загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Прекратите нещадную эксплуатацию ребёнка
Это не эксплуатация. Кофе - это ритуал, а посуда - обязанность, так же как и умение обслужить себя. Я работаю и зарабатываю деньги. Дети помогают мне по хозяйству. Я удовлетворяю их желания и потребности. Мужчина должен уметь все, бесит когда некоторые не умеют даже сосиски сварить.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Екатерина, Москва, м. Домодедовская писала:
а в чём эксплуатация? у меня тоже ребенок посуду моет
у меня и маленький ребенок может что-нибудь помыть, правда, может залить)
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Игорь , Россия, Москва писал:
скоро 5 сезон
на фотографии - телезритель, посмотревший 4 предыдущих сезона?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
у меня и маленький ребенок может что-нибудь помыть, правда, может залить)
У меня младший тоже моет)))), только иногда приходится перемывать. lol_rt_40.png
Ирина, Москва, 46 лет.

Игорь , Россия, Москва писал:
скоро 5 сезон
нарядный какой..
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

на фотографии - телезритель, посмотревший 4 предыдущих сезона?
Это я без грима.
Ирина, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня младший тоже моет)))), только иногда приходится перемывать.
)) мне еще требовалось помыть пол и переодеть, к счастью, наигрался, не моет в послед.время)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я не знаю. Раньше хотел включить камеру и заснять, что происходит во время сна. Но фильм "Паранормальное явление" или как его там- быстро отбил охоту к таким экспериментам. А насчет суеты- не знаю, как иначе можно. Просто готовить и мыть посуду, когда параллельно можно что-то слушать? Это странно. И чем занимать трехминутные паузы между упражнениями? Тупым сидением без дела?
Вы делаете все одновременно, а я последовательно. И у вас образуются паузы, которые надо чем-то занять, а у меня их не бывает. При этом и вы, и я все, что хотим, успеваем. Так эффективна ли такая суетливость?wink_rt_40.png
Юля, Украина, Винница, 30 лет
Юля, Украина, Винница, 30 лет.

Ищу друзей, может есть кто из любителей сериалов: Supernatural(Сверхъестественное), Doctor Who(Доктор Кто), Friends (Друзья), Sherlock BBC (Шерлок), TORCHWOOD(Торчвуд), The Big Bang Theory(Теория Большого взрыва). Пишите,пообщаемся. Совсем скучно
ой!я очень люблю и шерлока и сверхестественое!
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

"Рим", "Спартак", "Игра престолов", "Американцы", "Ходячие" - основные фавориты, бывшие и настоящие..
Рангом пожиже - "Штамм", "Под куполом"..глаза б не смотрели, но приходится..особым разнообразием жанры не избалованы в последнее время (
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
"Рим", "Спартак", "Игра престолов", "Американцы", "Ходячие" - основные фавориты, бывшие и настоящие.. Рангом пожиже - "Штамм", "Под куполом"..глаза б не смотрели, но приходится..особым разнообразием жанры не избалованы в последнее время (
Рим смотрели с удовольствием.Вот Игру престолов были попытки мной посмотреть, все время что то отвлекает,но фильм стоящий внимания.
Почему в сутках не 48 часов(

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Рим смотрели с удовольствием.Вот Игру престолов были попытки мной посмотреть, все время что то отвлекает,но фильм стоящий внимания. Почему в сутках не 48 часов(
bye_rt_52.gif give-rose_rt_60.gif )
"Игра" это сказка, фэнтези..может просто жанр не очень воспринимается, хотя там сказочного процентов 20..
) Но добротный такой, с сюжеткой и отличным актерским составом
Екатерина, Москва, м. Домодедовская, 36 лет
Екатерина, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.
В отношениях

"Рим", "Спартак", "Игра престолов", "Американцы", "Ходячие" - основные фавориты, бывшие и настоящие.. Рангом пожиже - "Штамм", "Под куполом"..глаза б не смотрели, но приходится..особым разнообразием жанры не избалованы в последнее время (
Первые два не смотрела,"Игра" совсем не понравилась,слишком жестокая."Американцы"-только скачала,а ходячих даже смотреть не хочется,не мой жанр smile_rt_40.png
В отношениях

Юля, Украина, Винница писала:
ой!я очень люблю и шерлока и сверхестественое!
give-rose_rt_60.gif

Первые два не смотрела,"Игра" совсем не понравилась,слишком жестокая."Американцы"-только скачала,а ходячих даже смотреть не хочется,не мой жанр
Тогда и "Спартак" с его "подвидами" не рекомендуется..чересчур брутально-кроваво для хрупкой женской психики
В отношениях

Тогда и "Спартак" с его "подвидами" не рекомендуется..чересчур брутально-кроваво для хрупкой женской психики
я больше сказки люблю smile1_rt_40.png
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет.
В отношениях

А мне нравятся "Гримм", Игра Престолов", "Касл", "Теория большого взрыва".
Виктор, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И у вас образуются паузы, которые надо чем-то занять
Не образуются, с чего такое взяли?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Не образуются, с чего такое взяли?
И чем занимать трехминутные паузы между упражнениями? Тупым сидением без дела?

Это ваши слова?wink_rt_40.png
Эти паузы я и имела ввиду. Сколько их за день... Много. А они складываются в часы...wink_rt_40.png
Виктор, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И чем занимать трехминутные паузы между упражнениями? Тупым сидением без дела? Это ваши слова? Эти паузы я и имела ввиду. Сколько их за день... Много. А они складываются в часы...
Вы о чём? Я сдохну, если буду заниматься спортом весь день. Это же 40 минут или час. А как вы вообще представляете, например, 6 подходов к турнику без пауз?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр