменился, по топику неочевидно. Плохие у вас отношения по какой причине? Ради ребёнка на что вы оба готовы?
У меня с этим человеком вообще нет отношений и уже давно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня с этим человеком вообще нет отношений и уже давно.
Как с мужем. Но вы остались родителями.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Так решил суд.
Суд за вас не договорится о встрече и времяпровождении , не оповестит что ребенок болеет.Не расскажет ребенку что это твой папа ...

Елена, Россия, Китеж писала:
А что было до развода в вашей жизни, что пришлось определять по суду порядок встреч отца с ребёнком?
Он сам так захотел и подал в суд на определение места жительства ребенка, по суду ему отказано в иске.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как с мужем. Но вы остались родителями.
Это я понимаю. Но его не было несколько лет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр