загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Хочу познакомить своего друга с хорошей девушкой!
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Согласна со всем, за исключением одного. Мне видится в этом пункте скорее желание наказать. И побольнее. Если даже теоретически предположить, что супруга оказалась неверна и это стало известно, то почему данный факт автоматически делает ее и плохой матерью, общение с которой может пагубно сказаться на ребенке? Почему нужно лигать ее материнских прав? То есть, до момента измены этого влияния не было и она была достойна общения, а с этого именно оно и начнется, так что ли? А общее впечатлени
Если учитывать, что это предполагается прописывать в брачном договоре, то скорее это попытка предупредить даже мысли об измене. Вроде как- заранее знай, милая, какие санкции последуют.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И..? не поняла, зачем мне адресована эта очевидная вещь, можно сказать, прописная истина )))) Или не мне?
Так Вы же считаете, что его ревность губительна для его семейной жизни, основываясь на своем опыте. А кто-то может в его ревности найти свои плюсы. Если я неправильно Вас поняла, извиняюсь.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.03.2016 16:38
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
в личке тоже пролетают.. не переживайте
dance3_rt_84.gif утешили... не буду girl-dance_rt_72.gif
Я развлекаюсь общением smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так Вы же считаете, что его ревность губительна для его семейной жизни, основываясь на своем опыте. А кто-то может в его ревности найти свои плюсы.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Эдита, перечитайте внимательно, прежде чем сообщать мне, как я думаю wink_rt_40.png Ибо ваше представление об этом отличается от моего biggrin_rt_40.png

зы Вижу, отредактировали. Ок drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.03.2016 16:39
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
вой развели
beee_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Присоединяюсь beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.png

Эдита, перечитайте внимательно, прежде чем сообщать мне, как я думаю Ибо ваше представление об этом отличается от моего зы Вижу, отредактировали. Ок
Просто читала Ваш диалог и видела, что для Вас ревность неприемлема. Для меня тоже. Но есть женщины, которые считают, что неревнивый и равнодушный - одно и то же.

Присоединяюсь
да ты погоди присоединяться! оцени момент. Чел наблюдал за веткой, переживал, дождался развязки - и фуууф, выдохнул sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Вот где страсти кипят, на трибунах! Оле-оле-оле-оле! yahoo_rt_84.gif )))))

Просто читала Ваш диалог и видела, что для Вас ревность неприемлема. Для меня тоже. Но есть женщины, которые считают, что неревнивый и равнодушный - одно и то же.
ага, и я о таких женщинах тоже упоминала, именно в том самом диалоге smile_rt_40.png

ага, и я о таких женщинах тоже упоминала, именно в том самом диалоге
Значит будем ждать объявление о свадьбе. wink_rt_40.png

Значит будем ждать объявление о свадьбе.
а то ж )) только чур, активно ждать: на свидания ходить и свою личную жизнь устраивать ac58_rt_86.gif

да ты погоди присоединяться! оцени момент. Чел наблюдал за веткой, переживал, дождался развязки - и фуууф, выдохнул Вот где страсти кипят, на трибунах! Оле-оле-оле-оле! )))))
"Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри..." sarcastic_rt_50.gif
biggrin_rt_40.png
Полина, Беларусь, Минск, 44 года
Полина, Беларусь, Минск, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
А унас её часто сохраняют?
Не знаю, как у вас, а у нас да, сохраняют) (Я о своем "круге")

леля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так интригующе тема начиналась и чем дальше в лес-тем больше дров!Может надо искать невесту за границей?Они и по английски говорят и Дискавери в оригинале смотрят,и с подругой могут перед мужем.Удачи в Вашем нелегком поиске!
biggrin_rt_40.png
Умеют наши (в значении "русские" ) женщины сказать! good2_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

да ты погоди присоединяться! оцени момент. Чел наблюдал за веткой, переживал, дождался развязки - и фуууф, выдохнул Вот где страсти кипят, на трибунах! Оле-оле-оле-оле! )))))
страсти кипят только когда результат не предопределен rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
а тут просто поедание попкорна beach_rt_68.gif biggrin_rt_40.png

страсти кипят только когда результат не предопределен а тут просто поедание попкорна
всё, высунул нос из подполья - попалси! ))) болельщик! rtfm_rt_52.gif с попкорном ))))))
зы А как у нас тут с результатом? Уже определен аль нет еще? biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

страсти кипят только когда результат не предопределен а тут просто поедание попкорна
вы думаете у него нет шансов тут встретить свою любовь?

Эсти, Лесное озеро писала:
Если учитывать, что это предполагается прописывать в брачном договоре, то скорее это попытка предупредить даже мысли об измене. Вроде как- заранее знай, милая, какие санкции последуют.
Я считаю, что истинная верность, это не когда останавливает боязнь страшной расплаты. А когда это внутренне убеждение невозможности подобного действия по отношению к своему любимому. Но запугать, конечно, тоже вариант. umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

"Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри..."
вот это тоже ничего ))))

Я считаю, что истинная верность, это не когда останавливает боязнь страшной расплаты. А когда это внутренне убеждение невозможности подобного действия по отношению к своему любимому.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр