загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Родственная душа - миф или реальность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Елена, Санкт-Петербург, 35 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
В самом посте есть противоречие. "найти родственного человека" - это идеализм. "мечтала о тёплом семейном очаге, детях, друзьях" - это материализм. Поэтому дело не в иллюзиях, а в неправильно поставленных целях.
Для меня как раз мечта и заключается в том, чтобы создать семью с родственной душой. Возможно ли это, время покажет.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

С родственной душой проводят время совместно и не думают о семье. Семья здесь выступает скорее, как побочный эффект.
Стремясь к этим целям одновременно как раз и развивает иллюзию, что вот оно СЧАСТЬЕ.

Виктор, Россия, Пущино писал:
С родственной душой проводят время совместно и не думают о семье. Семья здесь выступает скорее, как побочный эффект. Стремясь к этим целям одновременно как раз и развивает иллюзию, что вот оно СЧАСТЬЕ.
Как это красиво сказано… и мудро.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
всем хорошего дня и настроения!
И Вам того же give-rose_rt_60.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Я тоже об этом мечтал,за исключением друзей. Думаю точнее сказать,нужно свыкнуться с одиночеством.Ну а надежда подыхает последней как говорится.Кто знает свою судьбу.
Моя подруга написала в ЛС мужчине, который показался ей интересным. Чем? Шуточные ответы на вопросы анкеты. Написала тоже в шуточной манере. Он ее "отбрил" и закрылся от нее. Совсем. Потом как и вы, пишет, что одинок, мечтал, нп судьба, вероятно...и чему тут верить?? Словам или действиям?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Добрый день! Я новичок на форуме, очень хочу найти родственного человека, в реальной жизни с этим совсем тяжело - как-то все не складывается…Всю жизнь была идеалисткой - мечтала о тёплом семейном очаге, детях, друзьях. Сейчас вижу, что это все мои иллюзии. Хотя у многих получается и семья и близкий круг общения. Возможно, надо просто относится ко всему проще или смириться с одиночеством. Буду рада беседе - всем хорошего дня и настроения!
я реальность)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя подруга написала в ЛС мужчине, который показался ей интересным. Чем? Шуточные ответы на вопросы анкеты. Написала тоже в шуточной манере. Он ее "отбрил" и закрылся от нее. Совсем. Потом как и вы, пишет, что одинок, мечтал, нп судьба, вероятно...и чему тут верить?? Словам или действиям?
Какая подруга?Мне писала? hm_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да мало ли почему он ее отбрил? Визуально не понравилась, может. Допустим, он мечтает о кустодиевской красавице, а подруга Ваша - модельной внешности.
Или там ошибок много делает... Какие тут могут быть гарантии!
И какие основания для обобщений глобального характера?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Добрый день! Я новичок на форуме, очень хочу найти родственного человека, в реальной жизни с этим совсем тяжело - как-то все не складывается…Всю жизнь была идеалисткой - мечтала о тёплом семейном очаге, детях, друзьях. Сейчас вижу, что это все мои иллюзии. Хотя у многих получается и семья и близкий круг общения. Возможно, надо просто относится ко всему проще или смириться с одиночеством. Буду рада беседе - всем хорошего дня и настроения!
friends_rt_104.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
то ли еще будет...
rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Да, у меня почти все знакомые счастливы и любимы. У меня не получилось выстроить отношения с мужчиной, чтобы быть для него единственной и любимой. Может, действительно, одни дано, другим нет…
Да всем дано! Просто либо не Ваш человек, либо ещё не время.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Как это красиво сказано… и мудро.
А вы действительно так считаете? Или по привычке стремитесь "заслужить" симпатию и похвалу? wink_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Если одиночество - комфортно, можно смириться, но в случае если хочется другого, Вам же всего 33- все ещё будет!
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Если одиночество - комфортно, можно смириться, но в случае если хочется другого, Вам же всего 33- все ещё будет!
Одиночество не может быть комфортным! nono_rt_50.gif
Человек существо парное. umnik2_rt_46.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Одиночество не может быть комфортным! Человек существо парное.
Кому как. Есть не парные 😁

Евгения, Россия, Москва писала:
А вы действительно так считаете? Или по привычке стремитесь "заслужить" симпатию и похвалу?
Хороший комментарий, всё возможно. Борюсь с угодничеством в разумных пределах, чтобы не стать равнодушной.🌸🌸🌸
В отношениях

Какая подруга?Мне писала?
Не вам. У вас была похожая ситуация? Что делать женщине?
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Да мало ли почему он ее отбрил? Визуально не понравилась, может. Допустим, он мечтает о кустодиевской красавице, а подруга Ваша - модельной внешности. Или там ошибок много делает... Какие тут могут быть гарантии! И какие основания для обобщений глобального характера?
Я не обобщаю. Задала вопрос, вполне конкретный. Да, возможно, просто не понравилась. Я без претензий. Общения не было как такового. Может, это нормально. Она только теперь боится первой писать
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.07.2022 14:51
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Визуально не понравилась, может
То есть внутренний мир ваще не катит?))
Артём, Россия, Краснодар, 36 лет
Артём, Краснодар, 36 лет.

Миф однозначно. Вон бери любого одинокого мужчину с работой и учись с ним жить. Я, как вариант. Хочешь, заберу в жёны? Вот тебе и будет не миф, а реальность.

Родственные души нужно не искать, а делать своими руками, своей заботушкой!
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Краснодар (автор поста) 03.07.2022 15:00
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр