Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жизнь с чистого листа с новой женщиной
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
52
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так тут вроде писАли женщины, что секс возможен после полугода знакомства. А то и после женитьбы! Где ТС с ним познакомилась? Может здесь? Он прочитал, не стал форсировать события.
Нет, не здесь, в приложении знакомств, мы оба ушли оттуда. Здесь я никого не ищу, читаю форум, если тема понравится.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, не здесь, в приложении знакомств, мы оба ушли оттуда. Здесь я никого не ищу, читаю форум, если тема понравится.
Я имел в виду форум, а не тему.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
нет же, но в который раз убеждаюсь что способность присесть на уши неотъемлемый талант мужчины) должен быть, вот у меня нету
А у Вас какие?
Кроме мстительности.
Даша, Москва, 46 лет.

Он и по телефону рассказывает, рассказывает, рассказывает о них).
А кроме этого говорите о чем-то?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Если о тебе, то нет)
Не, у меня чистые листы уже закончились biggrin_rt_40.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А у Вас какие? Кроме мстительности.
а откуда вы это взяли?) нет, я конечно тоже вас люблю, но без громких эпитетов, хотя вы практически совесть всего форума

Анна, Россия, Москва писала:
если человек категорически против брака, то вам он зачем вообще?
Аня, я тоже в целом боюсь вступать в брак, меня не станет, например, и дети на вокзал пойдут. Жизнь непредсказуема.
Даша, Москва, 46 лет.

а откуда вы это взяли?) нет, я конечно тоже вас люблю, но без громких эпитетов, хотя вы практически совесть всего форума
А Вы откуда взяли про совесть?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы написали где ему жить через 20 лет Почему это здесь и сейчас должно волновать эту женщину🤷🏼‍♀️?
Потому же, почему некоторые с первого "привет, как дела" уже имена детям и внукам придумывают.
Даша, Москва, 46 лет.

Хотя, что я. Вы же ведомый)

Так какими талантами обладаете?
Один хотя бы назовите.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Аня, я тоже в целом боюсь вступать в брак, меня не станет, например, и дети на вокзал пойдут. Жизнь непредсказуема.
Ну, и не вступай, как будто кто-то уговаривает под дулом пистолета.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Что вы что вы...на святое не покушаюсь
нам с этой планеты пока что некуда деваться, уж потерпите))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мать и отец вместе гораздо больше могут дать своим детям.
Я бы уточнила - счастливые мать и отец.
Кто-то выше писал, что нечего заводить отношения, пока детей на ноги не поставишь. Вот я с этим в корне не согласна. Дети должны иметь шанс видеть счастливыми своих родителей, хоть кого-то, если не получилось обоих в рамках семьи. А вообще, у нас нет культуры обращения к специалистам, а между тем сейчас настолько высокий уровень психологической помощи, что иногда становиться больно, что люди не пользуются этим. Особенно когда распадаются хорошие семьи, часто из-за ерунды.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нам с этой планеты пока что некуда деваться, уж потерпите))
Всё относительно)

А Вы откуда взяли про совесть?
кроме вас тут никто так изящно не вскроет реальные мотивы участников форума)

Так какими талантами обладаете? Один хотя бы назовите.
нет талантов, поэтому страдаю) впрочем есть умеренность во всём, поэтому зацепился тут за "смирение" и не пойму чем это плохо
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

я бы даже сказал что смирение лучше, принятие может быть от безысходности, что ничего сделать нельзя, остаётся только принять, смирение же сознательно, т.е. возможности есть, но лучше их направить на что-то другое, а в том месте умерить аппетиты, смириться
как говорил нам на заре века один препод, есть слова-мешки, и надо смотреть, кто чем свой мешок наполнил.

На мой взгляд, и смирение, и принятие могут быть силой, и это будут разные виды силы.

Например, смирение гордыни - это благо для души, духовного роста. А принятие ухода близкого в мир иной - это завершение горевания и вернуть себе право жить дальше полноценно.

Хельга, Fairyland писала:
Колечко и его фамилия как поможет, если ваш мужчина живёт прошлым? Вдвоем безусловно лучше, но не на этом этапе. Соглашусь со СЛО. Нужно разобраться для начала, кто вы для этого мужчины и кто для него бывшая. Не торопить события и дать первые шаги делать мужчине. А вам лично нужно понять, что отношения должны дополнять, а не заменять другие сферы жизни. Пусть все у вас сложится в лучшую сторону, для вас обоих.
Оля, спасибо! 🌹
Даша, Москва, 46 лет.

нет талантов, поэтому страдаю) впрочем есть умеренность во всём, поэтому зацепился тут за "смирение" и не пойму чем это плохо
Это Вы про то, как пытались меня изящно уесть, притягивая за уши, моим ночным бдением?
Про смирение.

Тогда в уравнение закралась ошибка, не?)
Даша, Москва, 46 лет.

кроме вас тут никто так изящно не вскроет реальные мотивы участников форума)
А вот это - Вы просите, чтобы Вас чаще?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр