загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Жаркое_Солнце, Россия, Москва, 38 лет
Жаркое_Солнце, Москва, 38 лет.

Не поняла...вы его ни разу не видели, но уже уверены что он хороший, работящий (и именно поэтому у него нет времени с вами пообщаться)???
Извините, но розовые скафандры давно не в моде.
Или езжайте и проверяйте, или приглашайте и проверяйте, или ищите пресловутый компромисс для встречи но-Живите Реально!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пазнакомилась Я, с Мужчином на этом сайте месяца 3 назад нас с ним разделяют 800км. У него есть дети (они живут с ним, и у меня тоже есть ребёнок). Он ласковый мужчина, любящий отец, работящий. ОН ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ПРИЕХАЛ В ЕГО ГОРОД.... НО ПОСЛЕДНЕЕ время ОН ТО ЗАНЯТ, ВСЕГДА НА РАБОТЕ до ПОЗДНА, А ПОСЛЕ ЗАНИМАЕТСЯ ДЕТЬМИ. ВРЕМЕНИ ПОЯВЛЯЕТСЯ У НЕГО ПОЗДНА ПООБЩАТЬСЯ С МНОЙ.ОН СТРОИТ ПЛАНЫ НА Будущее, И ВИДИТ МЕНЯ В НИХ. А Я НЕ ЧУВСТВУЮ НЕ ЖЕЛАНИЯ ЕХАТЬ И НЕ ПЛАНОВ С НИМ НА БУДУЩЕЕ .. Стоит ли мне
Не морочьте голову ему.
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Так видели в живую или нет ? umnik2_rt_46.gif
Яна, Россия, Урюпинск, 35 лет
Яна, Урюпинск, 35 лет.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Верно.) А вот мы и подошли к самому главному. Дорого для маленького малыша может стать непростой. Это уже аргумент.)
800 км не так уж и много. На своем примере точно знаю. У меня сын спокойно переносит такое расстояние.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Я НЕ ЧУВСТВУЮ НЕ ЖЕЛАНИЯ ЕХАТЬ И НЕ ПЛАНОВ С НИМ НА БУДУЩЕЕ
Вы этими словами сами уже все решили.
Зачем сотрясать форум?)
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вы этими словами сами уже все решили. Зачем сотрясать форум?)
Сотрясать??)
Думаю форум даже не колыхнулся, этож не про секос cool_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Сотрясать??) Думаю форум даже не колыхнулся, этож не про секос
И правда)
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Пазнакомилась Я, с Мужчином на этом сайте месяца 3 назад нас с ним разделяют 800км. У него есть дети (они живут с ним, и у меня тоже есть ребёнок). Он ласковый мужчина, любящий отец, работящий. ОН ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ПРИЕХАЛ В ЕГО ГОРОД.... НО ПОСЛЕДНЕЕ время ОН ТО ЗАНЯТ, ВСЕГДА НА РАБОТЕ до ПОЗДНА, А ПОСЛЕ ЗАНИМАЕТСЯ ДЕТЬМИ. ВРЕМЕНИ ПОЯВЛЯЕТСЯ У НЕГО ПОЗДНА ПООБЩАТЬСЯ С МНОЙ.ОН СТРОИТ ПЛАНЫ НА Будущее, И ВИДИТ МЕНЯ В НИХ. А Я НЕ ЧУВСТВУЮ НЕ ЖЕЛАНИЯ ЕХАТЬ И НЕ ПЛАНОВ С НИМ НА БУДУЩЕЕ .. Стоит ли мне
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Чувства и любовь была
Может это просто интерес... Ну вот если например подумали и писали сразу одно слово одновременно, то это да... любофь наверное, адназначно! Пригласите его на НГ к себе, прям на 10 дней, прям с детьми, там и станет ясно, что у вас там.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
..., этож не про секос
Так и не про любовь )
Симпатия возникла взаимная, общение... сейчас он погрузился в быт, что не удивительно с 4мя детьми... Знакомство с этой стороной девушку охладило, но она еще надеется: а вдруг это временно, и потом он будет с ней ворковать как прежде? )
Всё зыбко и неопределенно, что нормально при таких вводных. Можно ехать, можно не ехать, до любви еще шагать и шагать, если захотят...
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Пазнакомилась Я, с Мужчином на этом сайте месяца 3 назад нас с ним разделяют 800км.
Лучше голубь в руке, чем журавль в небе... Общайтесь. Ведь больше у Вас никого нет, кроме него. Смело идите к цели: создать с ним счастливую семью! А когда поженитесь и станете жить вместе, то и работу вместе найдёте такую, чтобы не допоздна работать. Не бойтесь его! Отважно меняйте свою жизнь!
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 29.11.2018 11:17
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Балашиха писала:
Может это просто интерес... Ну вот если например подумали и писали сразу одно слово одновременно, то это да... любофь наверное, адназначно! Пригласите его на НГ к себе, прям на 10 дней, прям с детьми, там и станет ясно, что у вас там.
Да сейчас. Аха. Это глупый поступок.
ольга, Россия, Екатеринбург, 42 года
ольга, Екатеринбург, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
не морочьте ему голову, лучше русский подучите нет любви -зачем ехать?
Я в 2011году также познакомилась по инету с мужчиной ,мы чисто переписывались и созванивались так мы общались целый год,я долго думала и поняла что ,больше не могу жить без этого человека,я продола свое жилье и с Красноярского края поехала к нему на Кубань с 2дочками,ехали мы долго почти 5дней ,для меня это было большое испытание казалось что я ехала целую вечность,вот я приехала в 2часа ночи он меня встретил с букетом цветов,дочкам сразу мыгкие игружки подорил,я очень устала с дороги ,земля уходила у меня ис под ног,первый год мы прожили хорошо но потом он сел на стакан и запил ,но обратной дороги уже нет,я все продола ,вот так я про мучилась с ним 5лет,В2016году у меня родилась чудесная доча в рождество я ее назвала Евой ,моей последней каплей терпения закончилась когда муж пришел домой в дрысь пьяный я с маленьким ребенком на руках и еще двое дочками ,купила билеты и уехала на Урал к своей Сестре ,сейчас живу на Урале и не очем не жалею,потому что,я знаю всё что ,не делается все к лучшему.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Любовь на расстоянии rofl_rt_56.gif отношения на расстоянии отношениями не являются, это иллюзия rtfm_rt_52.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Любовь на расстоянии отношения на расстоянии отношениями не являются, это иллюзия
umnik2_rt_46.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Для Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург:

Да-да. И на стакан тоже лучше не садиться.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Любовь на расстоянии " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.