загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей дружба между мужчиной и женщиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Существование других интересов никак не коррелируется с сексуальным интересом
котлеты отделять от мух надо sarcastic_rt_50.gif с-суальные интересы удовлетворяются не с друзьями...выбоор есть всегда!
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
котлеты отделять от мух надо сексуальные интересы удовлетворяются не с друзьями...выбоор есть всегда!
Я не про удовлетворение - я про желание! писал же biggrin_rt_40.png

Я не про удовлетворение - я про желание! писал же
Значит нет удовлетворения,если желаете помимо того что имеете? Я тока спросила dntknw_rt_60.gif ...а то в теме про мужские измены были женщины,которые не согласны были с тем,что большинство мужчин изменяют или готовы изменить. Мужчины в том посте не так ръяно высказывались sarcastic_rt_50.gif

Значит нет удовлетворения,если желаете помимо того что имеете? Я тока спросила ...а то в теме про мужские измены были женщины,которые не согласны были с тем,что большинство мужчин изменяют или готовы изменить. Мужчины в том посте не так ръяно высказывались
Постоянно и абсолютно удовлетворенные мужчины тоже бывают - респект их женам biggrin_rt_40.png Как сказала мне одна рыжая девушка - мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами rofl_rt_56.gif

Постоянно и абсолютно удовлетворенные мужчины тоже бывают - респект их женам Как сказала мне одна рыжая девушка - мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами
Да,лан..я от некоторых мужчин слыхала и другой вариант. С женой по мессионерски,чтоб во вкус не вошла,а с любовницами чуть ли не на люстре sarcastic_rt_50.gif

Да,лан..я от некоторых мужчин слыхала и другой вариант. С женой по мессионерски,чтоб во вкус не вошла,а с любовницами чуть ли не на люстре
А нафига тогда жена? haha_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Постоянно и абсолютно удовлетворенные мужчины тоже бывают - респект их женам Как сказала мне одна рыжая девушка - мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами
Этой мудрости уже столько лет, что впору считать ее баяном, но суть вернаwink_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Как сказала мне одна рыжая девушка - мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами
И даже это не гарантия haha_rt_56.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Чушь! Я как раз вам пишу о дружбе, когда в принципе отсутствуют какие либо сексуальные желания у обоих партнеров. Понимаете? На самом деле такое тоже может быть и бывает! Почему бы в таких обстоятельствах не представить дружбу? Вполне представляется даже вашим воспаленным разумом.
Ната помоему воспален разум у вас я на личности не переходил это во первых во вторых , как вы себе представляете дружбу двух изначально неприятных друг другу людей? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 06.02.2014 21:22

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Нора помоему воспален разум у вас я на личности не переходил это во первых во вторых , как вы себе представляете дружбу двух изначально неприятных друг другу людей?
Нору-то за что? rofl_rt_56.gif
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

женщина должна раз в неделю так изнасиловать своего мужчину чтоб он боялся других женщин) но и мужчина с женщиной своей хоть на люстре)
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Нора помоему воспален разум у вас я на личности не переходил это во первых во вторых , как вы себе представляете дружбу двух изначально неприятных друг другу людей?
Прошу прощения речь толкалась Нате blush_rt_40.gif

А нафига тогда жена?
А я так и не поняла... dntknw_rt_60.gif

Ната помоему воспален разум у вас я на личности не переходил это во первых во вторых , как вы себе представляете дружбу двух изначально неприятных друг другу людей?
Извините,что влезла...Почему неприятных друг другу? Мне приятно общаться,есть за что уважать..да и не уроды внешне. Но почему вы не допускаете отсутствие с-суального влечения? У вас мужчин так просто-либо хочу,либо отвращение?...

Прошу прощения речь толкалась Нате
dntknw_rt_60.gif И таки да! Чо Нора та?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Вы противоречите.."не может быть в принципе" и "в друзьях женщины которых я уважаю"
Нет, не противоречу , просто мы называем подружек друзьями , но на самом деле всё проще wink_rt_40.png
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? современные люди думают что это не возможно.я думаю и не только думаю а реально знаю что возможна.а как думаете вы?
частично!!! со мной "дружили" парни, но только по тому ,что я их держала на расстоянии!
все равно есть симпатия у кого то!
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Ната помоему воспален разум у вас я на личности не переходил это во первых во вторых , как вы себе представляете дружбу двух изначально неприятных друг другу людей?
Я тоже не переходила на личности, но у вас все сводиться к с-суальному влечению, как тут уже писал Дмитрий из Москвы, человек еще и социален и если социального в нем больше чем животного, то дружба возможна, для нее есть другие причины, общие взгляды, увлечения, хобби и так далее.
Воспаленный разум - это как раз и имелось ввиду сведение к с-су.
Да я очень хорошо, представляю дружбу людей не приятных друг другу в с-суальном смысле. Вы что общаетесь только со всеми, кто вам в с-суальном смысле приятен? Отталкивающая внешность очень сильно - это понятно, но просто неприятие в с-суальном смысле совсем другое
Далее не понятна логика вашего мышления.
Итак я вам привожу примеры, где нет между людьми с-суальной подоплеки, тем не менее дружба есть, например брат и сестра. Дружба может быть? "может" - ответили вы мне сами - "с-суальной подоплеки нет" Далее я вам привожу примеры, что этой подоплеки не может быть и в некоторых других случаях - он-голубой, импотент, или просто оба человека преклонного возраста или он в с-суальном смысле полностью удовлетворен женой, а надо сказать с-суальные аппетиты у всех разные, есть мужчины которым лет в 40 вполне хватает жены. Почему между этими людьми не может существовать дружбы? Даже учитывая, что для вас главенствует с-суальная подоплека. И вы мне на это - "нет. дружбы существовать не может!" Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? это и не воспаленное сознание, не способное дискутировать?
ЗЫ не обижайтесь на меня просто я действительно считаю, что в ваших постах слишком много мыслей, порождаемых воспаленным с-сом сознанием. Ну нельзя же все сводить к с-су. Даже Фрейд, как мы знаем, не вполне здоровый по данному вопросу, утверждал, что дружба между М и Ж может существовать, при наличии некоторого с-суального отвращения у друг другу. Но вы, видимо, просто не хотите признавать очевидное.
таня, Россия, Рязань, 39 лет
таня, Рязань, 39 лет.

животные отношения ... переспят и забудут
почему сразу животные отношения?помощь одного друга другому в удовлетворении физических потребностей...друзья должны помогать друг другу biggrin_rt_40.png
Вера, Россия, Москва, 43 года
Вера, Москва, 43 года.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
я тоже дружила дружила.... лет по 6. а потом или в любви признавались. или замуж звали. а я честно дружила. не могу ж я выйти замуж за друга...
то же самое... ну какое замуж за друга smile1_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр