(Девочки, поделитесь пожалуйста опытом!!! Мужики, не подглядывайте!)
Я, конечно, понимаю что отказ женщины для мужского самолюбия – это целая трагедия. Но хочешь-не хочешь, а отказывать приходится. Не можешь же быть абсолютно доступной для всех. Особенно если тебя склоняют к нежелательному интиму.
Итак делюсь своим опытом.
1. Откровенная лесть.
Для начала можно найти что-что реально хорошее в этом мужчине и сделать ему пару комплиментов, среди которых обязательно сказать, что он настоящий мужчина. А потом намекнуть, что настоящие мужчины всегда умеют контролировать свои желания, и если нужно удержать себя от постели, то они обязательно себя удерживают. У меня срабатывало. Вроде и герой, но так и остаётся не солоно хлебавши.
2. Шутим, девочки, шутим.
Можно намёк на интим просто перевести в шутку. Например, помог тебе мужчина, ну там мешок с цементом донести, а потом вдруг руки начал распускать. Да, бывают такие горе-помощники. А тогда ты играешь святую наивность: «Я думала Вы мне искренне, от чистого сердца помогаете, а Вы оказывается от других гормонов … » Изумление на личико, губки надуть, мол обидно даже за Вас… И всё - дело сделано. Как правило, после такого мужчину попускает.
3 Рассказываем и приукрашиваем.
Но самый безболезненный и безотказный способ – рассказать историю. Мол, представляешь, ехали как-то на праздник. С дочкой, или с подругой. Не суть важно. Главное, что нарядные, в красивенных платьях, при причёсках и всё такое. А подругу укачивает. И вот её как стошнит. И прямо всё на меня. Вот ты знаешь, мне кажется, этот запах до сих пор на мне остался. Вот скажи (и наклоняешься к нему ближе) – есть, да? Чувствуешь? Для пущей верности можно самой попринюхиваться и добавить красок в историю. Эффект потрясающий. Никакого интима после этого уже никому не хочется
Ну, всё жду ваших историй, девочки.
Р.S. Мужчины, если вы всё-таки сюда зашли, скажите тогда, а как бы вам хотелось, чтобы женщины Вам отказывали?