Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Так. О нас. О лицемерии... О том, что учат те, кто сам не родил, не воспитал... Или семьи не имел, но осуждает. Считаю, можно тыкать, когда сам смог. Семью построить. Или хорошего ребёнка вырастил. И гордишься им. Или любовь пронес через много лет жизни достойно. Что-то полезное для общества, страны сделал. Или просто сам лично счастливым стал и есть, чему остальных научить. А тут. Я сам в омне. И вам на вентилятор брошу. Так. Размышления философские.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я красавчик, счаслив/ва 14 (51.85%)

Всё фигово, но учу жизни 4 (14.81%)

Всё не так, но не знаю, как 9 (33.33%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2025 01:56
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julia, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так. О нас. О лицемерии... О том, что учат те, кто сам не родил, не воспитал... Или семьи не имел, но осуждает. Считаю, можно тыкать, когда сам смог. Семью построить. Или хорошего ребёнка вырастил. И гордишься им. Или любовь принёс через много лет жизни достойно. Что-то полезное для общества, страны сделал. Или просто сам лично счастливым стал и есть, чему остальных научить. А тут. Я сам в омне. И вам на вентилятор брошу. Так. Размышления философские.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

[картинка]
И ведь есть над чем задуматься 🤔 good2_rt_68.gif но ставлю тыщу рублей что утром проснутся и закидают тебя тапками 🤣🤣🤣а всё почему? Да потому что
Здесь можно играаать про себя на трубе gitara.gif gitara.gif gitara.gif
Но как не играй, всё играешь отбооой bayan.gif bayan.gif bayan.gif
И если сегодня прихоооодят к тебеееgitara.gif gitara.gif
То завтра они придуууут за тобоой bayan.gif gitara.gif gitara.gif gitara.gif gitara.gif gitara.gif

Как же я все таки хочу на наутилус girl-cray_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
И ведь есть над чем задуматься 🤔 но ставлю тыщу рублей что утром проснутся и закидают тебя тапками 🤣🤣🤣а всё почему? Да потому что Здесь можно играаать про себя на трубе Но как не играй, всё играешь отбооой И если сегодня прихоооодят к тебеее То завтра они придуууут за тобоой Как же я все таки хочу на наутилус
Если хоть один задумается. Плевать на тапки. Не впервой. Рада, что ты меня поняла mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Если хоть один задумается. Плевать на тапки. Не впервой. Рада, что ты меня поняла
Я поняла friends_rt_104.gif уже давно.. Но не доказать , не показать и не рассказать тем кто слеп и глух... Это я тоже хорошо усвоила... Поэтому сижу тихонько и наблюдаю beach_rt_68.gif народу много- людей мало...
Julia, Москва, 50 лет.

людей мало...
Но они есть. И это радует. Своих детей только добавить можем к их числу.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Так. О нас. О лицемерии... О том, что учат те, кто сам не родил, не воспитал... Или семьи не имел, но осуждает. Считаю, можно тыкать, когда сам смог. Семью построить. Или хорошего ребёнка вырастил. И гордишься им. Или любовь пронес через много лет жизни достойно. Что-то полезное для общества, страны сделал. Или просто сам лично счастливым стал и есть, чему остальных научить. А тут. Я сам в омне. И вам на вентилятор брошу. Так. Размышления философские.
Заглянула на форум а здесь такая тема. В реале а не только в виртуале, замечалось что поучать других спешат те кто в силу собственного опыта или знаний не разбирается в вопросе. Прямо наслаждение получают других уличая как неправильно делают и живут не по правилам известных таким знатокам. Отличие от таких лицемеров простое, кто сам прошёл путь успешно, делятся опытом бережно относясь к проблеме собеседника, поддерживая своим жизненным примером не обесценивая и не принижая. Участие дружеское а не зловредное.
Таша, Москва, 44 года.

Но они есть. И это радует. Своих детей только добавить можем к их числу.
Есть, согласна.. Причём изначально эти люди даже бесили и раздражали ... Это моё личное наблюдение- все кого я здесь нашла, на этом сайте, все с кем хорошо общаюсь в реале, те кому я могу доверять- это изначально либо бесячие люди были, либо я их боялась sarcastic_rt_50.gif это прям моя карма sarcastic_rt_50.gif каждый раз мордой в одно и тоже- не стоит делать поспешных выводов. И каждый раз на те же грабли dance_rt_62.gif yahoo_rt_84.gif
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Заглянула на форум а здесь такая тема. В реале а не только в виртуале, замечалось что поучать других спешат те кто в силу собственного опыта или знаний не разбирается в вопросе. Прямо наслаждение получают других уличая как неправильно делают и живут не по правилам известных таким знатокам. Отличие от таких лицемеров простое, кто сам прошёл путь успешно, делятся опытом бережно относясь к проблеме собеседника, поддерживая своим жизненным примером не обесценивая и не принижая. Участие дружеское а н
О, вернулась mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Заглянула на форум а здесь такая тема. В реале а не только в виртуале, замечалось что поучать других спешат те кто в силу собственного опыта или знаний не разбирается в вопросе. Прямо наслаждение получают других уличая как неправильно делают и живут не по правилам известных таким знатокам. Отличие от таких лицемеров простое, кто сам прошёл путь успешно, делятся опытом бережно относясь к проблеме собеседника, поддерживая своим жизненным примером не обесценивая и не принижая. Участие дружеское а н
Много раз испытывала желание уйти. Если так сделаю. Не читать не буду, ни возращаться с другой анкетой. Всё время уговариваю себя, что я сильнее. Бреда этого, что несут тут. Не знаю. Зачем бороться с мельницами ветряными
Julia, Москва, 50 лет.

О, вернулась
Она и мужчину встретила wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Есть, согласна.. Причём изначально эти люди даже бесили и раздражали ... Это моё личное наблюдение- все кого я здесь нашла, на этом сайте, все с кем хорошо общаюсь в реале, те кому я могу доверять- это изначально либо бесячие люди были, либо я их боялась это прям моя карма каждый раз мордой в одно и тоже- не стоит делать поспешных выводов. И каждый раз на те же грабли
Лучше те, кто в лицо скажет. Чем те, кто в спину нож воткнет или сплетни распустит за спиной

О, вернулась
Привет Татушенька, время появилось для форума. Нашла песню от реповской молодежи с понятием нового поколения что такое Лицемер.
Таша, Москва, 44 года.

Она и мужчину встретила
Да??? blink_rt_40.gif здесь? blink_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Да??? здесь?
Вроде не тут. Но фотки в общаге есть. Спроси Изю
Таша, Москва, 44 года.

Лучше те, кто в лицо скажет. Чем те, кто в спину нож воткнет или сплетни распустит за спиной
Вот поэтому люблю скандальных людей grin-ast_rt_40.gif пусть они иногда херню городят( тема же без модеров? Не сошлют? sarcastic_rt_50.gif ) но они и дурь свою покажут сразу и потом не обосрут по личкам spruceup_rt_74.gif

Да??? здесь?
На другом сайте. Здесь только по тихому хвастаюсь фотками жизни уже вместе, и только в теме общага, зная что комендант там не даст в обиду старушку Изергиль. Защитит как ТС.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Отличие от таких лицемеров простое, кто сам прошёл путь успешно, делятся опытом бережно относясь к проблеме собеседника, поддерживая своим жизненным примером не обесценивая и не принижая. Участие дружеское а н...
Вот уже и пошли шаблоны со стереотипами😂
Julia, Москва, 50 лет.

Вот поэтому люблю скандальных людей пусть они иногда херню городят( тема же без модеров? Не сошлют? ) но они и дурь свою покажут сразу и потом не обосрут по личкам
Это самые надёжные. Но многие не понимают)
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот уже и пошли шаблоны со стереотипами😂
Че не спим?) Кого ждём?) Стереотипы всем присущи.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2025 02:38
Таша, Москва, 44 года.

Привет Татушенька, время появилось для форума. Нашла песню от реповской молодежи с понятием нового поколения что такое Лицемер.
Ух какая вещь wub_rt_44.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif давненько я ничего не принимала из современного, последний раз только Асия зашла со своим " там на столе моё сердце " dance_rt_62.gif а это прям полностью моё и музыка и слова и исполнение good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif спасибо mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр