загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Пробовать и пытаться обрести счастье или сидеть и ждать непонятно чего....
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так "чувства не угаснут" или "в паре ответственны оба"?
Каким образом для Вас одно исключает второе? Речь идёт о ситуации приведшей к отдалению друг от друга!
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для меня семья это совместное проживание и быт. Не путать с Загсами... у меня нет сроков, если есть взаимное желание и чувство что совпадаем после общения то чего ждать? Все равно все познается в быту и совместном проживании а не в свиданиях при КБП...
Золотые слова, но на сайте мало кто готов к решительным шагам

Бывает по разному, некоторые сами толкают свои половинки к измене, и в открытую и косвенно, динамя и не уделяя внимания. А вот половинки идут или не идут на этот шаг, это уже зависит от их порядочности... и кто виноват в такой ситуации? Сложно справедливо определить...
Виноваты оба, как не крути.
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Натали, Россия, Воронеж писала:
зная последствия и рассказы горького опыта предыдущих
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Простить тоже можно . Но прощение не обязует к принятию и возобновлению отношений)
Когда чувство к человеку пройдёт, тогда и простить можно. Когда уже пофиг и на него и на его измены- ну, было и было и не болит уже
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Натали, Россия, Воронеж писала:
Иногда бывают те обстоятельства, которые никак не переступить, все ж не 20летние здесь)а на форуме, хоть пообщаться можно)

Евгения, Россия, Москва писала:
В каждой избушке,свои погремушки. Но дети вырастают и не понимают,для чего два взрослых человека мучились друг с другом.
Здесь ведь проблема в голове у мучающихся и не где более. Можно сохранять отношения выяснив отношения и жить нормальной жизнью без мук, а можно терпеть ненавидя и попытках переделать под себя ( самый распространенный вариант)

Анна, Россия, Озёры писала:
Когда чувство к человеку пройдёт, тогда и простить можно. Когда уже пофиг и на него и на его измены- ну, было и было и не болит уже
В такой трактовке согласна)

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Здесь ведь проблема в голове у мучающихся и не где более. Можно сохранять отношения выяснив отношения и жить нормальной жизнью без мук, а можно терпеть ненавидя и попытках переделать под себя ( самый распространенный вариант)
Или 3й вариант, просто отпустить
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

А на с-з исключительно алкаши и изменники ?
И я о том же что нет, но ничего другого от Елены я не замечаю....

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Я далеко не святая, уж поверьте.вас тоже, как и Осю , колышет, что я здесь делаю??? Прям, все готовы указать мне, что и как мне писать.
Я высказывал свое мнение. Мне всегда противно читать опусы основанные на мифах и неверных шаблонах. Не льстите себе что у вас тут прям фанклуб)))) мне вас жаль, тяжело будет отношения создать....

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Тут же была недавно тема из серии «фсёиззабап»,где говорили, что если муж бьёт жену палкой от швабры, то это она его довела
Ой, как к кстати. Иду сегодня домой, подошёл к банкомату, пока снимал деньгу. Слышу за спиной кипишь, поворачиваюсь парень девченку мутузит, она орёт, помогите. Сворачиваю свою деятельность подхожу к парню, отвешиваю ему пощёчину, он в аут. Какова её реакция???? Что вы делаете? Мы сами разберемся!
Сами так сами, пошёл своей дорогой! Думаю на х..а вмешался, может ей нравится, а парень ни за что получил.

Я высказывал свое мнение. Мне всегда противно читать опусы основанные на мифах и неверных шаблонах. Не льстите себе что у вас тут прям фанклуб)))) мне вас жаль, тяжело будет отношения создать....
Как милооо, я вот только думаю, мне от умиления в шок впасть? Или с пеной вам шо то доказывать?хотяя нет, мне вас тоже жаль, если мне сложно, то ВАМ не возможно)сожалею)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы не заметили, что вы тоже какой то очень святой и чистый на фоне всех ваших бывших жен? И этот факт вас не смушает почему то)) на сайт ЛГБТ не ушли
Я никогда себя не превозношу и никогда женщин не гребу под одну гребенку. А то что порядочные мужчины нынче в опале и не востребованы, я уже привык, и ничему не удивляюсь))))

А в случае измен, это одно и тоже
Значит прощение вам неведомо, раз вы не разделяете.

Виноваты оба, как не крути.
Да, всегда так считаю...

Значит прощение вам неведомо, раз вы не разделяете.
Блин, я об этом три часа уже говорю, неужто дошла инфа, наконец rofl_rt_56.gif

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Простить можно разбросанные носки и разбитую вазу. А А измену можно только проглотить, с болью и самоунижением
Всё в этом мире относительно.

А если я когда то полюбила человека , который выпивает, и хотела ему помочь выбраться мз этого болота, это как назвать? По вашей логике, я должна была смириться с его привычкой?
Смиряться не надо, но и винить за это тоже, он ведь не просил вас об этом, это было ваше желание.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр