Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

У меня есть совершеннолетняя дочь.
Тут я узнала, что в благих целях она за 100 тыс продала свои 20 яйцеклеток.
Дочь абсолютно здоровая, генетика у нее очень хорошая, красавица и умница.
Говорит, что ты мама переживаешь я доброе дело сделала.
А я переживаю за:
1. Последствия такого забора и гормонального всплеска на этом фоне.
2. Где-то будут бегать мои внуки, а даже не буду знать об этом.
Интересно почитать как вы бы отреагировали?
У меня шок.
С дочерью хорошие отношения. Но она сама приняла такое решение. Говорит, что изучала вопрос донорства , чем может быть полезной. Ее друг сдаёт кровь, она решила яйцеклетки.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ого... Я была бы тоже в шоке...

mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif обниму
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Ого... Я была бы тоже в шоке... обниму
Спасибо.
У меня такое чувство будто моих 20 внуков куда-то отдали.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо. У меня такое чувство будто моих 20 внуков куда-то отдали.
Да уж what_rt_40.png
Чего то дёшево мне кажется, я думала дороже стоят
Интересно какая вероятность что ими воспользуются hm_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да уж Чего то дёшево мне кажется, я думала дороже стоят ...
Вспомнился анекдот:
Недавно узнала, что мужские яички на рынке донорских органов стоят 4 миллиона евро.
Смотрю на спящего мужа, и эта информация не даёт мне покоя.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я бы переживала за здоровье, лишь бы гормональная терапия отрицательно на ней не отразилось. И если уж она на это решилась, пусть себе заморозит несколько. Я серьезно. Мало ли что.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 17:30
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

У меня есть совершеннолетняя дочь. Тут я узнала, что в благих целях она за 100 тыс продала свои 20 яйцеклеток. Дочь абсолютно здоровая, генетика у нее очень хорошая, красавица и умница. Говорит, что ты мама переживаешь я доброе дело сделала. А я переживаю за: 1. Последствия такого забора и гормонального всплеска на этом фоне. 2. Где-то будут бегать мои внуки, а даже не буду знать об этом. Интересно почитать как вы бы отреагировали? У меня шок. С дочерью хорошие отношения. Но она сама п
Жесть.
Я против всего такого.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Вспомнился анекдот: Недавно узнала, что мужские яички на рынке донорских органов стоят 4 миллиона евро. Смотрю на спящего мужа, и эта информация не даёт мне покоя.
Вот это уже сумма, а ради 100 тыщ портить себе здоровье, стоит ли
Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня есть совершеннолетняя дочь. Тут я узнала, что в благих целях она за 100 тыс продала свои 20 яйцеклеток. Дочь абсолютно здоровая, генетика у нее очень хорошая, красавица и умница. Говорит, что ты мама переживаешь я доброе дело сделала. А я переживаю за: 1. Последствия такого забора и гормонального всплеска на этом фоне. 2. Где-то будут бегать мои внуки, а даже не буду знать об этом. Интересно почитать как вы бы отреагировали? У меня шок. С дочерью хорошие отношения. Но она сама п
1. Вы не замечали какого-либо эмоционального отклонения в поведении , когда она процедуры проходила ? Гормональный всплеск происходит тогда.
За раз забирают 5-10 яйцеклеток. Скорее всего раза 2 делала. Раз не замечали, значит, легко прошло. Штормит сильно на препаратах.
2. Теперь знаете, что у вас будут где-то бегать внуки.
И да, она сделала добро … кто-то вырастит красивых детей. Та, что сама не может по техническим причинам.

Если у вас хорошие отношения с дочерью , обсудите с ней.
Если сохраните с ней отношения, поможете еще ей родных внуков вырастить….
Не печальтесь.
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, вы правы.. 20 яйцеклеток они с каком состоянии взяли? Когда морозят у животных, стимулируют... Но ак в людей не знаю
.. Сумма мелкая, но я думаю, вы (тс) не об этом переживаете...
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Главное чтоб внуки из этих яйцеклеток не женились потом на внучках естественным путем рожденных
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Все норм. Кому то поможет

1. Вы не замечали какого-либо эмоционального отклонения в поведении , когда она процедуры проходила ? Гормональный всплеск происходит тогда. За раз забирают 5-10 яйцеклеток. Скорее всего раза 2 делала. Раз не замечали, значит, легко прошло. Штормит сильно на препаратах. 2. Теперь знаете, что у вас будут где-то бегать внуки. И да, она сделала добро … кто-то вырастит красивых детей. Та, что сама не может по техническим причинам. Если у вас хорошие отношения с дочерью , обсудите с ней. Е
У нее за один раз забрали 20 яйцеклеток
Нет, все с ней хорошо.
Оказывается она приняла такое решение ещё зимой. Она считает , что сделала благое дело для кого-то. И ее не переубедить. Обещала больше так не делать. Говорила , что думала сдать еще костный мозг. Но выбрала Яйцеклетки. Вот такой человек она с детства с себя последнюю рубашку отдаст и поможет.

Она это сделала не ради денег.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, вы правы.. 20 яйцеклеток они с каком состоянии взяли? Когда морозят у животных, стимулируют... Но ак в людей не знаю .. Сумма мелкая, но я думаю, вы (тс) не об этом переживаете...
Она там колола какие-то препараты для стимуляции и за один раз под общим наркозом забрали 20 шт.
Игорь Краснодар, 52 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 05.08.2025 13:42

Марина, Россия, Москва писала:
Главное чтоб внуки из этих яйцеклеток не женились потом на внучках естественным путем рожденных
Мне теперь эта мысль не дает покоя 🤦🏼‍♀️

Да уж Чего то дёшево мне кажется, я думала дороже стоят Интересно какая вероятность что ими воспользуются
Вероятность очень большая. Так как здоровье у нее очень хорошее , генетика отличная и внешность красивая.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Мне теперь эта мысль не дает покоя 🤦🏼‍♀️
Да лет через несколько уже начнут женится братья и сестры, а потом удивляться будем и откуда же столько проблемных детей

1. Вы не замечали какого-либо эмоционального отклонения в поведении , когда она процедуры проходила ? Гормональный всплеск происходит тогда. За раз забирают 5-10 яйцеклеток. Скорее всего раза 2 делала. Раз не замечали, значит, легко прошло. Штормит сильно на препаратах. 2. Теперь знаете, что у вас будут где-то бегать внуки. И да, она сделала добро … кто-то вырастит красивых детей. Та, что сама не может по техническим причинам. Если у вас хорошие отношения с дочерью , обсудите с ней. Е
Отношения с дочерью более , чем хорошие. Но она очень самостоятельная и принимает решения без моего участия. Не потому что она меня не любит или не уважает. Просто считает , что так правильно самой решать.
Ольга, Москва, 48 лет.

Она там колола какие-то препараты для стимуляции и за один раз под общим наркозом забрали 20 шт.
Оч надеюсь, что все хорошо с ней будет. Гормональная терапия оч нехорошая штука...

По поводу внуков... Теперь то что? Ничего не сделаешь... Отнеситесь к этому, наверное, так, как относятся к донорству органов... Как еще себя успокоить? Но с гормональной терапией я бы проконсультировалась бы...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр