загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Грань между проявлением инициативы и навязчивостью при знакомствах
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
43
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Женщины, ну так кто нибудь из вас объяснит, как надо то?
Зацепит,сам поймёшь.Какая она бы не была.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Видимо, в вашем случае, да. Вы вон девушке писали привет 4!( 4, Карл) раза.
Но вопрос, ПОЧЕМУ с первого раза она не ответила???
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Посмотрите на мои нижнее фото в анкете(они свежие) , и Вы увидите что я НЕ ЖИРНЫЙ 177/85 для мужика мне кажется это нормально. Но я прекрасно понимаю что это ОЧЕНЬ важно быть в форме и для мужика, и для женщины. Никому неприятно общаться с бегемотами Поэтому я всегда за движение и спорт, а ещё я себя ограничиваю в еде
Даааа, капитан, никогда ты не будешь майором(с)
Можно быть мужчиной в теле, и отбиваться от женщин, так как они не смотрят на вес, видя чувство юмора, харизму, уважительное отношение. И можно быть стройным и самому себе в зеркале показывать кубики на прессе, и говорить: " Я же хороший. Чего они все?"
И привести потом 10000001 довод, почему вы не зануда.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да, со всеми пытался и пытаюсь общаться, в надежде найти одну единственную и на всю жизнь. А женщины не так поступают???????? Вы в миллион раз избирательнее нас мужиков. И это сайт, какая девушка будет для меня самая лучшая, при взаимности конечно, на той и женюсь, и ребенок мне нужен.
Вам шашечки или ехать?
Вы хотите быть сейчас правым или прийти у нужному результату?
Я на вашу правоту в ваших собственных глазах никак не посягаю, меня это вообще не касается, поэтому спорить не стану. Более того, как знать, может именно у вас выйдет прийти к цели таким нелепым способом как массированная атака "приветами", просто в качестве исключения, м? biggrin_rt_40.gif
Женщины не так поступают, и вы - представить другого пола, даже не стану развивать эту тупиковую ветвь беседы.

Смысл беседы был в чем?
Есть способы, которые работают у большинства мужчин. Следовательно, если вам их освоить, то вероятность сделать всё как надо и получить нужный вам результат увеличивается в разы.
Можно так не делать, пробивать дорогу "приветами", как пожелаете smile_rt_40.gif )
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Не для нас с тобой, там в профиле отдых на яхте 🙄
blink_rt_40.gif
Замужем

Вот вы меня уже достали!
Ну хорошо.

1. Ей не нравится имя Володя.
2. Ей нравятся ВЫСОКИЕ.
3. Ей нравятся брюнеты.
4. Ей нравятся оригинально заполненные анкеты.
Продолжать?

Потому что вы её не заинтересовали как мужчина.Ей может нравятся стройные спортивные мужчины.Не зануды.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Можете ко мне приставать, мне не жалко. Обязую особо настойчивых дарить мне подарки за терпение - дорогие и красивые. Если серьезно, то я навязчивее любого мужика, начинаю в ответ как он, и сразу резко перестаю нравиться.
Я возьму на заметку biggrin_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Дааа! Военный один есть И еще человека три знаю.
Если вы про меня, то я отожрался)
Но это зима, и карантин 😁
И это... мне стыдно

Обычная у вас анкета. Но нету в ней того, что может зацепить. "Хочу найти своего человека, родственную душу, ту женщину с которой будет приятно даже молчать вместе. Очень ценю доброту, порядочность, искренность, открытость, сам я тоже пытаюсь всегда быть таким (надеюсь, что у меня это получается)." Это хорошие, правильные слова, но после ваших постов они просто кажутся штампами.
Не было ещё никаких постов.... И в моих постах я всегда максимально уважителен и корректен

Вот вы меня уже достали! Ну хорошо. 1. Ей не нравится имя Володя. 2. Ей нравятся ВЫСОКИЕ. 3. Ей нравятся брюнеты. 4. Ей нравятся оригинально заполненные анкеты. Продолжать?
Там страницы не хватит если продолжать😁
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не было ещё никаких постов.... И в моих постах я всегда максимально уважителен и корректен
О, да sarcastic_rt_50.gif.
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

Николай, Россия, Москва писал:
И мужчины ждут инициативы,почему они только должны,хотя не надо,опять секас предложат сразу еще
Вот про с-с - очень точно. Если ещё до первой встречи, толком не узнав женщину, потенциальный кавалер прямо гнет в эту сторону... Это что - навязчивость? Проверка? Нарушение границ?

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Потому что вы её не заинтересовали как мужчина.Ей может нравятся стройные спортивные мужчины.Не зануды.
У меня параметры 177/85 Вы считаете, что я жирный? И сказав слово "привет" я стал занудой???
Замужем

У меня параметры 177/85 Вы считаете, что я жирный? И сказав слово "привет" я стал занудой???
Ой все. Тему можно закрывать.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Вот про секас - очень точно. Если ещё до первой встречи, толком не узнав женщину, потенциальный кавалер прямо гнет в эту сторону... Это что - навязчивость? Проверка? Нарушение границ?
hm_rt_40.png
Замужем

А на форуме у вас что?
Посты.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дима дубль 2
Марина, Москва, 41 год.

Нет! мы должны объяснить человеку rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Если вы про меня, то я отожрался) Но это зима, и карантин 😁 И это... мне стыдно
Как худеешь?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
43
В теме "Грань между проявлением инициативы и навязчивостью при знакомствах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.