Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Тема с рассказом навеяла. А знаете, это всё не выдумки. У меня самой так было. Все, буквально все вокруг говорили, что человек странный, стрёмный и вообще жлобина и приспособленец. А я плевать хотела на мнение, любила, видела другое, хорошее. И только через несколько лет глазки открылись. В один момент, внезапно. Не знаю почему так бывает, но это факт.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тема с рассказом навеяла. А знаете, это всё не выдумки. У меня самой так было. Все, буквально все вокруг говорили, что человек странный, стрёмный и вообще жлобина и приспособленец. А я плевать хотела на мнение, любила, видела другое, хорошее. И только через несколько лет глазки открылись. В один момент, внезапно. Не знаю почему так бывает, но это факт.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вам же было хорошо с Человеком? Зачем о плохом?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я могла бы и про свой брак так сказать, но не буду.

Нужно быть ответственной за свой выбор всегда. Просто если обстоятельства изменились - уйти.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вам же было хорошо с Человеком? Зачем о плохом?
Наваждение какое-то было. Хотелось неверующим написать, что так бывает. Несколько лет наваждения, а потом открытие в один момент.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

У баб- с бабочки в животе рулят, так что это все норм, так и задумано законами развития, у животных тоже все так же
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 08:38

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я могла бы и про свой брак так сказать, но не буду. Нужно быть ответственной за свой выбор всегда. Просто если обстоятельства изменились - уйти.
И главное второй ни в чём не виноват. Сама, всё сама.

Иван, Россия, Москва писал:
У баб- с бабочки в животе рулят, так что это все норм, так и задумано законами развития
Да. Надо слушать окружающих. Когда в один голос все, это не просто так
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Наваждение какое-то было. Хотелось неверующим написать, что так бывает. Несколько лет наваждения, а потом открытие в один момент.
Бывает и так)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

И главное второй ни в чём не виноват. Сама, всё сама.
Винить кого-то в чем-то вообще неблагодарное дело и пустая трата времени.

Других людей не переделать, можно только изменить свое отношение к ситуации.
Иван, Москва, 50 лет.

Да. Надо слушать окружающих. Когда в один голос все, это не просто так
Это бесполезно и ни к чему, каждая ку... должна пройти через свое предназначение

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Винить кого-то в чем-то вообще неблагодарное дело и пустая трата времени. Других людей не переделать, можно только изменить свое отношение к ситуации.
Я просто не перестаю удивляться своей собственной дурости. Всё было на поверхности, всё очевидно, сказано и показано окружающими не раз. А ничего не видела и не слышала.

Это бесполезно и ни к чему, каждая ку... должна пройти через свое предназначение
Я курица. Я прошла.
Иван, Москва, 50 лет.

Я курица. Я прошла.
Орден вам и теперь пока кукуйте до следующего sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Ого... жалобка прилетела, на ровном месте, можно сказать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 08:46

Уважаемые дамы, хочу вам сказать несколько вещей. Я знаю, что бесполезно, но попытаюсь.
Если мужчина жалеет денег на подарки, то он жлоб. Не временные трудности, не отсутствие возможностей, а простое жлобство. Если мужчина не стремится сделать вам хорошо, то он не любит вас. Это не плохое настроение, не сам по себе такой. Просто не любит.
Если он ничего не делает по дому, то не потому что не привык или не умеет. Просто он ленив.
Если мужчина унижает женщин, то он будет унижать и вас. Это вам только кажется, что вы сможете быть не как все. Будет. Унижать.

Орден вам и теперь пока кукуйте до следующего
Следующего? Да ну нафиг. Не разбираюсь я в мужчинах, снова ошибусь.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

я сама задавалась некоторое время назад таким вопросом. сейчас понимаю,что это был мой выбор и мне на тот момент было хорошо с человеком,много хорошего было.значит это необходимый опыт.

вообще,все что вокруг нас это только то,что мы видим и чувствуем.
Иван, Москва, 50 лет.

Следующего? Да ну нафиг. Не разбираюсь я в мужчинах, снова ошибусь.
Возраст, наверно, уже... некогда разбираться
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

– Почему ты не веришь, Шико? Разве ты не слышал, что господь говорит с королями всякий раз, когда он собирается произвести на земле какие-нибудь великие изменения?

– Да, он с ними говорит, это правда, – сказал Шико, – но таким тихим голосом, что они его н

Возраст, наверно, уже... некогда разбираться
Мои года, моё богатство. Остаток их хочу прожить без потрясений и разочарований.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр