загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Грань между проявлением инициативы и навязчивостью при знакомствах
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Иногда эта грань так стерта, что её и определить практически невозможно (она говорит "нет" в надежде на то, что бы её еще поуговаривали, что бы сказать "да") Хотелось бы услышать Ваше мнение дорогие форумчане, и особенно мнение наших прекрасных девушек форумчанок
Да это же интуитивно понятно, динамят тебя или нет. И единой кальки нет. Сегодня ей пофиг, ты ее раздражаешь... А потом что то изменилось, и ты уже вполне себе ничего)
Мне вчера бывшая написала, давай приду, отдохнем по нормальному... (а до этого ни в какую )... я спрашиваю что случилось? Слово за слово, она увидела автомобиль своей подруги у дома ее нынешнего содержанта, хочет не то мести, не то освежить "запасной аэродром" 😂
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 02.03.2021 07:29
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Значит, стоит присмотреться не к красивым, а к обаятельным и симпатичным Красота - характеристика уходящая, а обаяние никуда не денется ни с возрастом, ни с трудностями)
Красота лица, конечно, понятие относительное. В конце концов, человек не виноват, что родился именно с таким лицом. Но вот полные женщины, это точно НЕ МОЕ. Мне нравятся стройные и спортивные девушки
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Да, Вы правы, но адекватных женщин, к сожалению, сейчас мало. И вот какая закономерность, чем она красивее и стройнее, тем менее адекватна. А мне хочется, что бы она сочетала в себе эти качества. Может я и наивен
Т.е. если вы девушку не цепляете, значит она неадекватная? Вот эта логика!
Я вам не ответила, потому что интуитивно почувствовала, что не моё. И на форуме вы это подтвердили. Да-да, анкета и фото имеют значение. И умение общаться. Взрослой женщине не интересно подростковое лопотание взрослого мужика.

Но вот полные женщины, это точно НЕ МОЕ. Мне нравятся стройные и спортивные девушки
Смело... Я и то боюсь такое вслух говорить sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Но вот полные женщины, это точно НЕ МОЕ. Мне нравятся стройные и спортивные девушки
Проблема в том, что вы им не нравитесь, потому что сам не стройный и не спортивный. Напишите полной девушке, и она вам обязательно ответит. Ищите человека похожего на себя.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Красота лица, конечно, понятие относительное. В конце концов, человек не виноват, что родился именно с таким лицом. Но вот полные женщины, это точно НЕ МОЕ. Мне нравятся стройные и спортивные девушки
А вы им не нравитесь,
Потому что навязываетесь,
Владимир, вы слишком зациклены на себе. Женщины интуитивно таких избегают.

Таня, Россия, Москва писала:
Т.е. если вы девушку не цепляете, значит она неадекватная? Вот эта логика! Я вам не ответила, потому что интуитивно почувствовала, что не моё. И на форуме вы это подтвердили. Да-да, анкета и фото имеют значение. И умение общаться. Взрослой женщине не интересно подростковое лопотание взрослого мужика.
А я совершенно и не расстроился, что я НЕ ВАШЕ..... но вот в чем Вы видите подростковом лопотание??? И самое главное, мне всегда было интересно, как можно изначально было интуитивно понять по слову "привет" в переписке, что я "НЕ ВАШЕ" hm_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
А вы им не нравитесь, Потому что навязываетесь, Владимир, вы слишком зациклены на себе. Женщины интуитивно таких избегают.
Навязчивость, это просто сказать слово "привет" hm_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

И самое главное, мне всегда было интересно, как можно изначально было интуитивно понять по слову "привет" в переписке, что я "НЕ ВАШЕ"
Но я же не ошиблась в вас sarcastic_rt_50.gif
Женская интуиция
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Видимо да, конечно да. Но вот тут снова вопрос о грани навязчивости и инициативы))) видите везде этот вопрос присутствует. А вообще конечно, это мечта всей моей жизни, найти такую девушку, что бы была взаимность..... пока не получается..... но я уверен, что все будет хорошо
Навязчивость и инициатива это одно и то же.И вообще чем больше вы в это все вливаетесь ,тем больше бред несёте.Меняйтесь сами и люди сами к вам потянутся.
Сообщение отредактировала Симпатичная, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2021 07:41

Проблема в том, что вы им не нравитесь, потому что сам не стройный и не спортивный. Напишите полной девушке, и она вам обязательно ответит. Ищите человека похожего на себя.
Нормально он выгдядет, не гоните)
Не фитнес тренер, но и не жердяй.

Но я же не ошиблась в вас Женская интуиция
Но Вы так и не ответили на мои вопросы.... а говорите, что Вы адекватны. Я еще раз убеждаюсь, что я оказался совершенно ПРАВ
Таня, Москва, 46 лет.

Пока я адекватную девушку, и в моем вкусе не встретил. Как появится буду общаться только с ней
Чтоб иметь в жёнах королеву, надо быть королем, а не шутом.
Можно не быть красавцем, а брать харизмой, чувством юмора. У вас же этого нет.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2021 07:49
Таня, Москва, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Нормально он выгдядет, не гоните) Не фитнес тренер, но и не жердяй.
Я не написала слово жердяй nono_rt_50.gif
Он нестройный и неспортивный
Таня, Москва, 46 лет.

как можно изначально было интуитивно понять по слову "привет" в переписке, что я "НЕ ВАШЕ"
Посмотреть анкету biggrin_rt_40.gif всё просто, Ватсон

Но Вы так и не ответили на мои вопросы.... а говорите, что Вы адекватны. Я еще раз убеждаюсь, что я оказался совершенно ПРАВ
Владимир, вам верно сказали не зацикливайтесь. Есть мужчины, которым женщины не в силах сказать нет... И их немало. Но мы к таким не относимся, иначе не сидели бы здесь))
И на результат особо не рассчитывайте. Это лотерея. Кому то везет, кому то нет.

Алексей, город Солнце писал:
Смело... Я и то боюсь такое вслух говорить
Нужно вести откровенный диалог, мне кажется в этом залог успеха
Таня, Москва, 46 лет.

Нужно вести откровенный диалог, мне кажется в этом залог успеха
Откровенность не должна граничить с глупостью...
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
А у меня почему-то активизировались все бывшие. Причем именно в той последовательности, как Я с ними расставалась. Позавчера один появился, сегодня второй, несмотря на то, что общаюсь сейчас с третьим. И понимаю, что чет их много становится. Наверное, это весна. В тему о навязчивости. Мне вообще пофиг. Если мне понравился мужчина, знакомлюсь сразу же. И беру телефон. Беру штурмом. Милостей у природы не жду. Обычно добиваюсь своего. Наверное, у меня мужской характер. Но, блин, если он класс
Ах какая женщина biggrin_rt_40.png

Посмотреть анкету всё просто, Ватсон
Мне кажется моя анкета, не так плоха. А что именно Вас в ней не устраивает? Просто ради интереса? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43
В теме "Грань между проявлением инициативы и навязчивостью при знакомствах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.