Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе пустота и чувство использованности. Только ради ребенка заставляю себя встать с кровати и что-то делать. Сейчас не общаемся, человек резко обрубил все контакты и меня заблокировал. Не понимаю такого поступка с его стороны. Мне казалось, что всё хорошо у нас и он мне сам предлагал замуж и всё такое. Тема просто поговорить, отвлечься. Наверное, не жду никаких советов. Да и что тут скажешь?! На душе мерзко sad_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

свидетельство о разводе видили? или со слов

почему увас временно не жил.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 05.10.2025 11:40
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
свидетельство о разводе видили? или со слов
Свидетельство не видела, со слов. С другой стороны, что это меняет?

Анонимно, имя скрыто писала:
С другой стороны, что это меняет?
смиритесь. вы были просто любовницей,

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
смиритесь. вы были просто любовницей,
С чего такие выводы?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
Тоже два месяца общалась с мужчиной. После небольшой ссоры перестал общаться, звонить, писать. Хотя я извинилась. Ну что же. Тоже было тяжело. А с другой стороны думаю, если он так ведёт себя при малейшем недопонимании, значит предаст при любой неудобной ситуации. Ведь ему плевать жива ли я, что со мной. Значит так нужна. Пусть обижается. Перышко в зад и попутного ветра. Хорошо что у вас дальше не пошло. Мой тоже говорил, что я его любимая женщина. biggrin_rt_40.png

что это меняет?
подумайте о том, что этот чел просто мог вас обманывать, зачем жалеть
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Свидетельство не видела, со слов. С другой стороны, что это меняет?
Возможна, его жена и не в курсе, что они в разводе lol_rt_40.png
Для мужика так, лёгкая интрига на стороне, для обновления и усиления чувств в семье.
Девочки - да, так бывает, не будьте дурами, женатики и не такие истории придумают rtfm_rt_52.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Возможна, его жена и не в курсе, что они в разводе Для мужика так, лёгкая интрига на стороне, для обновления и усиления чувств в семье. Девочки - да, так бывает, не будьте дурами, женатики и не такие истории придумают
А что? Нежанатики сплошь порядочные?)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Возможна, его жена и не в курсе, что они в разводе Для мужика так, лёгкая интрига на стороне, для обновления и усиления чувств в семье. Девочки - да, так бывает, не будьте дурами, женатики и не такие истории придумают
Это вы меня так приободрить хотите?.. Спасибо smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Это вы меня так приободрить хотите?.. Спасибо
Так бывает, увы
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
А я бы поблагодарила за опыт и пошла дальше. Было хорошо и весело? Яркое лето? Отлично.

Опыт получен, что делать и как поступать в следующий раз вы знаете.
Даша, Москва, 46 лет.

человек резко обрубил все контакты и меня заблокировал
Для меня вот это ключевое.

Это уже проблемы с элементарной человечностью - нормально не поговорить, а просто уйти в туман.

В итоге - Вас Боженька отвел, конечно. Но сейчас вот так..
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я бы поблагодарила за опыт и пошла дальше. Было хорошо и весело? Яркое лето? Отлично. Опыт получен, что делать и как поступать в следующий раз вы знаете.
Согласна
Даша, Москва, 46 лет.

А я бы поблагодарила за опыт и пошла дальше. Было хорошо и весело? Яркое лето? Отлично. Опыт получен, что делать и как поступать в следующий раз вы знаете.
))

Она и пойдет дальше. Или прям через день должна?)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 11:47

Даша, Россия, Москва писала:
Для меня вот это ключевое. Это уже проблемы с элементарной человечностью - нормально не поговорить, а просто уйти в туман. В итоге - Вас Боженька отвел, конечно. Но сейчас вот так..
Меня вообще удивляют люди, которые по тихой блокируют в мессенджерах, типа «я сам с собой поговорил и так решил…»
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сатья прав, не надо женщинам сломя голову бежать в постель с каждым "любимым" мужчиной, стоит присмотреться к нему хотя бы пол года. Если мужчина не хочет без с-са общаться, то это не любовь, а похоть.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Не понимаю такого поступка с его стороны. Мне казалось, что всё хорошо у нас и он мне сам предлагал замуж и всё такое.
Что непонятно?
Старая любовь не ржавеет.
А где жить планировал после свадьбы с Вами?
Да и был ли развод?
Даша, Москва, 46 лет.

Меня вообще удивляют люди, которые по тихой блокируют в мессенджерах, типа «я сам с собой поговорил и так решил…»
Эгоизм, потребительство, трусость.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Какой г*****!
Чувство использованности? Ну нее, вам же хорошо с ним было, пусть и недолго, поэтому еще не ясно, кто кого использовал ( если так на это взглянуть, то проще)

Даша, Россия, Москва писала:
)) Она и пойдет дальше. Или ппям через день должна?)
Да сразу? Вот чего сидеть и горевать, портить себе настроение и ребенку? Быстро принять, что он козлина дальше ничего не будет и жить дальше.

Принятие ситуации тут главный временной фактор. Все равно как было уже не будет и вообще ничего не будет… зачем настроение себе портить?

Включила погромче музыку, убралась в доме, приготовила для ребенка вкусняшек! Все самые простые истины - простые! Мы одни приходим в этот мир - одни и уйдем. Все остальное - приключения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр