загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Знакомства, если люди живут в разных городах
Страницы:
1
2
3
4
5
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Ну, по фото я бы не стала судить) В жизни все выглядят немного иначе
Правильно, в анкету фото моложе выставляют sorry_rt_48.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Тоже самое.Регятся наши-я сразу смотрю по соцсетям.-А они там с жёнами,детьми и довольно счастливы.С одним пообщалась.Я,говорит,в Москву на учёбу еду.-чего,в гостинице что-ли жить?Типа-подженюсь.Такие вот хитрожопые... И поставил Москва через какое-то время..
mosking_rt_50.gif
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Всем привет! Тема уже не раз поднималась. Но повторить никогда не поздно.) Как вы думаете, комрады, что нужно делать обоим, чтобы если оба живут в разных городах, создать друг к другу такой интерес, чтобы появились чувства и захотеть жить вместе, а не пропасть после долгой переписки.
Таки прошлая тема была вами написана с этим же вопросом,отвечаю хотеть обоим,и кому-то придется переехать
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
мыло-мочало начинай с начала расстояние, вес и возраст - это только цифры )))) ах да..еще рост
Рост важенsmile_rt_40.pngПрощу фото не первой свежести, но не завышенный рост gun2_rt_76.gif swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2018 19:43
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Правильно, в анкету фото моложе выставляют
Ну, я то имела ввиду, что в жизни лучше, чем на фото выглядят smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Galactic Citizen, тебе проще. Ты в США живешь. А там считается нормой познакомиться в сети в другом городе. И переезд как образ жизни. Никого не пугает. Ну и с дорогами и скоростным транспортом дела обстоят лучше. Не 2-3 дня, чтобы попасть в соседние регионы, а часто просто часы.)
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Ну, я то имела ввиду, что в жизни лучше, чем на фото выглядят
Часто в анкетах специально подготовленные фото выставляют. Ну там проф. фотограф, фотосессия, макияж и фон с одеждой. Разумеется граф. редактор типа гимп или фотошоп.)
Руслан, Москва, 48 лет.

Ну, я то имела ввиду, что в жизни лучше, чем на фото выглядят
А бывает и наоборот sad_rt_40.png
Анна, Озёры, 46 лет.

Часто в анкетах специально подготовленные фото выставляют. Ну там проф. фотограф, фотосессия, макияж и фон с одеждой. Разумеется граф. редактор типа гимп или фотошоп.)
Такие фото, профессиональные, я думаю, сразу видно. Да тоже ничего плохого в этом нет, в желании понравиться, то есть spruceup_rt_74.gif
Анна, Озёры, 46 лет.

А бывает и наоборот
Бывает... Все бывает cool_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сеновалов много было
Как упоииительны в Россииииии вееечееерааа gitara.gif haha_rt_56.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Рост важенПрощу фото не первой свежести, но не завышенный рост
Почему рост так важен? А если ноги кривые lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Калининград, 40 лет
Наталья, Калининград, 40 лет.

Не обязательно профессиональные, сейчас на хороший смартфон получается фото отлично, фильтры и прочее.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Забывают менять годами )))
Я тоже )
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
Симпатичные как правило всегда пристроены или выбирают.
т.е. самому выбирать это нормально.. в порядке вещей, а тебя надо брать не глядя?))) смешно.
Оксана, Россия, Ивангород, 49 лет
Оксана, Ивангород, 49 лет.

Тоже был опыт, познакомилась с парнем на с/з из соседнего города, встретились. В реале оказалось, фото было 10-15-летней давности. Лично я под каждым своим фото выставляю год, да и загружаю не самые лучшие, чтобы не было потом разочарованных взглядов...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Рост важенПрощу фото не первой свежести, но не завышенный рост
ты - красивая женщина, так что тебе простительны маленькие капризы girl-haha_rt_70.gif
а мне куда со своими 175 см "небесной красоты" ?? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Всем привет! Тема уже не раз поднималась. Но повторить никогда не поздно.) Как вы думаете, комрады, что нужно делать обоим, чтобы если оба живут в разных городах, создать друг к другу такой интерес, чтобы появились чувства и захотеть жить вместе, а не пропасть после долгой переписки.
Слово "создать" как то не вяжется в остальным текстом. Если люди из разных городов то только реальная встреча , мужчина покупает билет и едет к девушке. Так что ответ прост, купить билет.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

ты - красивая женщина, так что тебе простительны маленькие капризы а мне куда со своими 175 см "небесной красоты" ??
Это и у меня имеется))) эти самые 175 lol_rt_40.png
Так что не надо мне тут!!!) ишь!
И вообще, я тебя видела и даже щупала lol_rt_40.png
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Дмитрий, если на этом сайте мало и очень мало людей из вашего города, знакомьтесь на других ресурсах, знакомьтесь в реале. В отношения на расстоянии, я лично не верю. Сложившиеся - то отношения бывает не проходят проверку расстоянием, а тут специально себя в эти условия загонять. СтОит ли?
Летали за 2000 км в гости друг к другу с будущим мужем год и ничего, в итоге получилась суперская семья. Так что все может быть. Если чувствуешь человека, то расстояние не помеха в итоге.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр