Я понимаю, отсеиваете.
Но! Мне не понятно. Зачем вы на форуме в темах нас всех терпите, заблоченых, неприятных вам людей? Развлекаетесь минуса и?
Зачем идёте в темы переписываться с неприятными людьми?
... Аааа... вы ж в личку им не можете написать, они заблочены, вам Ваше Эго не позволяет
Никого не терплю. Я их не вижу)Алю минусую за ее поведение. И она меня тоже заблочила и везде обсуждает. Это нормально?)
Крч, я конечно далеко не тотальный трезвенник.
Но при детях не могу
,
И ,возможно , пошла бы на сходку ,но без детей.
Но тут другая засада. Я за рулём. И по-другому не могу.
А смотреть с ясной головой ,как все весело попивают винишко, а потом ещё и весело дерутся,а потом ещё кто-то кого-то тащит весело в лесок ....
Блин. Ну это мазохизм.
Поэтому сижу дома и молча завидую
Вот. И что тут обсуждать. Тема с обсуждением для тех кто идёт.
Ни кто ни кого не уговаривает
По вашему голышом в баню с незнакомыми,это адекватное поведение?)))Я не боюсь ничего,я не хочу. Вот вам нравятся люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией?Вы пойдете с ними на шашлыки или ещё куда?)
А у них на лбу написано - человек с нетрадиционной ориентацией? Или они заразны? Мне вообще нет дела, с кем спят мужчины и женщины, которые приходят на шашлыки. Это личное дело каждого.
Крч, я конечно далеко не тотальный трезвенник.
Но при детях не могу
,
И ,возможно , пошла бы на сходку ,но без детей.
Но тут другая засада. Я за рулём. И по-другому не могу.
А смотреть с ясной головой ,как все весело попивают винишко, а потом ещё и весело дерутся,а потом ещё кто-то кого-то тащит весело в лесок ....
Блин. Ну это мазохизм.
Поэтому сижу дома и молча завидую
Это все понятно. Я тоже за, но я имел ввиду праздник, такие как новый год, рождество и так далее.
Конечно детям не нужно видеть как взрослые пьют. Но иногда такие праздники семейные, когда вино и шампанское стоят на столе. Но не крепкий алкоголь.
Ну это да.Согоасна
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2024 15:01
В баню и коттеджи - нет . Да и с " нетрадиционными " на шашлыки тоже не пойду .
Но это вовсе не означает что я " нормальный "
Вот а они там есть. Поэтому не хожу. Один опанаменый который больше двух слов не говорит,но всегда с сарказмом) Наверное хочет показать какой умный)Девочки уходящие в лесок с тремя мужиками. Девочки которые хотят брак без проживания вместе.Девочки для которых вся жизнь игра,а люди в ней актеры)Просто левые мужики,которые даже не с форума.Зачем мне это все?😀Я и дома шашлык поем и на форуме поболтаю)
Но мне твой вариант нравится, когда это не при детях. Но как сказал ранее, то что шампанское стоят на столе в праздник, для антуража. Это ещё не совсем плохо.
А у них на лбу написано - человек с нетрадиционной ориентацией? Или они заразны? Мне вообще нет дела, с кем спят мужчины и женщины, которые приходят на шашлыки. Это личное дело каждого.
Могут быть и заразны. Даже с традиционной ориентацией которые спят со всеми подряд)Я брезгую лично.Мне всегда важно в каком обществе я нахожусь)