Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься.

И вот гипотетически

появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но

всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это время и финансовой подушки, простите за эту советскую хрень - стаж и опыт работы обнулится за время безмятежного рая.

Согласитесь ли вы отказаться от своего привычного в пользу "дорого-богато", которое когда-то внезапно кончится, или предпочтете по-прежнему жить и работать в своей привычной питательной среде?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 18:27
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
парк автомобилей
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически возникла мысль, что появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет
Блажь. Начнется блажь. И станет так хреново что капец. Таблетки? В петлю? Алкоголь?
Много кто тут знает, как бороться с блажью?
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Такси или трактора, да, Серёг?))
Сергей, Киров, 51 год.

Не, можно конечно каждый день выходить в интернет, на этот сайт и получать порцию всякой фигни! mosking_rt_50.gif
Ну чтоб жись сказкой не казалось beach_rt_68.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически возникла мысль, что появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет
Всему свое время, главное себе не изменять ....!!!
Сергей, Киров, 51 год.

Такси или трактора, да, Серёг?))
Бульдозеры sarcastic_rt_50.gif
Авто как мечта? Как символ счастья?
Этож такой примитив cool_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Я отказался-передав всё в ведение супруги (ей виднее)
У меня другая обязанность).
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Всему свое время
Да, на кладбище все будем.
Уют и спокойствие обеспечены beach_rt_68.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Бульдозеры Авто как мечта? Как символ счастья? Этож такой примитив
Где об этом сказано?
Ирина, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Всему свое время, главное себе не изменять ....!!!
А для блондинок перевести - согласен или нет?
Ирина, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
У меня другая обязанность).
Работать и обеспечить?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Блажь. Начнется блажь. И станет так хреново что капец. Таблетки? В петлю? Алкоголь? Много кто тут знает, как бороться с блажью?
Избинг и сенокосинг говорят помогает grin-ast_rt_40.gif сейчас практикуют dance_rt_62.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Любовь взаимная есть в условии задачи? Если да, то конечно соглашусь, а почему нет то
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А для блондинок перевести - согласен или нет?
Расшифруйте ....плииз
Сергей, Киров, 51 год.

Эх вы..!
Как вы не можете до сих пор понять что в этих "житейских трудностях" и есть самый смак?! Это и есть кайф жизненный! Суета вот эта вся!
Ну колесо спустило у старых жигулей! Ну и чё? Ну ребенок обкакался ну и чё? Твой же ребенок то- даже говно не пахнет у своего ребенка!
Ну дождь, ну погода, и чё? Зато не жарко. Комаров нет.
Как так можно жить и не радоваться каждому дню? dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Любовь взаимная есть в условии задачи? Если да, то конечно соглашусь, а почему нет то
Да, конечно, есть
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Эх вы..! Как вы не можете до сих пор понять что в этих "житейских трудностях" и есть самый смак?! Это и есть кайф жизненный! Суета вот эта вся! Ну колесо спустило у старых жигулей! Ну и чё? Ну ребенок обкакался ну и чё? Твой же ребенок то- даже говно не пахнет у своего ребенка! Ну дождь, ну погода, и чё? Зато не жарко. Комаров нет. Как так можно жить и не радоваться каждому дню?
Да уж конечно, не пахнет sarcastic_rt_50.gif я до сих пор не могу понять как я это пережила дважды sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Избинг и сенокосинг говорят помогает сейчас практикуют
Вечный этот экзистенциализм! ireful3_rt_70.gif
И у кого? Кому херово каждый день!
Москвичи фигли mosking_rt_50.gif
Шлите мне бабки beach_rt_68.gif сделаю вас счастливыми angel2.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это в
Я бы согласилась.
Я 3 раза меняла область деятельности. В 4-й тоже решусь.
О подушке сама до начала этой истории позабочусь.
Если тот человек это мой выбор, а не случайный соблазн, есть желание быть вместе, че бы не да?..

Только в реалии эти его блага могут быть теми, что он в состоянии предложить. Не ыакт, что они и есть мои ожидания от чего там нпписано-то
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Да уж конечно, не пахнет я до сих пор не могу понять как я это пережила дважды
Ещё расскажи сказку про послеродовую депрессию girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр