Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было такого, абсолютного тотального антиконтроля. Как-будто я уже не управляю своей жизнью. И я его не понимаю...иногда мне казалось, он без ума от меня, а иногда такой равнодушный... Мы живем в разных странах, он не может приехать ко мне априори, а я... а я струсила один раз. Хочу освободиться, а не могу...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Вот проблемы то у Вас,извините,целый год общаетесь,созванивались наверное и по видео,за год наверное можно понять что за человек,если нет доверия,тогда лучше не общаться,просто обрывайте все связи с ним,не терзайте себя.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2025 00:20
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Не знаю сколько вам лет. Вы бы в руки себя взяли. Не может она. Мозги даны в голову не для того чтоб щи хлебать. Собираетесь. Оно вам надо? Проблему нашли. Да жёстко. Хотя пойте себе яму.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мне норм лет, я много что в жизни видела и проходила, я сильная женщина, и с мозгами у меня слишком хорошо, именно мозгами и подсела на человека, о котором пишу. Не встречала такого раньше. Сама такая же, волну поймали одну. Знакомо такое? Если нет, то и лучше не советую такое поймать, потому что дальше все на сравнении, а ничто не сравнимо, так то. Так я ж себя в руках то держу) Иначе бы опять ломанула к нему. А так-то держусь)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне норм лет, я много что в жизни видела и проходила, я сильная женщина, и с мозгами у меня слишком хорошо, именно мозгами и подсела на человека, о котором пишу. Не встречала такого раньше. Сама такая же, волну поймали одну. Знакомо такое? Если нет, то и лучше не советую такое поймать, потому что дальше все на сравнении, а ничто не сравнимо, так то. Так я ж себя в руках то держу) Иначе бы опять ломанула к нему. А так-то держусь)
А почему не хотите встретиться?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
Он Вас там ждёт?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально. Нереальное близкое общение нон-стоп, выходящее на грань - как-будто натянутая струна, с минимумом сна, счастье вперемешку с болью - от невозможности прикоснуться к нему, ощутить его запах, обнимать, целовать его.. не выдерживаю, ругаемся, расстаемся, и так не однократно. Расстаемся жестко, посылая друг друга по всем и во все адреса. Пытаюсь забыть его, держусь месяц, два, а потом какой-то триггер, и опять накат. Никогда не было таког
А что за страна? Австралия?)
Таша Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 03.08.2025 09:20
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

он не может приехать ко мне априори, а я... а я струсила один раз. Хочу освободиться, а не могу...
Возможно, это называется незакрытый гештальт. Не струсить, приехать и закрыть. Или с психологом закрывать. Или самостоятельно изучать тему зависимостей и пытаться избавиться.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
🌼
Нельзя отгадывать, а то бан будет.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Нельзя отгадывать, а то бан будет.
Я отсижу spruceup_rt_74.gif нет проблем dance_rt_62.gif grin-ast_rt_40.gif правила знаю наизусть, ответственность понимаю spruceup_rt_74.gif
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

а потом какой-то триггер
А что конкретно триггерит выяснили про себя?
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 03.08.2025 00:57
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Я отсижу нет проблем правила знаю наизусть, ответственность понимаю
Любишь ты баню, просто признайся rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Любишь ты баню, просто признайся
Люблю, не скрываю grin-ast_rt_40.gif но люблю из чата ходить- там банщик огонь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Что делать, не знаю. Знакомы почти год, но только виртуально.
встретиться) в живую условно натягивать собственные фантазии на другого человека бывает что не представляется возможным, и всё может рассыпаться в один момент
Юлия, Москва, 40 лет.

Люблю, не скрываю но люблю из чата ходить- там банщик огонь
Нуууу, у нас тоже банщики норм rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Нуууу, у нас тоже банщики норм
Я с чужими не люблю) пусть он пупсика попросит, тот меня из чата отправит 🤣
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2025 01:00
Юлия, Москва, 40 лет.

Я с чужими не люблю) пусть он пупсика попросит, он меня из чата отправит 🤣
Не, ну ваще, ишо и выбирает rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не, ну ваще, ишо и выбирает
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а чоб нет то? 😏
Юлия, Москва, 40 лет.

а чоб нет то? 😏
Как говорят туть, бери што дают и не зуди rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр