Уютнее,местоположение удобное-сразу напротив метро(так можно было в Сокольниках прогуляться до или после
)Нет лестниц с этажа на этаж-как то просторнее там себя ощущаешь что-ли)Как работает персонал мне нравится(сначала думала,что просто официант такой попался,но в следующий раз тоже был хороший сервис.)На Савеловской я сразу ощутила какой-то непонятный запах(особенно на 1 ом этаже)))В туалетах как-то грязно.Я была с ребенком,он очень хотел туда пойти,потому что был до этого в Сокольниках-ему там очень понравилось(организация мастер-класса,как с ним играл аниматор-он был занят 3 часа,я сидела отдыхала)На Савеловскую он сказал больше не пойдет никогда)))Там он свалился с батута головой о плитку((ко мне приходилось бегать по лестницам и мне к нему)))аниматоры на тройку-подошла посмотреть ,как он печет печенье на мастер-классе,а он сидит кедами грязь под столом месит)))аниматоры говорят -ааа,это у нас вода из ведра вылилась)))-и сидят дети ногами в луже
это я пишу для тех,кто подумывает брать детей с собой.На Савеловской мне было тесновато и душно,а еще очень громко!Просили поделиться-вот ,пожалуйста)