загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Регулярно приезжал на логане. Действительно, хороший фильтр. Сейча машину сменил-стало сложнее
Тебя есть за что оценить и помимо Логана. Не обесценивай свои качества!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
А почему бы и не поиграть? Это безобидно, но кое-какие черты в человеке покажет
Все эти черты можно увидеть и без спектаклей. Просто посмотрев глазами, а не другим местом, извиняюсь. Иногда смотришь как мужики некоторые ведутся, смешно, правда. А потом... "Ей нужны были только деньги..!" Да, блин, и ВСЕ, ВСЕ это видели, а ты один своим нижним местом не видел, а потому как ТАМА глазок нет sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
P/S: Мужчины, спокойно-это не призыв к гендерной войне в теме, это просто мнение , объективный взгляд со стороны.

И вообще: не смотрите на внешние атрибуты, смотрите в душу)
Сереж, а я о чем?!!!!
Только, при чем здесь дом? Я не зову в дом сразу-это элементарная безопасность.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А так то я вообще не разбираюсь на чем банкиры ездят, для мня что крузак, что гелентваген вообще без разницы. Нет, конечно, яхту от Лады калины отличу
та же фигня haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
более того, если мужчина явно богаче значит это мезальянс, я не приемлю такого unsure_rt_40.gif
тут вон не раз мужчины, заявляющие о своей состоятельности, писали уже о женщинах низкой социальной значимости и что они охотно оказывают различные услуги unsure_rt_40.gif
уж лучше искать "ровню", без понтов rolleyes_rt_40.gif
Надя, Россия, Тюмень, 48 лет
Надя, Тюмень, 48 лет.

Не все женщины такие,которым только деньги нужны. Нам нужна забота,уважение,а денег ,чтоб на жизнь хватало. А ваша жена раз сидела дома,не работала,вот и от безделья изменять стала.А выбирать женщину вам всё равно самому придётся.

Анонимно, имя скрыто писал:
начнет расспрашивать
О чем? О марке вашей машины? umnik2_rt_46.gif Даже не знаю, у меня никогда даже вопроса такого к мужчине не возникало no2_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Регулярно приезжал на логане. Действительно, хороший фильтр. Сейча машину сменил-стало сложнее
Какая разница на какой машине приезжать??? Не она решающий фактор.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я пешком на встречи хожу. Назначаю свидания в ближайшем парке от дома, так и несколько ресторанчиков есть. Тетки сейчас сами все за рулем, за ними не заехать, ни домой отвезти.
Эх... А я вот пешая "тетка". За мной и заехать, и домой отвезти не грех sarcastic_rt_50.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Пешком не проблема,но от разговора не уйти начнет расспрашивать,тут задумаешься.Лгать не вариант,говорить правду-те же грабли.
Когда мне задают вопрос "а какая у тебя машина?", я впадаю в тоску и рассказываю сказку примерно такого плана.
"У меня круизер, но вобще я его недавно продал. Вот купил мотоцикл. И его уже на Авито продаю. Думаю, городской самокат купить , или горный велосипед. Или гироскутер. Что ты об этом думаешь, милая?smile_rt_40.png)

Когда мне задают вопрос "а какая у тебя машина?", я впадаю в тоску и рассказываю сказку примерно такого плана. "У меня круизер, но вобще я его недавно продал. Вот купил мотоцикл. И его уже на Авито продаю. Думаю, городской самокат купить , или горный велосипед. Или гироскутер. Что ты об этом думаешь, милая?)
Сереж, мне просто интересно, а с каким лицом и какие женщины задают такие вопросы?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Когда мне задают вопрос "а какая у тебя машина?", я впадаю в тоску и рассказываю сказку примерно такого плана. "У меня круизер, но вобще я его недавно продал. Вот купил мотоцикл. И его уже на Авито продаю. Думаю, городской самокат купить , или горный велосипед. Или гироскутер. Что ты об этом думаешь, милая?)
И что об этом думает милая?

А вообще я заметила, что тот, кто считает, что все прям за его деньгами охотятся, сам тоже не очень то выберет партнера ниже себя по материальному статусу и относится он к таким людям с высока. Хоть и пытается иногда это скрывать.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Авто вообще не показатель успешности человека. Так же как и выбор для общения/отношений человека по наличию у него тех или иных мат благ тоже не показатель моральной"успешности" человека.
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Сереж, мне просто интересно, а с каким лицом и какие женщины задают такие вопросы?
По-разному бывает. Познакомился как-то с девочкой. Оказалось, она работает в салоне Ауди, брендингом занимается. Не срослись интересами ) я же на Киа
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
Авто вообще не показатель успешности человека. Так же как и выбор для общения/отношений человека по наличию у него тех или иных мат благ тоже не показатель моральной"успешности" человека.
Согласен на 146%. Повторюсь - Логан был хорошим фильтром )
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
уж лучше искать "ровню", без понтов
good2_rt_68.gif

По-разному бывает. Познакомился как-то с девочкой. Оказалось, она работает в салоне Ауди, брендингом занимается. Не срослись интересами ) я же на Киа
Значит, надо знакомиться с сотрудницами дилеров КИА biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Очень многие. И задают этот вопрос так буднично, что типа им не очень интересно, но спросить должныsmile_rt_40.png))
Примерно так же выспрашивается информация о работе. Кто-то задает его из праздного интереса, а кто-то - с целью понять уровень дохода.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Очень многие. И задают этот вопрос так буднично, что типа им не очень интересно, но спросить должны)) Примерно так же выспрашивается информация о работе. Кто-то задает его из праздного интереса, а кто-то - с целью понять уровень дохода.
Ну так и какая у тебя машина, Сереж? flirt_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif

Очень многие. И задают этот вопрос так буднично, что типа им не очень интересно, но спросить должны)) Примерно так же выспрашивается информация о работе. Кто-то задает его из праздного интереса, а кто-то - с целью понять уровень дохода.
Я всегда спрашиваю о работе. Но это же обычный вопрос umnik2_rt_46.gif , почему его не задать? Профессия всегда накладывает отпечаток на характер человека, например.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр