загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Добро пожаловать в рай или посторонним вход воспрещён.
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
70
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хрен с ней, кишкой, сначала нада отрастить три преджелудка объёмом от 20 литров и научиться выделять 14 литров слюны в день Я поняла, почему у мужчин появляются животы - они готовятся к вегетарианскому будущему
lol_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
А Вы попробуйте каждый день есть траву, узнаете ))
Анекдот вспомнила)
- А почему коровы такие злые и агрессивные?
- Посмотрела бы я на тебя, если бы тебя три раза в день за сиськи дёргали и только раз в году ахали
lol_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А разница в строении пищеварительной системы у травоядных (тех же приматов) и человека никого не смущает? Или при переходе на веганство слепая кишка отрастает вместе с толстой... для нормального бактериального разложения.... И это, у горилл еще систематически копрофагия... нам тоже надо?
зубы – наши предназначены скорее для пережевывания пищи, в то время как зубы хищника – для того чтобы предварительно рвать ее;
кишечник – у хищников он короче для того чтобы предотвратить гниение продуктов распада мяса в организме и как можно скорее их вывести;
желудочный сок – у хищников он более концентрирован, благодаря чему они способны переваривать даже кости.
Таня, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Екатеринбург писал:
Таня не медик, не диетолог, не знакома с физиологий чел., на должном уровне. Поэтому и повторяет различные заблуждения,которые публикуются сами же веганами. Которые не считаются с индивидуальными особенностями большинства гр-н планеты.
Вы тоже не медик и тоже повторяет.
Только я в отличии от вас не ем мясо, и мои анализы в норме biggrin_rt_40.png какие вам ещё нужны док-ва.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2020 12:26
Таня, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пункт 7 - нету хороших и плохих генов. Есть полезные и вредные конкретно для меня, тебя и других.
Любые гены можно подорвать сигаретами, алкоголем, наркотиками и обжорством.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Приматы тоже не являются строгими веганами. То есть кто годами изучал это, изучал, и вдруг пришёл кто-то не в меру вумный… И сказал: будет по моему rofl_rt_56.gif .
Агрессивность зашкаливает у веганов. Погромы местных лавок чего стоят. Почему мясоеды (среди которых чистых нет вообще, ибо вредно) не громят овощные лавки?
А вообще…. beach_rt_68.gif . Фигня всё это. Если катаклизм какой, кто выживет? Каннибалы. Ответ очевиден
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А так ничего бы не имела против них. Если бы глупость не несли. Пищеварительной тракт не похож ни на хищников, ни на травоядных. Он для смешанного питания. Также, как и зубы.
И ещё, если бы не было такой агрессии с их стороны. С воплями: «Горите в аду, убийцы!»
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вау... Тут новый бред в пользу веганов? girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
обжорством
Все мясоеды обжоры? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вау... Тут новый бред в пользу веганов?
Отрастила себе кишку?)) lol_rt_40.png
В отношениях

я в отличии от вас не ем мясо, и мои анализы в норме
А ребенка получилось вырастить на такой диете? umnik2_rt_46.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Екатеринбург писал:
Вот сколько Вам придётся её!! скушать. Что бы получить необходимое..
Видимо все эти витамины содержаться в пиве. Поэтому народ его усиленно пьет. О здоровье заботятся sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Я не хочу спорить. Это дело каждого.
Просто написала, что если меньше потреблять мяса, то не придётся столько работать в поле и содержать земли.
В отношениях

Я не хочу спорить. Это дело каждого. Просто написала, что если меньше потреблять мяса, то не придётся столько работать в поле и содержать земли.
А растительная пища тогда откуда возьмется? Ее же все равно придется выращивать...
Замужем

Любые гены можно подорвать сигаретами, алкоголем, наркотиками
Заметьте, всё Вами перечисленное имеет исключительно растительное происхождение smile_rt_40.png По сравнению с которым мясо - божий гамбургер))
Замужем

зубы – наши предназначены скорее для пережевывания пищи, в то время как зубы хищника – для того чтобы предварительно рвать ее; кишечник – у хищников он короче для того чтобы предотвратить гниение продуктов распада мяса в организме и как можно скорее их вывести; желудочный сок – у хищников он более концентрирован, благодаря чему они способны переваривать даже кости.
Человек всеяден.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А растительная пища тогда откуда возьмется? Ее же все равно придется выращивать...
Ага. Вместе с пестицидами, гербицидами и прочими -цидами smile_rt_40.png
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вы тоже не медик и тоже повторяет. Только я в отличии от вас не ем мясо, и мои анализы в норме какие вам ещё нужны док-ва.
Таня, очень бы хотелось, Чтобы Вы ознакомились с мнением девушки, которая ранее была веганом, вела здоровый образ жизни. Уже на протяжении 7 лет она борется с тяжелым онкозаболеванием, и ведёт свою колонку. https://zen.yandex.ru/media/mama_mira/5-vescei-o-pitanii-....-tolko-nachinala-s-etim-rabotat-5e3a9acc3ca31f61b1afce93. Для тех, у кого ссылка не откроется - скопирую текст. «Моя статья про 8 правил питания при лечении онко-заболеваний вызвала массу различных реакций. Некоторые даже писали негодующие , оскорбительные и неуместные комментарии, которые пришлось удалить, а нескольких пропагандистов мракобесия в виде очищения, голодания и урино-терапии пришлось даже забанить (о вреде всего этого я уже ни раз писала, к тому же есть масса настоящих научных исследований, которые подтверждают вред этих методов).

Много лет, почти всю жизнь, занимаясь изучением вопросов питания я анализировала и систематизировала кроме того и собственный богатейший опыт, и опыт с результатами многочисленных "экспериментаторов с собственным здоровьем", а так же различную научную и псевдо-научную информацию. И еще исторические факты.

Сегодня я покажу 5 вещей о питании и здоровье, которые сказала бы себе, если бы только начинала с этим работать.

Для начале немного о том, почему и как я всю жизнь интересуюсь этими вопросами:

Так получилось, что я росла в семье, где огромное значение предавалось изучению биологии, физиологии и соответственно этим👆вопросам.

Медиков в семье не было, кстати. Папа был спортсменом-любителем, он до сих пор каждый день как минимум гуляет 1,5 часа по пересеченной местности или бегает и делает гимнастику. Ему 70. Всю жизнь живет по режиму, по нему же и питается семья.

А после того, как мой старший брат умер в 7 лет (1979 год) от рака мозга — вопросы профилактики здоровья и здорового питания стали в доме идеей фикс. К тому же у меня после отравления в саду (1977 год, мне 3 года) появился хронический гастродуоденит с повышенной секреторной функцией, опущением желудка, еще и с синдромом раздраженной кишки🤐

Не рассказывала тут еще об этих двух фактах, так что ты читаешь эксклюзив.

Потом, когда начала жить отдельно пошли эксперименты над собой, вредные прислушивания к псевдо-научным идеям, вредящие здоровью «очистки», голодания, вегетарианство и прочее, прочее, прочее. И в чем была самая большая ошибка — мало того, что я наивно верила в то, что это защитит от всех болезней, но и людям эту ЧУШЬ щедро вливала в уши. Вот этот "гуризм" будет вечно на моей совести висеть свинцовым грузом. Сейчас я сказала бы себе:

1 - Всегда опирайся на знания о физиологии и биохимии. Прежде чем поверить очередному учению или пригурку — открой учебник анатомии за 8-9 класс. Не дай запудрить себе мозги!

2 - В организме НЕТ ни каких мест, где бы скапливались «шлаки». ШЛАКОВ там не существует!

3 - Недопустимо вегетарианство из идейных соображений (птичку жалко, трупный яд, мой гуру сказал…)!!! Оно возможно только тогда, когда организм не принимает мяса - не любит с самого раннего детства (до года ещё отвергает такой прикорм), рвота, понос и т. д.

4 - Для нормального функционирования организму необходимо достаточное количество белка и жиров. Растительный белок не усваивается полноценно. Все веганы не добирают белка и имеют гормональные проблемы. Кроме того, веганы больше склонны к атеросклерозу, Альцгеймеру, инсультам ( на 20% выше, чем мясоеды) и многим другим болезням нервной системы. Они больше склонны к диабету из-за преобладания в рационе углеводов, что неизбежно при веганстве и вегетарианстве.

Важно знать, что веганство, вегетарианство и сыроедение существенно повышают риск некоторых видов РАКА. Напимер рака толстой кишки и рака лёгких.

К тому же они чаще и больше подвержены депрессиям.

5 - Не существует панацеи от тяжелых болезней. Онко может заболеть любой

Обо всем этом есть масса статей и научных исследований.Правда многие на английском языке. И найти перевод адекватный, правильный, а не радостную лживую манипуляцию фактами от псевдо-гуру и пригурков - не так уж и просто.

Самый живой пример искажения и лжи, основанной на манипуляции фактами (пользуясь тем, что всё же большинсьво наших граждан языками в нужном для детального понимания объеме языками не владеют) случился буквально пару недель назад.

Я говорю о растиражированном искажении и подлоге, манипуляции массами при помощи повествования о том, что японский ученый Ёсинори Осуми получил Нобелевскую премию за открытую аутофагию (в переводе с греч. — "самопоедание") — это естественный процесс уничтожения и переработки внутренних компонентов клеток живых организмов внутри самих этих клеток.

Услыхав звон "не зная где он", не обратив внимания даже на то, что Осуми получил Нобелевку за работу над отдельными клетками дрожжей (даже не лабораторных мышек) идеологи тут же ухватились за удобнейший для манипуляции факт. И в своей погоне за популяризацией своих идеологий они совсем забылись. Да, Осуми и его коллеги открыли внутриклеточный механизм своеобразной "самоочистки", которая позволяла отдельно взятым клеткам ДРОЖЖЕЙ (не людей) в условиях голодания "поедать"собственное содерживое. В том числе токсины и вирусы.

Что же наворотили идеологи? Раздули и исказили открытие. Они придумали, что это можно привязать к идее о том, что недоедание и голод полезны человеку, что при интервальном голодании включается в нем аутофагия, если он не питает клетки и... Конечно же! Ну как этим не воспользоваться для запудривания мозгов?! Они стали утверждать, что Осуми открыл аутофагию, которая лечит людей от рака!!! Которая омолаживает!!! Которая невероятно полезна человеку!!!

И вот 17 января 2020 года на XXVIII Ассамблее "Здоровая Москва", отвечая на вопросы делегатов ЛИЧНО сказал, что ни каких пользы голоданий для человека и тем более "интервальных голоданий" он не открывал. Что нет ни каких данных за это, исследований на людях не проводилось вообще, а были лишь исследования на дрожжах и позже мышах, но это ни в коем случае не дает ни какого основания утверждать о пользе голодания для человека. Господин Осуми был очень расстроен. А адеплы очистительных голоданий массово вставали и покидали зал.
Миф разрушен самим первоисточником.

Занавес.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

На основании статуса безработного. Приходишь в центр занятости, кладешь свою трудовую и тебя обязаны признать безработным и назначить пособие)
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр