Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Хочу спросить здешних женщин, считают ли они нормальным, находясь в поисках серьезных отношений, иметь любовника для здоровья? Почему возник такой вопрос? Из личного опыта общения со свободными женщинами. Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются с-сом без обязательств. Как сказала мне одна барышня: "просто с-с и ничего лишнего", другая сказала: "ну может я не найду никого для семьи, так хоть удовольствие получу", третья называла это "для здоровья". Почему же тогда мужчина, который хочет с вами серьёзные отношения должен вывернуться розочкой, чтобы соответствовать вашим требованиям, но при этом вы так легко отдаёте себя для утёх другому мужчине? Естественно, я не говорю что все такие. Но это не моя выдумка, а личный опыт. Хочется услышать мнение женщин по этому вопросу. Спасибо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Почему же тогда мужчина, который хочет с вами серьёзные отношения должен вывернуться розочкой, чтобы соответствовать вашим требованиям, но при этом вы так легко отдаёте себя для утёх другому мужчине?
mosking_rt_50.gif так и вы ищите для утех, а там видно будет)
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Хочу спросить здешних женщин, считают ли они нормальным, находясь в поисках серьезных отношений, иметь любовника для здоровья? Почему возник такой вопрос? Из личного опыта общения со свободными женщинами. Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются сексом без обязательств. Как сказала мне одна барышня: "просто секс и ничего лишнего", другая сказала: "ну может я не найду никого для семьи, так хоть удовольствие пол
Они не такие. Но вообще странно. Обычно, об отношениях на стороне, никто рассказывать не будет. За исключением близких подруг.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 14.01.2026 10:40
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
так и вы ищите для утех, а там видно будет)
Ты зачем плохому учишь?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Хочется услышать мнение женщин по этому вопросу. Спасибо.
А как же мнение сотоварищей? Мы тоже хотим подлить масла в огонь happy2_rt_40.png
Начну. Все бабы...! horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2026 10:28
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 14.01.2026 10:27
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Женщины, вы считаете это нормой? Хочу спросить здешних женщин, считают ли они нормальным, находясь в поисках серьезных отношений, иметь любовника для здоровья? Почему возник такой вопрос? Из личного опыта общения со свободными женщинами. Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются сексом без обязательств. Как сказала мне одна барышня: "просто секс и ничего лишнего", другая сказала: "ну может я не найду никого дл
Вы так шутите?
Хотя каждому - своё. Кто за чем приходит на сайт.
А тень недоверия падает потом на всех.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 14.01.2026 10:35
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Хочу спросить здешних женщин, считают ли они нормальным, находясь в поисках серьезных отношений, иметь любовника для здоровья? Почему возник такой вопрос? Из личного опыта общения со свободными женщинами. Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются сексом без обязательств. Как сказала мне одна барышня: "просто секс и ничего лишнего", другая сказала: "ну может я не найду никого для семьи, так хоть удовольствие пол
Ну что делать, если вас привлекают именно такие женщины.

Вообще заметила последнее время приходит такой в личке «привет, давай развлекай меня, ублажай, ты же тут типа сидишь на СЗ у тебя должна быть такая-то модель поведения». А не должна no2_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А как же мнение сотоварищей? Мы тоже хотим подлить масла в огонь Начну. Все бабы...!
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 14.01.2026 10:31
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Просто некоторым менее болезненно полностью "офизиологичивать" секс как нечто необходимое организму, как воздух, вода и сон.
Даже базу под это подводят какую-то и стремятся назвать фригидными и несексуальными тех, кто не хочет секса без чувств. Мне жалко таких людей, независимо от пола. Правда к тем, кто стремится унизить других, кто живёт не так, испытываю что-то нехорошее типа злорадства ( это животное никогда не осознает, что такое быть человеком и какой можно получать кайф, но зато берёт количеством оргазмов и считает себя востребованным и физически здоровым)
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ты зачем плохому учишь?
Ты бы стал рассказывать понравившейся женщине, что у тебя беспорядочные половые связи, но ты не такой?

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вы так шутите?
Ничего себе шутки! Одним дают, за других замуж идут. Или всем давайте или никому.
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Слышала о таких. Но и мужчины такие бывают

Елена, Россия, Москва писала:
Ты бы стал рассказывать понравившейся женщине, что у тебя беспорядочные половые связи, но ты не такой?
Я не такой.
Елена, Москва, 51 год.

Ничего себе шутки! Одним дают, за других замуж идут. Или всем давайте или никому.
Ты еще петицию напиши)) haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Я не такой.
Никому и нефига haha_rt_56.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Легко отдаем себя ?)
Заставляем себя
Все ради хорошего гормонального фона )))
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

what_rt_40.png как жестоко facepalmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Только замужем дают и приумножают.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
[картинка]
😂😂😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр