загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Вот все пишут, что дальше будет хуже, но, по правде говоря, никому это неведомо, знать, что дальше будет. Вдруг, прозреет он и поймет, что жил неправильно, пить бросит... Всё же возможно. Пока нет ничего страшного, дайте вашей паре срок- месяца 3, к примеру, а потом снова напишите и мы проанализируем ситуацию.
Как наивно
Улыбка, Россия, Москва, 45 лет
Улыбка, Москва, 45 лет.

Егор, Россия, Раменское писал:
Для начала я бы посоветовал если у женщины есть хорошие друзья, чтобы ее друзья с ним поговорили. Мирно конечно. И потом если этот кадр опять по пьяни начнет все с начала - звонок друзьям, потом в полицию. А если руки начнет распускать - сразу друзьям звонок.
Алкоголика без его собственного желания никто не вразумит и не вылечит. Да и автору темы есть с кем нянчиться.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ждите, пока ваш партнер совершит в будущем что-то такое, что вы сразу поймете, что это конец,
Угу, а ребенка кто воспитывать будет потом? Пушкин?! lol_rt_40.png
Егор, Россия, Раменское, 44 года
Егор, Раменское, 44 года.

Улыбка, Россия, Москва писала:
Алкоголика без его собственного желания никто не вразумит и не вылечит. Да и автору темы есть с кем нянчиться.
Не няньчится с ним - а отшить его. Очень велик шанс что если она уйдет от него - а он в ответ будет поджидать по вечерам и еще чего сделает. Я бы вообще большинство таких алкашей отдельно бы селил.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Егор, Россия, Раменское писал:
Я бы вообще большинство таких алкашей отдельно бы селил.
и я
на колыме где-нить ph34r_rt_40.gif

не, ниче он не сделает, не нужна она ему
Егор, Россия, Раменское, 44 года
Егор, Раменское, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и я на колыме где-нить не, ниче он не сделает, не нужна она ему
Кто знает кто знает...
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Я бы ушла, я очень долго терпела подобное отношение от мужа, но он хотя бы был отцом моих троих детей...а тут...абсолютно никто ...кстати я зря терпела, оч. плохо все могло закончиться...у пьющих людей срывает планку и он например: видит , что вы это не вы , а монстр...и вас надо убить...поверьте, ощущения те еще...а вы еще и с дочерью у него бываете.
Не стоит оно того...
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Вы к нему приезжаете, он при вас (или заранее) напивается, ведет себя агрессивно, а потом говорит, что любит?
Так он вам лжет. Вот и все.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вот все пишут, что дальше будет хуже, но, по правде говоря, никому это неведомо, знать, что дальше будет. Вдруг, прозреет он и поймет, что жил неправильно, пить бросит... Всё же возможно. Пока нет ничего страшного, дайте вашей паре срок- месяца 3, к примеру, а потом снова напишите и мы проанализируем ситуацию.
Поддержу.пока критическая точка не пройдена .надо бороться
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Обращение к ТС.расстаётесь Вы,жизнь несомненно наладится...и встречаете этого мужчину через годик,опрятный,трезвый и тд.
И Вы себе так негромко,на всю улицу...вот я......не поверила в него.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Лошадь сдохла - слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем кр
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
О! Этим я занималась в своё время!
Не до всех и не сразу доходит...если лошадь сдохла - слезь с неё!
георгий, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
георгий, Санкт-Петербург, 61 год.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Обращение к ТС.расстаётесь Вы,жизнь несомненно наладится...и встречаете этого мужчину через годик,опрятный,трезвый и тд. И Вы себе так негромко,на всю улицу...вот я......не поверила в него.
Такое бывает в 1*/* случаев.Одноклассников и соседей хороню регулярно.Наверно карма такая.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Какие тут все категоричные...."лошадь сдохла - слезь".
А одни мои знакомые так 15 лет живут. Муж уходит в запой примерно раз в год, тоже выгоняет, ругается и ведет себя как свинья. Жена уходит к маме переждать запой. Раньше уходила с сыном от первого брака, теперь парень вырос, живет отдельно. Потом наступает примирение, обещание, что больше ни-ни, подшивка-кодировка. Через год - полтора - мыло и мочало, начинай сначала. Но если ничего не знать о запоях мужа, то это любящая и благополучная семья. Уже 15 лет живут. Такой вот у них семейный сценарий. И другого не надо.
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.01.2017 20:36
Любовь, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Любовь, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне дочки хватает в плане лечения. Просто я до последнего искала оправдания его поступкам, пытаясь сохранить отношения, т.к. очень сложно встретить своего человека, тем более с непростым ребёнком.
Таким поступкам нет оправдания.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем привет. Прошу мне помочь советом в такой ситуации- я одна воспитываю дочь, ей 5 лет, с её отцом мы разошлись ещё до её рождения. До её 4,5 лет я не могла себе позволить, да и не хотела новых отношений. Дочь у меня инвалид, но не все так страшно, т.е. она ходит, говорит, и т.д. замечательная девочка, но ей нужно заниматься, чтобы сводить к минимуму наши особенности. Почти год назад я познакомилась с мужчиной на 13 лет старше себя на другом сайте, все у нас закрутилось, много всего прошли вме
Лучше расстаться.у меня был такой же муж.я его выгнала,осталась с двумя маленькими дочками.сейчас они уже школьницы,4 года я без него их воспитывала одна, но при этом я была очень счастлива потому что свободна от таких унизительных отношений.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
О! Этим я занималась в своё время! Не до всех и не сразу доходит...если лошадь сдохла - слезь с неё!
Я тоже)) 5 лет доказывала себе и другим, что моя лошадь не такая уж дохлая wacko_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какие тут все категоричные...."лошадь сдохла - слезь". А одни мои знакомые так 15 лет живут. Муж уходит в запой примерно раз в год, тоже выгоняет, ругается и ведет себя как свинья. Жена уходит к маме переждать запой. Раньше уходила с сыном от первого брака, теперь парень вырос, живет отдельно. Потом наступает примирение, обещание, что больше ни-ни, подшивка-кодировка. Через год - полтора - мыло и мочало, начинай сначала. Но если ничего не знать о запоях мужа, то это любящая и благопо
swoon2_rt_68.gif Это кому как нравицца. Дело вкуса. Нас спросили - мы ответили. happy_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Девочки, у вас там что ли табун дохлых коней проскакал? blink_rt_40.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Девочки, у вас там что ли табун дохлых коней проскакал?
Может тогда год лошади был haha_rt_56.gif Сейчас год огненного петуха... а тогда, видимо, был год дохлой лошади rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Может тогда год лошади был Сейчас год огненного петуха... а тогда, видимо, был год дохлой лошади
Ну дохлых петухов можно потом пустить на суп. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр