Люююдиии....человекиии....а вам не надоело?
Может тему сменим?
Скучно.........
Есть еще масса вещей, которые можно расспросить, если уж такой непугливый, якобы скромный
, но стойкий оловянный солдатик попался..
Препарировать, так уж прерарировать...
ну, извиняйте, Павел...сами писали, что готовы публично ответ держать.
Я вот ща сходила в первоисточник (да, прям щас, среди ночи
, не спится мне, самой смешно)...ну так вооот... стал мне интересен простой практический вопрос:
вам хотелось бы своего ребенка...в дополнение к уже имеющемуся у партнерши.
1) какой возраст ее ребенка вам был бы комфортным теоретически?
2)через какое время после твердого решения быть вместе стоит заводить ребенка?..тьфу...не нравится мне слово "заводить", а другое на ум не идет. какое время нужно, чтобы решиться на такой ответственный шаг, чтобы быть уверенными друг в друге. ведь уже не 20...время таки поджимает.
3)насколько малыш для вас принципиален? чтобы было как у всех или это осознанное решение? ведь это только в молодости мы часто рожаем когда получилось и от кого бы не получилось)))
4) осознаете ли вы, что рождение совместного ребенка накладывает на Вас конкретно бОльшие финансовые обязательства. На вас малыш(это нынче дорого), жена, ее растущий не по дням, а по часам ребенок, ну и вы, сами конечно- четверо...потянете?готовы? ведь редко какая женщина может себя и детей обеспечивать во время декрета.
Простите все великодушно...я не о духовном....материалистка я...не умею щи из топора варить, святым воздухом насыщаться, но и запредельных требований не предьявляю (но это относительно
)