Я так и подумала
Бедный он тк вы писАли "был бы выгодный вариант для меня"...
Не делайте этого пожалуйста, не нужна вам такая женщина. Просто забудьте о существовании ДД, кадеток и т.п. Один ребенок - это совсем не сложно, уже школьник тем более. Удачи Вам.
Я так и подумала
Не делайте этого пожалуйста, не нужна вам такая женщина. Просто забудьте о существовании ДД, кадеток и т.п. Один ребенок - это совсем не сложно, уже школьник тем более. Удачи Вам.
Я так и подумала
У меня есть несколько семейных крепких пар…детки в двух семьях живут вне дома один учится в кадетке, другой футболист живет и учится в спортшколе, оба любят родителей…но свои увлечения любят больше))) Родителям тяжело далось такое решение
отредактировала Натали, Россия, Воронеж (автор поста) 20.10.2019 22:47
в наше время возможно очень тяжело создать семью построенную на взаимопонимании.даже если человек начинает жизнь можно сказать с нуля но с детьми. были допустим такие предложения ; сойтись а детей на полный пансионат. домой только на каникулы.но для меня это неприемлемо может и глупо поступил что отказался.как вы считаете??
По мне так идиотизм и детей в пансионат сдавать и идиотизм искать своим детям нового папу / маму.
Безусловно новый мужчина в моей жизни может полюбить мою дочь как родную или я ребенка мужчины от другой женщины, но стремится стать им матерью никогда не буду. Но буду делать все, чтобы дети простили и не забыли свою биологическую мать. Если она умерла , чтобы всегда помнили и чтили ее как их породительницу.
У меня есть несколько семейных крепких пар…детки в двух семьях живут вне дома один учится в кадетке, другой футболист живет и учится в спортшколе, оба любят родителей…но свои увлечения любят больше)))
Это не тот случай , от слова абсолютно! когда ребенок уже был в интернате. Это спортшкола и корпус и дети которые четко знают они там не из за того что мешают маме папе, а для достижения цели, а дома их ждут и скучают.
И сейчас тоже самое,зависит от женщины самой...иногда ради нового хрена,по его требованию сдают детей первых.
Есть такое. Это ужасно(
Это какой то контингент предрасположенный к... травмы, опыт, социальное неблагополучие Не могу вообразить что я такое предложила или мне....
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2019 22:50
По мне так идиотизм и детей в пансионат сдавать и идиотизм искать своим детям нового папу / маму.
Безусловно новый мужчина в моей жизни может полюбить мою дочь как родную или я ребенка мужчины от другой женщины, но стремится стать им матерью никогда не буду. Но буду делать все, чтобы дети простили и не забыли свою биологическую мать. Если она умерла , чтобы всегда помнили и чтили ее как их породительницу.
Маму не заменить.. И папу тоже.. Другом детям надо быть.. Прежде всего..
Маму не заменить.. И папу тоже.. Другом детям надо быть.. Прежде всего..
А мой сын, именно папу второго хочет. Говорит, что так бывает, если мама выходит замуж.))) Тогда появится папа постоянный и будет здорово.)) С 3х лет меня пытается выдать замуж.) Вот такая потребность, у ребёнка, в папе...