Не увидела ничего запредельного в запросах Павла. Вполне понятное желание иметь общие интересы, чтобы было о чем разговаривать со своей женщиной, вполне понятное желание верности. Я не думаю ,что хоть кто-то хотел бы, чтобы ему изменяли. Про даму с дамой- это, я думаю, была шутка, ну и немного озвучивание своих сексуальных фантазий, а не обязательное условие.) Пункт в брачном договоре ,вполне понятное желание оградить своих детей от влияния порочного, с точки зрения автора, человека, даже если э
Согласна со всем, за исключением одного. Мне видится в этом пункте скорее желание наказать. И побольнее.
Если даже теоретически предположить, что супруга оказалась неверна и это стало известно, то почему данный факт автоматически делает ее и плохой матерью, общение с которой может пагубно сказаться на ребенке? Почему нужно лигать ее материнских прав? То есть, до момента измены этого влияния не было и она была достойна общения, а с этого именно оно и начнется, так что ли?
А общее впечатление - очень интересный человек со своими тараканами. Ну а кто же без них то