Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет везде и в опеку и приставам и президенту....( Вообщем расстались плохо. сейчас и не знаю, что от него ждать. Сама наверное виновата, а может он такой и был всегда, я просто не увидела, не рассмотрела этого раньше...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
все зависит от вас ( от матери) будет ребенок общаться с отцом или нет, будет он его помнить или нет. не лукавьте.
Почему такой маленький срок свиданий с ребенком и чего не пустили то на эти 2 часа? Страдания нужны, пакости? Создадут проблему там, где ее нет и жалуются… Скучно мы живем товарищи, на срач времени куча, на жить эту жизнь-нет.
так молодец, что приехал, ребенок болел, муж мог бы дома остаться, но все равно решил навестить. Может зря не пустили вы его...
Вот мне тоже странно ...в каменном веке живем ??Смс вацап телега ??
Разбираться в ваших отношениях так себе затея ....
Вы уж как взрослые сами к консенсусу должны прийти.
Почему так мало на времяпровождение с ребенком у отца ??
Ни кто не меняется. Меняется восприятие человека. Мы начинаем замечать то, что не хотели видеть раньше, то что в нем было всегда.
Человек показывает вам другую свою сторону, которая становится открытием для вас. И вас это шокирует. Но если вспомните период, когда у вас все было хорошо, то найдете в этом отрезке времени проявления его отношения к другим людям именно с той позиции, которую сейчас испытываете на себе с его стороны.
Пусть пишет куда угодно. Фиксируйте всю переписку, его участие в жизни ребенка. Как по средствам телефона, так и в присутствии третьих лиц. Предупредите его об этом. И может случится так, что по суду ему вообще запретят видеться с ребенком, будет только платить алименты.
Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
А почему ты не открыла дверь?
Интересно послушать вторую сторону.
Например, если послушать мою бывшую жену - я тиран и все такое, хотя у ней самой опека забирала новорожденного после развода ребёнка, без моего участия.