загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Грань между проявлением инициативы и навязчивостью при знакомствах
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
43
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если любит, значит обязательно захочет
взрослый, вроде, человек.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Если любит, значит обязательно захочет
Если любите- будете любить любой)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
))) вообщем, ультиматумы и штампы какие-то
Это не ультиматум, вот мужчина если любит ему всегда хочется порадовать свою женщину, подарить что то, свозить куда то, сделать какой то приятный сюрприз и. т. д а почему он это делает? открою Вам один небольшой секрет, он даже не для неё это делает, а больше, он сам от этого получает колоссальное наслаждение, когда видит как горят глаза любимой...... если любит....
Марина, Москва, 41 год.

Это не ультиматум, вот мужчина если любит ему всегда хочется порадовать свою женщину, подарить что то, свозить куда то, сделать какой то приятный сюрприз и. т. д а почему он это делает? открою Вам один небольшой секрет, он даже не для неё это делает, а больше, он сам от этого получает колоссальное наслаждение, когда видит как горят глаза любимой...... если любит....
Так если любит, он должен принимать ее в любом теле, разве нет?

пример не равноценный. Допустим, у вашей любимой "горит глаз" от умных мужчин, чей ум подтверждён, к примеру, статусом "профессор", а если в определенной научной области - вообще вау! Это ведь решаемо, как и с весом: труд, труд и еще раз труд, - и порадуете любимую. Готовы?

Если любите- будете любить любой)
Любовь должна быть взаимной, а иначе это уже не любовь..... Я не совсем понимаю, что такое безответная любовь. У меня очень много раз в жизни было такое, что когда видел красивую девушку, мне казалось это любовь, но если она не отвечает взаимностью, вообще никак, не полшага не сделает навстречу.....что я должен возле неё падать и умолять..... мне кажется это уже унижение человека.... никогда я лично не за кем не бегал вдогонку..... но знаю некоторых мужиков которые таким образом добивались девушек, и создавали семьи.... но как жизнь показала, что все они распадались, потому что любовь не может быть односторонней.... она либо есть, либо её нет....

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пример не равноценный. Допустим, у вашей любимой "горит глаз" от умных мужчин, чей ум подтверждён, к примеру, статусом "профессор", а если в определенной научной области - вообще вау! Это ведь решаемо, как и с весом: труд, труд и еще раз труд, - и порадуете любимую. Готовы?
Что стать профессором?
Марина, Москва, 41 год.

Любовь должна быть взаимной, а иначе это уже не любовь..... Я не совсем понимаю, что такое безответная любовь. У меня очень много раз в жизни было такое, что когда видел красивую девушку, мне казалось это любовь, но если она не отвечает взаимностью, вообще никак, не полшага не сделает навстречу.....что я должен возле неё падать и умолять..... мне кажется это уже унижение человека.... никогда я лично не за кем не бегал вдогонку..... но знаю некоторых мужиков которые таким образом добивались девуш
Мне кажется вы не понимаете то, что хочу до вас донести. Вы говорите, что не любитель полненькая, а жена растолстела после родов и ей так комфортно, это говорит о том , что она не любит вас? Или о том , что она ради вас любыми способами должна похудеть, если нет- то не любит.
Если не похудеет- будете ли вы продолжать ее любить?

Что стать профессором?
Ну да. Аналогия в том, что потребуется улучшать себя ради радости другого, если правда любите.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Что стать профессором?
biggrin_rt_40.png судя по ответу.Это вряд ли sarcastic_rt_50.gif

Так если любит, он должен принимать ее в любом теле, разве нет?
Нет, он её полюбил, в том числе и за её внешность, и если она в силах что то сделать, она должна это сделать.... если любит

Нет, он её полюбил, в том числе и за её внешность, и если она в силах что то сделать, она должна это сделать.... если любит
Рано Вам еще,батенька,жениться...

Ну да. Аналогия в том, что потребуется улучшать себя ради радости другого, если правда любите.
Ну она когда меня полюбила, я был профессором???
Марина, Москва, 41 год.

Поэтому у вас и нет долгих отношений, в них люди любят друг друга, принимают , а не ставят условия- кто и что кому должен

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Рано Вам еще,батенька,жениться...
Я на Вас жениться и не собирался....

Ну она когда меня полюбила, я был профессором???
hmm_rt_40.png
Она и беременной не была до встречи с вами hmm_rt_40.png Не было провоцирующего фактора для набора веса.

Я на Вас жениться и не собирался....
cray_rt_62.gif
Марина, Москва, 41 год.

Для Юлия, Россия, Нижний Новгород:

Юль, держись!

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
судя по ответу.Это вряд ли
Сарказм не понятен..... я конечно не профессор, но у меня два высших образования

взрослый, вроде, человек.
Да, взрослый
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
43
В теме "Грань между проявлением инициативы и навязчивостью при знакомствах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.