загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Кто они?
Опишите одиноких, ваших знакомых. Не себя, если вы одиноки.
Задумался, большинство моих знакомых не одиноки.
Опишу пока троих.
Первая. Назовем Татьяна.
Средних лет. Детей нет. Мало очень двигается. Быстро устает. Лишний вес. Много очень кушает. Хлеба есть немерено.
Очень ленивая. Работа сидячая.
Вторая. Назовем Ольга.
Стройная. С виду строгая, но на самом деле очень даже веселая. Умна. Тактична.
Живёт с мамой и сыном подростком. Сын для нее всё! Сын появился в результате Ольгиной поездки в Болгарию. Мама опрометчиво отпустила Ольгу туда. А так очень-очень бдила. Болгарин приезжал, но мама..!
Так, ещё один. Назовем Олег. Худой. Много курит. Работает киповцем на заводе. Живёт с мамой. Неухожен. Хотя мама всегда молодец. Весёлый парень. Аккуратный. Дотошный. Рукастый. Но вот не идёт на контакт с женщинами. Хотя его отец и брат были те ещё ловеласы. А этот дома всё.
Вообщем, жду описаний. Желательно подробных. Психологические портреты. Тому кто наиболее ярко опишет- тому подарок! Я знаю что есть тут Достоевские.
Ясен пень найдутся обиженки. В свой адрес вечно принимают.
Психуют, их бесят мои темы, но они их не пропускают и даже перечитывают. mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 14.02.2025 13:40
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Мне кажется - живёт с мамой- это очень яркая характеристика.
И не потому что, характер там плохой ( обстоятельства разные), а потому что мама будет сопротивляться.
А живёт с ребенком и мамой, так вообще двойное препятствие.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто они? Опишите одиноких, ваших знакомых. Не себя, если вы одиноки. Задумался, большинство моих знакомых не одиноки. Опишу пока троих. Первая. Назовем Татьяна. Средних лет. Детей нет. Мало очень двигается. Быстро устает. Лишний вес. Много очень кушает. Хлеба есть немерено. Очень ленивая. Работа сидячая. Вторая. Назовем Ольга. Стройная. С виду строгая, но на самом деле очень даже веселая. Умна. Тактична. Живёт с мамой и сыном подростком. Сын для нее всё! Сын появился в результат
Одинокие в смысле без детей и мужа жены
Или я тоже одинокая щитаюсь?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Жил раньше в Тюмени . Один. Переехал в Уфу. Свою квартиру сдаёт, живёт с родителями. Что не так, не знаю. Уже 40 . Всё холостякует.
За 50 уже. Живёт одна, почти всю сознательную жизнь. От мужского пола шарахается
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Очень ленивая. Работа сидячая.
а почему себя нельзя описывать? такая характеристика и ко мне полностью подходит) и хлеб ем в больших количествах, правда только его) не, ну масло ещё надо
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется - живёт с мамой- это очень яркая характеристика. И не потому что, характер там плохой ( обстоятельства разные), а потому что мама будет сопротивляться. А живёт с ребенком и мамой, так вообще двойное препятствие.
Мама сопротивляться будет или сам?
И что для Вас лично такая характеристика?
Как по мне, дак всё индивидуально. Я тоже с мамой живу mosking_rt_50.gif Если я несколько дней не появляюсь, то она очень переживает. Онаж всегда с папой была. Да и мамы разные. Моя живчик! Постоянно книги, общение, гимнастика, поездки. Два высших образования. Вот сейчас сидит и левой рукой пишет. У нее у правой почерк высокохудожественный. А левой пишет, лучше чем большинство правой. Ещё и чернильной ручкой или пером.
Кроссворды каждый день. Дуалинго.
И где вот ей такой мужика найти? dntknw_rt_60.gif
Каждый год в санаторий отправляю. Говорит мужики или дряхлые или алкаши.
Если у кого на примете есть мужчина подходящий то пишите. Она вон сейчас думает куда летом ехать. Камчатку смотрит.
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Одинокие в смысле без детей и мужа жены Или я тоже одинокая щитаюсь?
Без мужа или жены. Без пары. Если гостевой брак значит не одинокие.
Если с женатиком встречается то куда ее? umnik2_rt_46.gif Запишем тоже в одинокие.
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Жил раньше в Тюмени . Один. Переехал в Уфу. Свою квартиру сдаёт, живёт с родителями. Что не так, не знаю. Уже 40 . Всё холостякует. За 50 уже. Живёт одна, почти всю сознательную жизнь. От мужского пола шарахается
Давай не ленись. Размасштабируй!

Кто они? Опишите одиноких, ваших знакомых. Не себя, если вы одиноки. Задумался, большинство моих знакомых не одиноки. Опишу пока троих. Первая. Назовем Татьяна. Средних лет. Детей нет. Мало очень двигается. Быстро устает. Лишний вес. Много очень кушает. Хлеба есть немерено. Очень ленивая. Работа сидячая. Вторая. Назовем Ольга. Стройная. С виду строгая, но на самом деле очень даже веселая. Умна. Тактична. Живёт с мамой и сыном подростком. Сын для нее всё! Сын появился в результат
А вижу
Оля мама сын и она одинокая
Получается я тоже. Я идеальная, извините
Если бы были критерии какие то ответила бы по ним
А так - тока субъективно могу

