Ага...поэтому я начинаю понимать, что мужчины понимают под "выносом мозга"...
В том все и дело. С кем она разбиралась, если ответа ей не пришло? Сама завелась, распсиховалась..даже без ответной реакции. Это и есть истерика.
Но впрочем, дальше спорить не буду) я уже начинаю понимать, что видимо некоторые женщины считают нормальным такое поведение, комментировать это далее не хочу.
Я не считаю, что женщине положено только из-за статуса "женщины" истерить по любому поводу
Обычно в похожих ситуациях я на стороне мужчин (потому что сама терпеть не могу истерик и выноса мозга))) Но почему-то в данной теме я не то чтобы оправдываю девушку, но ее действия мне понятнее, чем его.
Он пропал почти на сутки - это не 20 минут и даже не 2 часа. Она на нервах, явно не настолько уверена в себе, как большинство тут отписавшихся (
), издергалась, сорвалась, написала тупость. Что конкретно она написала, мы тоже не знаем, это же была не цитата, а вольный пересказ. НО сам автор пишет, что этот срыв был впервые за месяц общения.
Почему-то не создается впечатление, что для нее это норма (могу ошибаться, но сужу только по комментариям автора). Или автор что-то умалчивает (может, из вежливости?), или он просто ухватился за повод. ИМХО