Давай не ленись. Размасштабируй!
Я не очень поняла задачу
Надо ответить на вопрос «как ты думаешь почему ты одинок/одинока»?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я не очень поняла задачу Надо ответить на вопрос «как ты думаешь почему ты одинок/одинока»?
Надо написать что- то типа- " Меня зовут Катя, мне 42 года, я одинокая, жирная, с грязными волосами. Когда ем, то громко чавкаю, из развлечений - просмотр сериалов и программы "Давай поженимся" и только мама Сереги- молодец, ездит на Камчатку и не согласна на дряхлых алкашей. А мне б хоть алкаша, да и те не соглашаются".
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Я так поняла, исходя из темы - одинокие в личном плане.
Ок, поехали.
Коллега - женщина. 58 лет. Была два раза замужем, детей не случилось. Живет с мамой и собакой. Называет себя психологическим уродом. Со стороны родителей всегда была сильная манипуляция. Сама это признает. Не дали усыновить ребенка. Сейчас мама манипулирует своим здоровьем, как что не по ее, мама начинает нервничать, обижаться, и в силу возраста повышается давление. И делает все, чтобы мама не нервничала.
Коллега - мужчина, 45 или 46 лет - . Живет с мамой и братом, отец умер недавно. Не ухожен. Выпивал, здоровье подкосилось, сейчас вроде не выпивает.Брат недавно из тюрьмы вернулся. Какая-то женщина была раньше, сейчас давно уже нет. Женат не был, детей нет.
Коллега мужчина - 45 или 46 лет. Был женат, давно в разводе, сын есть. Живет один, часто выпивает. Больше про него не знаю ничего. ничего ему в жизни не интересно.
Коллега - женщина. 30-31 год. Когда она пришла, думала что старше. У нее ни друзей, ни семьи, ни детей. Мама умерла не очень давно. Папа в деревне живет. От мамы осталась 3-х комнатная квартира. Она сдает 2 комнаты, в 3-ей сама живет. Одно время сдавала все три и снимала комнату ближе к работе. Жила одно время с мужчиной. Но были странные отношения у них - свободные.
Еще две коллеги около 60 и немного за 60 - женщины. Одна вдова, вторая никогда не была замужем, детей нет, живет с мамой. Кандидат исторических наук. Принимает экзамены в МГУ.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Среди моих близких женщин есть одинокие длительное время. Симпатяшки, стройняшки.
Я им сопереживаю. Но они вроде как и счастливы в своем одиночестве. Хотя, когда маски слетают, очень горечь ощущается в беседе с ними.
Их объединяет общность установок гласных и негласных. Не готовы они "жертвовать" своим временем, интересами, личными границами ради мужчины. А любви хотят. Заботы, вложений духовных и материальных в них хотят. И получится ли разрешить эти, на мой взгляд, неразрешимые противоречия, только жизнь покажет.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Надо написать что- то типа- " Меня зовут Катя, мне 42 года, я одинокая, жирная, с грязными волосами. Когда ем, то громко чавкаю, из развлечений - просмотр сериалов и программы "Давай поженимся" и только мама Сереги- молодец, ездит на Камчатку и не согласна на дряхлых алкашей. А мне б хоть алкаша, да и те не соглашаются".
Катерина, какой ужас я сейчас прочитала lollol_rt_46.png Такое бывает?)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Во круг меня все семейные, от одиночества никто не страдает. Страдают от дури, в основном жены. Хотя…
Есть одна персона, знала её еще когда она была молодой и красивой, чиновник, высокомерная и злая, всех отшивала. Встретила её недавно, там же работает, одинокая и старенькая совсем, без детей, в глазах тоска и пустота, мне её было жалко.
Я Слава Богу при детях, при делах, при мужьях grin-ast_rt_40.gif

grin-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Ответ на вопрос- в самом вопросе... Чем больше и дольше человек одинок, тем чаще он обижается и злится dntknw_rt_60.gif опознать не сложно dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Мама сопротивляться будет или сам? И что для Вас лично такая характеристика? Как по мне, дак всё индивидуально. Я тоже с мамой живу Если я несколько дней не появляюсь, то она очень переживает. Онаж всегда с папой была. Да и мамы разные. Моя живчик! Постоянно книги, общение, гимнастика, поездки. Два высших образования. Вот сейчас сидит и левой рукой пишет. У нее у правой почерк высокохудожественный. А левой пишет, лучше чем большинство правой. Ещё и чернильной ручкой или пером. Кроссворды к
Конечно, мама будет сопротивляться. Им жизнь поменять сложнее, возраст.

Я тоже с мамой живу, после смерти папы, и вот чувствую прям, что я ей заменяю мужа. А вначале так она прямо хотела на меня навесить обязанности, которые по умолчанию были его. Это было жутко molchu_rt_42.png Взаимозависимость, которая сложилась, будет сказываться.
Роли в семье распределены, а с появлением нового человека- надо будет всем перестраиваться.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Задумался, большинство моих знакомых не одиноки.
Каждый в своём окружении может выделить какие-то общие характеристики.
Например, одна семейная пара почти полвека вместе, и в их окружении таких пар большинство.
Другая знакомая пожилая женщина была замужем за испанцем (он умер), и в её окружении большинство пар интернациональные.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Крепись, все когда то заканчивается... и жизнь в том числе good2_rt_68.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

В парке как то с женщиной познакомилась
С собаками гуляли...Лет за 60 ей наверное.
Я с ней общалась как с ровесницей)))
Бодрая, интересная, взгляды на жизнь очень современные))
Пёсель подобранный, очень забавный))
Мне с ней было очень интересно общаться) и легко
Никогда не была замужем и детей нет.
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Каждый в своём окружении может выделить какие-то общие характеристики.
одиноким проще, у них нет никакого окружения)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр